ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Растование на ночь

Настройки текста
      — Эмили, я…       — Северус, я.       Спросили они одновременно друг у друга и, переглянувшись, засмеялись.       — Эмили, давай я первый скажу, — говорит Снейп.       — Я тебя внимательно слушаю, — ответила Эмили.       — Эмили, я не знал, как сказать, но, знай, ты мне нравишься. Да, я знаю, что у нас большая разница в возрасте. И знаю, что это не взаимно… — сказал Северус.       Эмили посмотрела на него с грустью, но вдруг улыбнулась.       — Северус, это взаимно… — ответила Эмили.       Северус недоверчиво улыбнулся.       — Ты же вроде с Малфоем встречаешься? — спросил Снейп.       — Мы уже давно не вместе, — ответила Эмили.       Повисло молчание, и они продолжили идти.       Около одиннадцати ночи они вернулись в замок к главным воротам       Перед тем как разойтись, Северус наклонился к Эмили и нежно поцеловал её в губы. Эмили ответила на поцелуй.       После они разошлись.       Эмили с улыбкой побежала в комнату.       Она была счастлива. Северус шёл себе спокойно, но как он хотел опять обнять её, прижать её к своей мощной груди. Но, ничего не поделаешь, по уставу школы нельзя студентке и преподавателю быть вместе.       Флорес дошла до комнаты, разделась, сходила в душ и легла спать. Завтра был выходной, можно спать сколько хочешь.       Северус зашёл к себе в покои, разделся и ушёл в душ. После вышел и направился в свои комнаты и лёг на кровать.       И просто вспоминал несколько минутные действия с этой милой девушкой.

Неужели она согласилась? Я даже об этом не мог подумать, я в шоке, — от этих мыслей профессор заснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.