ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предновогоднее утро

Настройки текста
      Очередное предновогоднее утро       — Доброе утро, профессор, — потянувшись в теплой постельке, сказала Эмили.       — Доброе утро, — ответил он.       Северус уже не спал, а сидел в кресле, которое находилось неподалеку от кровати.       — Как спалось моей принцессе?       — Вроде ничего, — сказала она, подходя к нему.       Поцеловав его в щеку, девушка направилась в душ.       Тем временем Северус уже был одет и только ждал ее, пока она все сделает и оденется, чтоб они могли вместе пойти в Большой зал на завтрак.       Спустя какое-то время она вышла, и они направились на завтрак.       Спросите как ученики отреагировали на беременность восемнадцатилетней Эмили?              Никто не знает кроме Малфоя, декана, Дамблдора и Мадам Помфри.       Сама Эмили не знала, как так получилось, потому что первые две недели у нее был нервный срыв она просто орала и плакала, крича как она ненавидит Снейпа, а он просто смеялся с этого, утверждая, что все будет хорошо и, что нужно просто жить дальше.       Она прислушалась к его словам только с несколькими условиями. Что будет жить с ним, он будет ухаживать за ней и чтоб он рассказал все Альбусу. Он так и сделал все ее условия исполнились.       Когда они подходили к залу, они остановились у входа, поцеловав друг друга он направился к преподавательскому столу, а она к слизеринскому столу.       Завтрак начался.       — Привет, как ты себя чувствуешь? — спросил Малфой, подсаживаясь к ней ближе.       — Пока ничего, потихонечку, — ели заметно выдавила из-за себя улыбку Эми.       — Ну ты это… держись, это же круто. — Положил ей руку на плечо в знак поддержки       — Да знаю, только больше об этом никто не должен знать. Ты меня понял Малфой? — кинула на него Эми гневный взгляд.       — Я понимаю тебя, я молчу как рыба в воде, — ответил он, и начал свою трапезу.       Сегодня ученики разъезжаются по домам в обед, только Эмили решила остаться, потому что она не знала как отреагирует на это тётя. Она подумала что лучше она останется с Северусом, чтоб была какая-то поддержка.       Дамблдор вышел к кафедре и начал говорить свою речь.       — Сегодня некоторые ученики и преподаватели будут покидать стены этого замка и разъедутся по домам. Хочу вам всем пожелать хорошего Рождества, всех с наступающим праздником! — закончил он свою речь, и снова сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.