ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      А дальше всё как в тумане!       — Доброе утро моя принцесса. — Гладил он Эмили по щеке.       — М-м-м… Доброе утро. — Потянулась она и улыбнулась.       — Готова познакомится с сегодня с ней? — спросил он её.       — С кем? — недоуменно спросила она.       — Ну, с Элин, вы давно должны были познакомиться, — ответил он ей, вставая с кровати.       — А я если я не хочу? — сонным голосом говорила она.       — Что значит не хочу? Я не знаю такого слова. — Подошел к ней и понес в ванну.       После долгой недели разлуки, они могут снова проводить время вместе.       Она, конечно, после той информации боится уже ему доверять, но она знает, что он уже от нее никуда не денется.       Он поднес ее лицо к раковине, включил холодную воду и начал умывать её. Эмили в свое время вырывалась, и все же ей удалось вырваться из этой мертвой хватки.       Она пошла на кухню, так как очень хотелось кушать, следом за ней шел Северус.       — Давай быстренько позавтракаем и пойдем погуляем, — говорил он.       Он позвал домового эльфа и заказал завтрак на двоих, они стали ждать.       Не сумел эльф испарился как тут же появился с подносом еды. Они позавтракали.       — Сейчас мы пойдем на Астрономическую башню, все-таки вы должны познакомиться.       — Ты же сказал что мы пойдем гулять, — наивно сказала она.       — А после пойдем погуляем. — Обнял её.       Они дошли до место назначения, а Элин уже ждала их там.       — Добрый день Эмили, — поприветствовала Льюис.       — Добрый, — буркнула Эми.       — Ты чего такая грустная? — спросили он у Эми.       — Я не грустная.       — Ага, не грустная она. Ты мне тоже самое неделю назад говорила. А потом рыдала ни с того ни с сего, — увидев, как Эмили начала смущаться, он добавил: — А, ты знала что когда-то шел мужик по лесу, наступил на мину и взорвался?       На личике Эмили появилась широкая, но смущенная улыбка.       — Ай-ай-ай, Эмили, как тебе не стыдно? Человек умер вообще-то, а тебе смешно. — Он сам улыбнулся уголками губ       Элин наблюдала за этой милой парой, она тоже не сдержала смешок.       — Ну, так что будем знакомиться? — спросила Эмили у Элин.       — Да, я не против, — ответила та.       По лицу Северуса можно было понять, что он ревнует.       Оказывается Элин была не из плохих, она была очень общительной, доброй и скромной…       Что?       Да, бывало у нее такое. Тоже самое перепады настроения.       Эмили рассказала, что от кое-кого за беременела, а та лишь как-то посмеялась со взгляда Эмили на Северуса. А он то и дело сидел молчал, смущался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.