ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обратно в Хогвартс

Настройки текста
      «Доброе утро, прости что убежал так рано. Просто срочно Дамблдор вызвал в школу, уже до конца каникул пробудешь одна. Буду скучать… Твой профессор»       После прочтения мини записки, у Эмили опять пропало настроение. Да, она была счастлива что после окончания Хогвартс, они с Северусом пойдут в Министерство магии, чтоб подать на заявку на помолвку.       Эмили коротала время в основном дома, убиралась, иногда выходила во двор гулять. Тетя ее не запрягала. Даже произошел инцидент с соседским мальчиком, который был влюблен в Эмили. Странно звучит. Да, она всегда молчала, так как не любила к себе много внимания, так еще и этот Малфой писал письма и присылал ей с совой. Она не говорила это Северусу потому что не хотела чтоб он навредил ему.

***

*После каникул*       Платформа 9¾. Хогвартс-экспресс готов к отправке.       Эмили уже сидит в тоже самом вагоне, что и в начале учебного года. *спустя пятнадцатиминутной поездки*       К Эмили в купе заходит Малфой.       — Привет, — начал он.       — Привет, — также сухо ответила она.       — Эми, я больше не могу скрывать это, ты мне до сих пор нравишься. Давай опять встречаться, — проговорил он.              Эмили посмотрела на него с приподнятой бровью.       — Это не взаимно, — сказала она и опять уткнулась читать книгу.       — Может ты хотя бы подумаешь? — спросил он.       Она опять взглянула на него гневным взглядом.       И опять сказала:       — Это не взаимно, — ответила она и снова уткнулась в книгу.       Он все понял и больше он её не трогал, выходя из купе.

***

*Уже в Хогвартсе*       Поезд приехал на платформу Хогсмид. Ученики начинают выходить из вагонов и идти за Хагридом. Садясь в карету, Эмили была с Драко, Пенси и Блейзом — её товарищами по факультету.       Пенси всю дорогу до Хогвартс смотрела противным взглядом на Эми — Драко, то и дело просто смотрел на Эмили с любовью, и Пенси это просто бесило.       А Блейзу было вообще по барабану кто кому нравится, кто с кем встречается, он ехал и смотрел в открытое окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.