ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Он ничего не сказал, а просто повел ее к профессору Снейпу.       До кабинета он не спросил ни слова, так как видел что ей вообще очень плохо.       Не успели они постучаться в кабинет, как тут же дверь распахнулась и на пороге стоял Малфой-старший.       — Отец? — спросил Малфой в ожидании ответа.       — Да, я а что с этой милой леди приключилась? — спросил тот, ухмыляясь.       — Пропусти, Эми очень плохо, нам нужен профессор, — сказал он, толкая девушку вперед и передвигая отца.       Зельевар услышал что он кому-то нужен он встал из своего стала и подошел к двери. Посмотрев кто там стоит, спросил с ужасом:       — Что с ней?       — Я шел в гостиную, и она шла пошатываясь, она толком не объяснила что с ней, — начал быстро тароторить блондин.       — Люциус, я все сказал. — Северус обращался к Малфою старшему.       Тот хмыкнула и развернулся на своих каблуках и вышел из кабинета.       — Положить её на диван. — Он так и сделал.       — Позови мадам Помфри, а я пока постараюсь понять что с ней, — сказал тот, рассматривая Эми.       Драко ничего не сказал, просто, как ошарашенный, побежал в Больничное крыло.

***

      Северус не понимал, что происходит с Эми, поэтому дал просто зелья успокоения. *тем временем Драко*

— Я бежал к мадам Помфри по дороге сбивая случайно учеников… Я не хотел этого… Я просто беспокоюсь об Эмили… Да, я до сих пор ее люблю… Но, как она говорит этот не взаимно, значит появился другой… Очень жаль, но надеюсь что мы останемся хотя бы друзьями.

      — Мадам Помфри, срочно к профессору Снейпу, — влетел в крыло Драко.       — Что-то с профессором? — спросила Поппи.       — Нет, студентке плохо, она просто не смогла дойти сюда, а кабинета профессор был по близости. Помогите, — начал оправдываться он.       Она взяла что-то с собой и направились мигом в подземелье.

***

      Эмили так и лежала, не сказав ни слова, только немного постанывая от боли в животе.       Помфри и Драко зашли в кабинет, и она сразу начинает:       — Что с девочкой, Северус? — спросила та.       — Я не знаю, я дал ей успокоительное вроде спит, только как я понял боль находился в области живота, — продолжил он.       — Так, Господа, прошу вас выйти мне нужно получше ее осмотреть, — с презрением посмотрев на профессора сказала она.       Они вышли из кабинета а Помфри начала осмотр, как зельевар и сказал — там она и осматривала.       Да, именно там была невыносимая боль.       — Ох… девочка моя… такая молодая, а уже забеременела, — начала говорить, поглаживая ее по голове.       — В смысле, беременна? — прохрипела Эм.       — Я не шучу сейчас, — сказала колдомедик.       — И что же мне теперь мне делать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.