ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
      Огонь, пляшущий в камине, всегда её успокаивал. Красно-оранжевые языки пламени жадно поглощали бруски дерева и довольно устремлялись в пляс, оставляя чёрные потрескавшиеся кусочки от былой породы.       — Вот держи, — сказал он, протягивая ей чашку с чаем.       — Спасибо, — поблагодарила она его и отпила чай. — М-м-м, вкусно, — сказала она с удивлением.       — Особый рецепт, — ответил он.       — Не поделишься рецептом? — спросила она.       — Нет, это особый рецепт моей матери.       Эмили ничего не ответила, просто грустно улыбнулась.       — Ну ты чего, не обижайся, — проговорил он.       Она снова улыбнулась только без нотки грусти.       Вечер двоих проходил хорошо, они много разговаривали пили чай и ели мятный шоколад. Он Эми очень понравился, поэтому она решила выпросить у Северуса еще такой шоколад       — Сев, можно мне еще шоколадку? — подходя к нему, проговорила она.       — Нет, не дам. Я знаю, он тебе очень понравился, но хватит с тебя. Завтра, после ужина, я жду тебя у себя в покоях… А сейчас быстро в гостиную, — сказал он, четко проговаривая каждое слово.       — Так точно, мой повелитель, — шутливо проговорила она.       И получила хлопок по пятой точке.       — Эй, ты чего? — спросила она.       — Ничего, марш спать, завтра уже уроки начинаются. Первый урок причем у меня, — сказал он с насмешкой.       Эмили поняла его и пошла к двери, но пред этим они попрощались. Пожелав друг другу «спокойной ночи», она направилась в гостиную, после в комнату.

***

*Утро* 8:00       Для Эмили оно начиналось не очень хорошо, болела голова, почему-то все тело ломило. Она решила перед завтракам сходить к своему декану, попросить какое-нибудь зелье.       Собралась она быстро и вылетела, как пуля, из комнаты. Шла она, пошатываясь, и не заметила кого-то, врезаясь в него.       — Ты чего? — спросил знакомый голос.       — Прости, — извинилась она.       — Эми, ты куда? Что с тобой? — говорил Малфой с ноткой переживания.       — Мне срочно нужно к Северу… К профессору Снейпу, — поправила она сама себя.       Он, ничего не сказав, повел ее к профессору Снейпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.