ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запах "Аморотенция"

Настройки текста
Примечания:
      — Мисс, скажите запах вашей Амортенции. — спросил Северус.       — Ежевика, м-м-м-м… запах мокрой травы, наверно, после дождя и…кажется бадьян? — ответила Эмили.       Снейп криво усмехнулся.       — Профессор, скажите запах вашей Амортенции. — спросила Эмили у Северуса.       — Мисс, я вам не должен отвечать на этот вопрос, — самоутвердился Снейп.       — Но вы же спросили меня, и я хочу спросить у вас тоже, — ответила Эмили.       — Мисс, вы просите невозможного, — сказал Снейп.       Эмили немного погрустнела.

— Ох, мисс, если бы вы знали чем это Амортенция пахнет. Фиалки, книги. — подумал про себя профессор.

      — Это Амортенция не Драко и самого профессора… Только не говорите, что я в него влюбилась. Нет. Черт! Остановись. Это не взаимная любовь, — подумала Эмили.       — Профессор, можно идти уже? — спросила Эмили.       — Да-да, конечно, не смею, вас задерживать, — ответил Снейп.        Та кивнула и укатила в закат направилась к выходу, но не тут-то было. Снейп перехватывает её руку и тянет на себя со словами:       — Открой эту бумажку сегодня вечером, — сказал ей, протянув маленький свиток пергамента.       — Хорошо, профессор, — с испугом в глазах говорила Эмили.       Он отпустил её руку, и она покинула его кабинет.       Эмили шла по коридору подземелий и размышляла о том, что сейчас случилось. — Нет, я точно влюбилась в профессора. Но я же знаю, что это невзаимная любовь, а что эта за чертов пергамент? Я ещё себя так плохо не чувствовала, — думала про себя Эмили.       Навстречу ей шёл Драко Малфой.       — Привет, Эмили, — поздоровался блондин.       — Привет, — сухо ответила Эмили.       — Слушай нам надо поговорить, — сказал Малфой.       — И о чем же? — спросила Флоренс у него.       — Да, я знаю. я поступил, как полный подонок. Но нам нужно расстаться, прости. Но я люблю другую, — сказал Малфой на одном дыхании.       — Я знаю. Это Пенси, верно? — спросила Эмили.       — Да, ты права, но всё равно, прости, я не хотел, — ответил он и быстро удалился из поля зрения Эмили.       Эмили продолжила свой путь в гостиную и в комнату. *уже в комнате*       Достала записку и начала читать.

Юная мисс Флорес, приглашаю вас сходить со мной в магловский театр! Я пойму вас, если вы мне откажите. Ваш профессор.

      Эмили в полном шоке, но как она могла ему отказать? Правильно, она согласилась и отправила ответ профессору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.