ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два месяца замечательных отношений Эмили и Северуса.       Эмили после уроков приходила к нему в кабинет, и они разговаривали на разные темы.              Иногда Северус помогал ей с домашней работой, иногда они просто пили чай.       До Нового года осталось совсем чуть-чуть буквально две недели. *стук в кабинет зельевара*       — Войдите, — сказал грубый баритон мужчины.       — Здравствуйте, Северус, — ответила Эмили, проходя за стол преподавателя.       — Привет, Эмили, — сказал Снейп, подходя к своей любимой.       — Я очень скучала, — ответила Эмили.       — Я тоже, директор должен завтра объявить важную новость по поводу Нового года, — сказал Северус, садясь в своë кресло.       — И что же это за новость? — спросила Эмили, садясь к нему на колени.       — О том что будет бал, и вы освобождены от уроков, — ответил Северус.       — М-м-м, это же классно. Наконец-то сможем отдохнуть, — сказала Эмили.       Профессор немного улыбнулся сказанным Эмили словам.       — Я что-то смешного сказала? — спросила девушка.       — Да нет, прости, — ответил Снейп.       Так они ещё просидели до отбоя.       — Идём, я тебя провожу до гостиной, — сказал Северус.       — Да, идём, — ответила Флорес.       Они вышли из кабинета зельев. И направились вдоль холодных коридоров подземелий       Спустя минуты три они были уже на месте.       — Спокойной ночи, Эмили, завтра увидимся, — сказал Северус.       — И тебе спокойной ночи, — ответила Эмили, поцеловав своего мужчину.       Они разошлись. Эмили направилась в свою комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.