ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наступление зимы

Настройки текста
      — И что же мне теперь делать?..       Эмили положила обратно голову на подушку, и по её щеке непроизвольно скатилась одинокая слеза. Да, она была не готова. Она не хотела, но дети это цветы счастья, так что пусть остается. — Ненавижу тебя, Снейп. — промелькнуло в голове у Эмили.       Северус непроизвольно хмыкнул.       А Эмили кинула гневный взгляд не него.

***

      Наступил конец декабря. Это были те холодные дни, когда самого злого мороза никто толком не замечал в предпраздничном волнении. Студенты Хогвартса уже сдали последние экзамены и готовились уезжать по домам на каникулы. Преподаватели тоже готовились к поездке домой. В Хогвартсе царил душистый аромат Рождества. Повсюду были красочные огни. В Большом зале эльфы нарядили ёлку. С потолка всё время шёл искусственный снег, который вместо того, чтобы ударяться о землю, загадочным образом растворялся в воздухе. Эмили нравилась эта атмосфера зимней сказки. Если бы всё было подчинено воле Эмили, она оставила бы всё в таком виде на весь год.       Эмили была уже на третьем месяце беременности.       Она была счастлива, но в тоже время не очень. Потому что резкие перепады на строения. Северус рассказал все директору Дамблдору, что у них произошёл такой случай, он не отреагировал с гневом, а просто пожелал удачного рождения ребенка. Это конечно глупо, но что с него взять.       Эмили переехала жить в одни покои с деканом, потому что в комнате были девочки, которые подкалывали постоянно, из-за чего потом у Эми случались истерики и тому подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.