ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*тем временем в Хогвартсе*       Кабинет Дамблдора.       — Северус, ты же знаешь закон, — говорил директор, шагая по кабинету взад и вперед.       — Да, но уже поздно, я сделал это, — ответил ему шатен.       — Ей же только восемнадцать исполнилось, взрослая жизнь начинается, а ты лезешь. — Все никак не унимался Альбус.       — Это моё окончательное решение, — сказал он и пулей вылетел из кабинета.       Каждый год деканы своих факультетов встречают учеников и проважают до их гостиных. В этом году тоже самое. *тем времен у них* ..... Блейз смотрел в открытое окно… Драко так и продолжал в наглую пялиться на Эми.       Спустя минуту они прибыли и начали выходить из кареты, профессор Снейп уже стоит у кареты которая уже подъехала. Первые выходят мальчики. Следом девочки.       Зельевар дал руку Эмили, она с удовольствием приняла ее, все косо посмотрели, но сразу же отвели взгляды от них. Северус может таким взглядом посмотреть, что просто хочется провалиться под землю и все это знают.       — Благодарю, профессор, — ответила Эми.       — В восемь вечера я жду тебя у себя, — шепнул они ей на ушко и удалился.       Она ничего, не сказав, едва покраснела от этого приятного шёпота.       Спустя некоторое время, все сидят в Большом зале на первом ужине после каникул.              Дамблдор, как обычно, произнес пламенную речь и, пожелав ученикам хорошего вечера, продолжил свою трапезу.       После ужина Малфой младший настоял на том, чтобы помочь Эмили с чемоданами, она долго отнекивалась, но все же он ее достал и она согласилась.       — Ладно, бери чемоданы и пошли, — сказала она с чуточкой грубости.       Он послушно взял чемоданы и понес в подземелье. Долго не пришлось идти, так как Малфой снова остановился и снова говорил какие эти чемоданы тяжёлые, по пути им шел их декан факультета.       — Добрый вечер, мистер Малфой и мисс Флорес, — сказал он.       — Добрый, профессор, — ответила она.       — Я так понимаю у вас, Малфой, не хватает сил донести даме чемоданы, так давайте, я вам помогу, — сказал шатен, беря ее чемоданы.       — С радостью, профессор, — ответил блондин.       Эмили хмыкнула.       Драко же пошел вперед, оставляя ее с ним наедине.       Северус и Эми о чем-то заговорились по пути, как не заметили, что пришли в гостиную, все ребята уже были там. Поэтому Эми взяла чемоданы и, поблагодорив профессора, направилась в комнату.

***

      Как они и договаривались, в восемь вечера Эми была у него. *Стук*       — Войдите, — произнес голос по ту сторону двери.       Она открыла ее и вошла. Северус сидел за столом и, как обычно, проверял прошлые задания по седьмому курсу.       — Привет, — сказал она.       — Привет, как ты? — спросил он.       — Вроде ничего, без тебя было скучно на каникулах, — ответила она.       — Прости, Дамблдор, срочно вызвал, — сказал он.       — Да ничего, я понимаю, — подошла ближе и обняла.       Он обнял в ответ и нежно нежно поцеловал.       Простояли так не долго, воздуха уже совсем не хватало и пришлось отстраниться.       — Будешь чаю? — спросил он.       — Да, конечно, — ответила она.       Северус призвал домового эльфа, сказав ему, что будет пить и все такое…       Тем временем Эмили снова рассматривала его покои, так как давно в них не была. Даже что-то там поменялась.       Большая гостиная с дубовым темным столом и таким же стулом, по середине — не большой диван и два уютных кресла, так же присутствует ковер возле дивана и маленький круглый столик.       Эмили прошла и села в одно из кресел возле камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.