ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
       Эмили подошла к нему ближе и поцеловала его в губы.       — М-м-м, -прорычал он в поцелуе.       Она отстранилась и повернулась обратно к озеру и немного покраснела.       — Ты чего? — спросил он, подходя к ней и обнимая за плечи.       — Ничего, просто…       — Что-то случилось?       — Нет, ничего просто… просто пошли в Хогвартс, — немного заикаясь, говорила Эми.       — Ладно, — недоуменно сказал он.       Они пошли обратно по пути тоже никто не встретился, только как они хотели войти в их личную комнату, из-за угла вышла одна девочка с Когтеврана.       — Здравствуйте, профессор, — начала говорить та.       — Здравствуйте, мисс.       — Вы же сейчас не заняты? Можете мне немного помочь с зельем? — спросила она.       Северус посмотрел на Эмили и снова на ту ученицу.       — Если у вас так зад подгорает на каникулах заниматься зельями, то завтра в час дня, жду в кабинете, — сказал он, подталкивая свою девушку к двери.       — Хорошо, спасибо, — поблагодарила та.       Эмили с не понимающим лицом зашла в гостиную и, ничего не сказав ему, просто разделась и пошла в комнату.       Он посмотрел ей вслед, тоже разделся и сложил их вещи в комод и пошёл за ней.       — Что случилось? — начал он.       Она посмотрела на него и снова отвернулась к окну.       — Ну, Эмили, ты из-за этой девчонки, ревнуешь? — Ухмыльнулся он.       Она снова ничего не ответила.

— Молчишь? Ну молчи, значит будем действовать, как ты любишь, — думал Снейп.

      Она накинулся на неё и повалил ее на кровать, нависая сверху.       — Ты — больной, отпусти меня, — кричала она.       — Ну, вот и заговорила. — Улыбнулся Северус.       — Что ты улыбаешься? Отпусти меня, мне больно! — чуть уже не плача, говорила она.       Он отпустил её и обнял, она же вырвалась из его объятий и пошла в ванну.       Он подошел к двери и постучал. В ответ тишина.       — Ну, Эмили, открой дверь, — стучал он и говорил.       — Нет, не открою. А ты завтра с этой шалавой никуда не пойдешь, — крикнула она по ту сторону двери.       Он просто рассмеялся.       — Ты — моя жена, и тем более тебе нервничать нельзя — ты в положении, та мне нахрен не нужна. Тем более она не моя ученица, — ответил он.       Она открыла дверь, а он отошел.       — Ты правда её не знаешь? — спросила она его.       — Нет, не знаю, говорю же, что она не моя ученица, — повторил он.       — Это Элин Льюиз. Это девочка учится на Когтевране, и она новенькая, она не выбирала зельеварение, а сейчас в ней что-то проснулось и она по тебе сохнет, — переходила на крик Эмили.       Он был в шоке, услышав об этом, потому что он сам не знал что у них была новенькая, так как тогда в тот день он отлучался по делам в Министерство по поводу тёмного Лорда.       Он обнял Эмили, сказав «что он не поведётся на той ученицы уловки, и тем более Эмили он любит и будет любить» и «что его ребенок находится у нее под сердцем». Он поцеловал её, чтоб та успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.