ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
      Они зашли в Большой зал держась за руки «замочком» все взгляды были направлены только на них.       Слизеринцы были не удивлены, а гриффиндорцы и другие факультеты были в полнейшей шоке. Можно было понять это, потому как некоторые стояли и смотрели с открытым ртом.

Неужели их так волнует с кем я иду на бал? Прям с открытым ртом смотрят, — подумав об этом, Эмили она сама себе улыбнулась.

      Северус поглядывал за студентами и тоже немного приподнял уголки губ.       — Альбус, как это понимать? — спрашивает озадаченная профессор МакГонагалл.       — Не беспокойся, Минерва, они идеальная пара, — ответил Директор.       — Как тут не беспокоиться ей семнадцать, а ему тридцать пять. — Все никак не унималась она.       — В скором времени восемнадцать, на каникулах исполнится, — ответил Альбус и отвёл Минерву в центр зала танцевать. *пара минут до этого*       Северус и Эмили стояли уже посередине зала и ждали пока включат музыку. Она наконец, заиграла и они начали танец, после их двухминутного танца, к ним присоединились и другие ребята с разных факультета. *наше время*       Альбус повёл Минерву в центр зала и закружил в танце.       Сколько прошло времени? Никто не знает.       Эмили сама не поняла, как оказалась на улице, возле Чёрного озера вместе со своим мужчиной.       — Чудесный вид, — прервала тишину Эмили.       — Согласен, — ответил он.       Эмили взглянула на него и сказала:       — Ты даже не смотришь!       — Зачем мне смотреть туда, если тут передо мной стоит моя красота? — ответил тот с ухмылкой на лице. — Кстати, когда у тебя день рождения? — спросил он.       — На каникулах, первого января, — ответила она.       -Домой поедешь? — спросил он грустным голосом.       — К сожалению, да, меня тётя ждёт, — сказала Эм.       — Эх… — зельевар вздохнул.       Он повернулся к ней и крепко-крепко обнял, как будто боялся потерять, или это их последняя встреча.       Эмили это надоело она приподнялась на носочки и нежно поцеловала его в губы.       Тем временем за ними наблюдали Альбус и Минерва из окна директорского кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.