ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приготовление зелья "Аморотенция"

Настройки текста
Примечания:
       Они зашли в лабораторию, и профессор поставил котёл, положил много разных ингредиентов на стол и развернулся на пятках.       — Мисс, ждите меня здесь, я сейчас подойду, — сказал профессор.       Эмили кивнула, профессор развернулся и направился в свой кабинет. Достал тот самый свиток пергамента и положил себе в карман своих чёрных брюк.       Северус направился обратно в лабораторию к Эмили.       Профессор не скрывает своих чувств к Эмили. Он её любит, но никто не знает, как это произошло. Но он знает, что это не взаимная любовь между ними.

«Амортенция Эмили: фиалки, запах скошенной травы, книги, старый пергамент…

Амортенция Северуса: бадьян, ежевика, лилия, запах мокрой травы после дождя…»

      Профессор включил горелку и поставил котёл на неё.       — Мисс выберите нужные ингредиенты для этого зелья, — проговорил Снейп, показывая рукой на лежащие ингредиенты возле котла.       Эмили выбрала нужные ингредиенты и приступила к готовке. Всё это время Северус наблюдал за её плавными движениями и конечно же за обаятельными чертами лица.

***

*спустя время Эмили приготовила зелья*       — Мисс, вы справились с зельем, поэтому я ставлю вам «Превосходно», — сказал профессор.       — Спасибо, профессор, — ответила Эмили.       — Мисс, скажите запах вашей Амортенции? — спросил Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.