ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасное утро

Настройки текста
      — Я люблю тебя милая, — сказал она, прижимая ее ближе к себе.       — И я тебя Северус, — ответила она и уснула.

***

      Утро.       Утро началось для двоих неочень хорошо.       Эмили проснулась с ужасной болью в животе.

      — Северус, достаточно вчера хорошо постарался, — подумала про себя Эми.

      Северус был без настроения — у него болела голова после целой выпитой бутылки огневиски.       — Доброе утро, — сказал он немного грубее, чем обычно.       — И тебе доброе Северус, — ответила она и еле улыбнулась.       — Как ты себя чувствуешь дорогая? — решил спросить он.       — После вчерашнего сильно болит живот, — стиснув зубы, пробурчала она.       Он улыбнулся и подошел к ней.       — Зато мы теперь довольны, — ответил он и положил руку ей на живот, который будет совсем скоро виден.       — Угу, — кивнула она.       — Тебе помочь до ванны дойти?       — Да, пожалуйста.       Она встала с кровати и вцепилась в руку Северуса, и так еле-еле они дошли до ванной комнаты. Он подвел ее к раковине, и она попросила выйти его. Сама справится.       Он вышел.

— Бедная моя девочка мучается, это я виноват, совсем молодая, а тут я… — подумал он.

      Эмили справилась с процедурами за пятнадцать минут и вышла к нему.       — Мне уже лучше, — проговорила она.       — Я рад, вот выпей обезболивающие, — сказал он и протянул ей пузырек в жидкостью.       Она без раздумий выпила, так как доверяет ему.       — Вроде легче стало, спасибо, — сказала она, поцеловав его в щечку.       — Всегда пожалуйста, любимая, — взаимно поцеловал её.       После они пошли в месте на кухню и решили приготовить что-нибудь.       — Что будем готовить? — спросила она, поворачиваясь к нему лицом.       Он подошел к ней и по хозяйский положил ей руки на талию.       — Давай на твой выбор, — сказал он.       — М-м-м, давай тогда… например, блинчики, — улыбнувшись, сказала она.       Они начали готовить, даже самый Грозный профессор подземелий дурачился с этой мукой.

***

Спустя минут 30 уже было всё готово       Они сели поели и решили.       — Давай пойдем погуляем? — спросила она.       — Нет не хочу. — Ухмыльнулся.       — Ну пожалуйста. — Начала подходить к нему.       — Нет.       — Может всё-таки…       — Ладно-ладно, пошли, только оденься потеплее, — всё же согласился он.       Как он сказала, она так и сделала. Сверху она надела теплую мантию, и Северус тоже. Они вышли. Они были осторожны, чтоб не наткнутся на учеников и некоторых преподавателей.

***

      Они вышли и решили пойти прогуляться возле озера.       Подходя ближе к озеру Эмили ахнула от красоты этого, озера которое зимой не замерзает.       — Красиво правда? — спросила она его.       — Угу.       — Северус, — буркнула она.       — Да, красиво, — раскололся он.       Она подошла ближе к нему и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.