ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удивительная новость

Настройки текста
Примечания:
*утро*       Эмили проснулась, потянулась, сходила в душ, оделась и направилась в Большой зал на завтрак. Сегодня будет четыре урока: первые два зелья, далее магловедение и трансфигурация.       Эмили поднимается по лестнице из подземелий, и сталкивается с острым взглядом Северуса.       — Доброе утро, профессор, — говорит она.       — Доброе, мисс, — ответил Снейп.       — Сегодня вечером я жду тебя у себя, — сказал он это на ухо, когда никто не видел.       Эмили улыбнулась и направилась дальше, профессор за ней       Девушка дошла до своего факультетского стола Слизерин и села на своё законное место.       Некоторые ребята очень странно посмотрели на неё, но она старалась не обращать внимания на их тупые взгляды и продолжила трапезу. *тем временем Северус*       Сев за преподавательский стол и не забыв перед этим поздороваться со своими коллегами, он приступил к еде, смотря на свою прекрасную, маленькую принцессу, которая смотрит на него очень не заметно!

***

— Итак внимание, — прервал всех учеников и учителей от трапезы Дамблдор. — Как все знают, скоро будет Новый год, а это значит, что перед тем, как ученики уедут на каникулы, будет праздничный бал. И все будут освобождены от уроков. После они смогут следующим днём уехать на долгожданные каникулы. Состоится это через неделю, 28 числа. Спасибо за внимание, — Альбус закончил свою пламенную речь и пошёл за своё место.

***

      Эмили не хотелось идти на этот бал, так как знала что с преподавателями танцевать нельзя по уставу школы. Да, Эмили знала всё законы Хогвартс (звучит странно). Немного расстроившись, она собрала силы и, подумав:

Так соберись, подумаешь какой-то бал пропустишь, ничего. Сейчас главное собраться, будет два урока зелья, и будет вести мой любимый профессор…

      … она направилась на выход из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.