ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      Эмили направлялась в их Северусом покои, и хорошо, что она не успела показаться на глаза ему, ведь он уже выходит из комнаты и идет на выход из замка с каким-то белобрысым мужчиной, если по словам Драко, то это его отец…       Да-да, именно сегодня уже понедельник, полночь. Северус и отец Драко трансгрессировали в Малфой Мэнор.

***

      Собрание началось.       Во главе сидит сам Тёмный Лорд.       Стол был довольно большой, по сторонам сидели разные Пожиратели. Одни из них — Нарцисса Малфой, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой, Элин Льюис, Северус Снейп и многие другие.       — Мне нужно её пророчество, — начал говорить замогильный голос лорда. — Северус, ты должен достать его. Ты должен войти в доверие девчонки, и что бы благодаря этому достать пророчество и немедленно, — продолжил говорить замогильный голос.       — Да, мой Лорд, — ответил Северус.       Собрание еще продолжилось до двух часов ночи, после все, можно так сказать, разошлись.       Северус тем временем обратно пришел в комнату, где Эмили мирно спала. Он разделся и забрался к ней в кровать.       Повернулся к ней лицом и увидел, что она не спит.       — Ты чего не спишь? — спросил он.       — Ты был на собрании? — сонным голос спросила Эми.       — Да, а теперь надо ложиться спать, завтра рано вставать, — прошептал он ей.       — Угу. — Она уткнулась в него и уснула.       А он просто прижал ближе к себе и тоже вместе с ней уснул.

***

      Утро. Понедельник. Рабочая неделя. Уроки. Работа.       Северус как обычно проснулся рано около шести часов утра. Сделал все свои дела, и, конечно же, переодевшись, пошел в кабинет подготавливаться к первому уроку, который будет вести у Гриффиндора и Пуффендуя.       Эмили тем времен ещё не нежилась в кровати.

***

      Спустя время. Семь утра.       — Эмили просыпайся. — Начал будить ее Северус.       — М-м. Не хочу, — промычала та.       — Давай вставать, на уроки пора, — произнес он с улыбкой.       — Ни хочу, — повторила она.       Ему ничего не оставалось, как взять её на руки и понести ванну, умывая холодной водой её прекрасное личико.       Он так и сделал. Эмили закричала.       — Ты что больной?! — кричала она и вырывалась из мертвой хватки.       — А вот и соня проснулась, — как ни в чем не бывало ответил он.       — Все выйди, дай мне душ принять. — Начала выгонять проснувшаяся девушка его.       Он просто спокойно отпустил ее и вышел, хлопнув дверью.       Она приняла душ, переоделась и вышла к нему. Он сидел в комнате на кресле, которое находиться возле кровати, читая какую-то книгу.       — Что за скучные романы ты взяла? — спросил он, вертя у себя в руках одну из книг.       — Ну взяла и что? — пробубнила Эмили.       — Я запрещаю тебе читать такую дичь, — сказал он и швырнул на тумбочку книгу.       Она ничего не ответила, а просто развернулась и ушла из комнаты. Интересно… куда пошла Эмили. Не знаю. Скорей всего либо на башню, либо в гостиную Слизерина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.