ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

После не забываемого дня

Настройки текста
      Вечер. Время позднее. Тетя ушла к своей подруге рассказывать какие дела творятся у нее дома.       Эмили и Северус знатно так выпили. Всё-таки Эми уже исполнилось восемнадцать…       — Все я устала, я хочу спать, — выпалила уже сонным голосом она.       — Тогда пошли спать, — сказал он ей с глупой насмешкой.       — Я не вижу здесь ничего смешного, -все также говорила она.       — Ты просто прекрасно выглядишь, — ответил он ей.       Она не стала продолжать этот разговор, просто встала из-за стола и направилась на второй этаж в свою, точнее в ее и Северуса комнату.       Северус немного качнулся, когда встал из-за стала и направился следом за ней.       Что они пили спросите вы. Северус откуда-то взял огневиски, скорей всего у Дамблдора взял, потому что у самого директора запасов этого много. А что произошло дальше?       Эми стояла у окна спальни. Свет был погашен.       — Эмили, — прозвучал сзади неё знакомый голос.       — Да? — Она обернулась на голос и неожиданно почувствовала, как его руки начали ласкать спину, уверенно продвигаясь к груди.       — Все в порядке, — прошептал он у её губ. — Не отодвигайся от меня.       В её широко открытых глазах он прочел легкую боязнь и любопытство.       — Все в порядке? — прошептал он.       — Да, просто это так неожиданно, — ответила она.       Он продолжил ласкать её. Эта ласка подействовала на девушку, как колдовство, та вцепилась ногтями в его спину и тихо застонала. Она даже пропустила момент, когда он оказался без своей летучей мантии.       — Пожалуйста, перестань, — шептала она ему на ухо. Она закрыла глаза от удовольствия.       Он начал целовать её закрытые веки, нос, скулы, а руки его, как бешеный душ, обрушившийся на обнаженную кожу, вызвали блаженные содрогания. Его зубы стали нежно покусывать её губы, и череда этих дразнящих прикосновений вызвала вскрик.       — Господи, какая же ты сладкая, — хрипло шептал он. — Нежная, как шепот, когда я глажу тебя.       — Северус…

***

      Зажмурившись от лучей солнца, падающих сквозь занавески, она потянулась.       Какое замечательное утро. Так захотелось обнять Северуса. Поворачиваясь на другой бок и она тянется к нему… Так! Стоп! А где он?! Ну не могло же ей присниться. Девушка поднялась и осмотрелась вокруг, замечая на прикроватной тумбе записку:       «Доброе утро, прости что убежал так рано. Просто срочно Дамблдор вызвал в школу, уже до конца каникул пробудешь одна. Буду скучать… С любовью профессор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.