ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Интересно… куда пошла Эмили. Не знаю. Скорей всего либо на башню, либо в гостиную Слизерина…       Как мы можем понять, Эмили обиделась на него. Ну, читает она, по его словам, «дичь», ему-то какое дело?

— Какое ему дело, что я читаю, его это вообще волновать не должно… Пусть идет к чертям собачьим, — подумала Эмили заходя в гостиную Слизерина. Да, именно туда она пошла.

      — Всем привет, — поздоровалась Эми.       — Привет, подруга, — тоже поздоровалась Пенси.        — Привет, — поздоровался Драко. — Как ты?       — Да ничего, нормально, поссорились мы со Снейпом походу, но я точно обиделась на него, — прорывала в гневе Эмили.       — Из-за чего? — спросила Пенс.       — Из-за какого-то романа, по его словам, это полная «дичь», — ответила она.       — Понятно, но вам сейчас ни в каком случае нельзя ссорить, — сказал Драко.       — И почему же? — задала вопрос Пенси.       — Потому что она будет очень уязвима для Тёмного Лорда, — ответил Драко.       — И что же мне теперь делать? — ошарашенно спросила Эмили.       — Сейчас, пока что ни о чем не беспокойся, мы с тобой. Сейчас просто возьмем и пойдем на завтрак, — сказала Пенси, хлопая по плечу подругу.       — А после на уроки, — договорил блондин.       Эмили ничего не ответила, просто кивнула и еле заметно улыбнулась.       И троица направилась на обед.       День прошел, как никогда, отлично. Эмили не жаловалась на боли в животе, на тошноту и тому подобное.       Под вечер, в часов семь, она вернулась в из спальню.       Когда она зашла в комнату, то испытала удивление. Северус уже был в кровати. Кроме шока, она тогда ничего не почувствовала. Даже исчезла та обида, которая с самого утра играет в её голове.       — Привет, где ты была? — спросил он у неё, отвлекаясь от газеты.       — В гостиной, с ребятами заговорились, — как-то сухо ответила она ему.       — Ты что обижаешься на меня? — как ни в чем не бывало, спросил он.       Она ничего не ответила, просто опустила голову и прошла дальше в комнату, чтоб переодеться из школьной формы в более удобную.       — Ну, Эми, — продолжил Северус.       — Что? — прикрикнула Эм.       — Ладно, прости, я был не прав, — извинился он.       Она удивленно посмотрел в на него. Сама гроза подземелий извинился перед студенткой! Где такое писано?       — Я подумаю, — так же без различно ответила она.       Он встал и подошел к ней сзади, обнимая за талию.       — Ну всё, хватит обижаться, прости, был не прав, — извинился снова он и поцеловал её макушку.       — Ну всё-всё, извинения приняты, — раскололась Эмили.       Остаток вечера они провели в команде друг друга, рассказывая, что сегодня у кого произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.