ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Вот и прошли зимние каникулы.       Уже сегодня возвращаются ученики.       Эмили не знала как быть дальше, дальше только хуже. Она узнала планы Северуса и Элин. И то, что в этот понедельник будет собрание Пожирателей.       Ей уже снятся кошмары, и постоянно говорит с ней во сне загробный голос. После она просыпается вся в поту с дикой головной болью. А Северус знает об этом. Даже иногда она принимает зелье «бессноведений».       И ей становится легче и спит спокойно, даже утром умудряется проснуться с болью голове, от которой дикая просто истерика.       — Сегодня должны приехать ученики, — начала разговор она.       — Да, кстати, как твоя голова? — спросил зельевар       — Вроде легче, сегодня от Дамблдора не надо ждать каких-то новостей? — с ноткой усмешки спросила она.       — Думаю нет, он меня об этом оповещает, — ухмыльнулся он.       — Ладно я пойду в комнату, а то сегодня будет трудный вечер, — сказала она.       — Иди полежи. — Встал он с кресла и подошел к ней вплотную и поцеловал ее в губы.       Она ушла в комнату, а Северус остался в кабинете, готовясь к урокам на понедельник.

***

      Спустя несколько часов уже наступил вечер, вот вот уже в Большой зал зайдут меньше тысячи учеников и рассядутся чтоб поужинать.       Эмили и другие ученики которые остались позже присоединятся к приезжим.       — Привет, Эмили, я скучал по тебе, — подбежал к Эмили Драко.       — Привет я тоже. — Еле улыбнулась она.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил блондин.       — Просто сегодня у меня целый день болит живот, — соврала она.       — Понятно ну ты хотя бы обезболивающее выпей.       — Да, конечно, не переживай. — Похлопала она его по плечу, делая вид, что всё прекрасно.       На самом деле Эмили опять приснился этот загробный голос она всю ночь ворочалась. Ей было страшно, но об этом она не хотела ни кому говорить. Главное, что об этом знает Северус.

— Может Дамблдору рассказать, может он поможет, — подумала Эмили заходят в Большой зал.

      Остаток вечера она провела в компании Драко и Пенси. Да-да именно еще с Пенси. Они, кстати, подружились, благодаря Драко.       Ребята рассказывали, у кого что нового и тому подобное, уже когда стукнуло полночь.       Эмили направлялась в их Северусом покои, и хорошо, что она не успела показаться на глаза ему, ведь он уже выходит из комнаты и идет на выход из замка с каким-то белобрысым мужчиной, если по словам Драко, то это его отец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.