ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
      Эмили зашла в свою комнату, чтобы сходить в душ, но она легла на кровать и заплакала.

***

*на следующее утро*       Эмили проснулась в десять — это значит она пропустила и завтрак, и первые два урока. А первыми уроками были зелья, и она знает, если она выйдет и увидит Снейпа, то ей будет капец. Эмили вскочила с кровати и начала быстро собираться на следующий урок.       Надела форму, взяла все нужные учебники, сложила в сумку и выбежала из своей комнаты.       Урок вот-вот начнётся. Поворот. И. Удар.       Эмили не удержалась и упала, посмотрела наверх и задрожала от страха. Да, это был Снейп. Кровь в жилах застыла       — Так-так кто тут у нас? Флорес, которая не пришла на мои уроки и на контрольную, — начал с претензий Снейп.       — П-простите, профессор, я не хотела честно, — ответила Эмили.       — Так, мисс, сегодня отработка в семь, без всяких опозданий, — сказал Северус.       — Хорошо, профессор, — ответила Эмили.       — А теперь бегом на уроки, — сказал Зельевар.       И Эмили пулей рванула на урок…

***

      Уроки и обед прошли хорошо, вот только Эмили чувствовала полное одиночество — Драко с ней не разговаривал и даже не смотрел в её сторону.       А когда Эмили посмотрела на «этих друзей» Пэнси просто ухмыльнулась ей. После всего этого Эмили пошла к себе в комнату, начала делать уроки, чтобы хоть как-то отвлечься. *Спустя не сколько часов*       — Здравствуйте, профессор, — сказала Эмили, заходя в класс зельев.       — Здравствуйте, мисс, — ответил Снейп.       Повисло минутное молчание.       — Итак, мисс, почему вы пропустили мои уроки сегодня утром? — спросил Северус.       — Простите, профессор, я проспала, — ответила Эмили.       — Да? И почему же? — спрашивает Снейп.       — Профессор, я не хочу говорить на эту тему, — ответила Флорес.       — Хорошо. Сегодня у нас была новая тема, которую вы пропустили «Амортенция», — сказал Снейп. — Поэтому мы сейчас с вами идём в мою лабораторию, готовить зелья, — сказал Снейп и направился в другую комнату.       А Эмили последовала за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.