ID работы: 12625589

Как одна ночь может поменять жизнь

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. «Вечеринка в бассейне.»

Настройки текста
Темнота, поездка около часа и вся компания оказалась за городом. Во время поездки они все смеялись, шутили и их все больше опьянял выпитый алкоголь. В голове Гермионы рождались безумные мысли, которые она озвучивала, на что получала всеобщий смех. Выйдя из такси, в которое они поместились с трудом, перед ними предстал одноэтажный дом, напоминавший больше крытую террасу. Компания зашла внутрь и обнаружила несколько ящиков алкоголя на барной стойке. Теодор присвистнул и направился прямиком к бару. Луна прошла к дивану и поставила свой черный пакет. Всех интересовало что там, но Луна и Джинни хранили молчание, хитро улыбаясь. - Итак – начала Джинни. – Объявляю мальчишник-девичник открытым! Выбора ни у кого не было ни в чем, поэтому пляшем! Драко, Блейз, Тео и Гарри сели на диваны и о чём-то переговаривались. Неожиданно золотой мальчик хорошо вписался в их компанию, он умело поддерживал разговор. Девушки же ушли к кухне, надеясь найти что-то из еды. В баре им так и не удалось поесть, зато сейчас такая возможность появилась. В том же ящике они нашли несколько комплектов мяса и овощей. Гермиона была пьянее всех, потому была совершенно бесполезна на кухне. Её выперли с неё в тот момент, когда она почти воткнула нож себе в руку. Но девушка не отчаивалась и направилась на осмотр дома. Чуть пройдя по коридору, Гермиона наткнулась на прозрачную дверь, которую она распахнула. За ней оказался задний двор, на котором были стол и лавки, стоящие рядом с бассейном. Вода подсвечивалась легким голубым светом создавая потрясающий эффект голубой лагуны. Желание искупаться росло в геометрической прогрессии, но Гермионе захотелось прыгнуть бомбочкой. Оценив расстояние, девушка приняла решение, что ей нужно залезть на крышу и с разгона прыгнуть в бассейн. «Ведь так веселее!». Гермиона заприметила маленькую стремянку, лежащую рядом со входом. «Она 100% нужна, чтоб залезать на крышу и прыгать бомбочкой!» - радостно подумала девушка, убеждая себя в правильности своей мысли. Она неуклюже нагнулась к лестнице, но её повело и она свалилась на траву, заляпав свои белые штаны. - Чёрт возьми. Стремянка оказалась на стене, а Гермиона на крыше. Она неуклюже оттолкнулась от последней ступеньки, и лестница с грохотом приземлилась на каменной дорожке. Голова слегка кружилась, но предвкушение прыжка затмевало это. На улицу выскочили Гарри и Драко. Они оглядывались в поисках Гермионы, но не видели её. Малфой подбежал к бассейно, но девушки там не нашел. Пока. - Смотрите! – крикнула Гермиона и отошла для разбега. – Я белка-летяга! После этого девушка криво побежала к краю и прыгнула, раскинув руки в стороны, изображая белку-летягу. Сердце Малфоя в этот момент сжалось, а Гарри в ужасе побледнел. Подоспевшие Блейз с Тео смотрели с восторженной улыбкой, Джинни кричала что-то, но Гермиона не слышала. Секунда. Две. И она оказалась в воде. Вода приятно окутывала тело, девушка расслабилась, поддаваясь водяной массе. Внезапно чьи-то руки грубо схватили девушку и потащили к поверхности. Она вынырнула и сделала большой вдох, после которого поняла, как ей хотелось дышать там под водой. - Гермиона, ты ненормальная? – прокричал Драко ей в лицо, прижимая ту ближе к себе. Гермиона распахнула глаза и увидела перед собой его. Мокрого, тяжело дышащего и безумно привлекательного. Сама не понимая, что делает, она протянула руки к его лицу и прикоснулась своими губами к его. Драко замер. - Ну ничего себе – сказала Луна. И Гермиона оторвалась от Драко. Она смутилась, ведь он её проигнорировал. Она хотела уже вырваться из его объятий, но Драко отмер и поцеловал её в ответ. Это был насыщенный и желанный им поцелуй. Краем уха девушка слышала улюлюканья, но они быстро отдалились и стало тихо. Гермиона зацепилась ногами за его талию, прижимаясь ещё плотнее. Она почувствовала жар его тела и застонала. - Холодно. – тихо сказала девушка, прерывая поцелуй. Драко ,поддерживая её, направился к ступеням бассейна. Когда они зашли в дом, Гермиону взяли под руки Пэнси и Джинни, и повели в ванную комнату. Её быстро обтерли, облачая в сухую рубашку. Гермионе отчаянно хотелось спать, потому присев на тумбу, она быстро погрузилась в дрёму. Она чувствовала, как её куда-то несли, а после мягкую постель, тепло, окутывающее её, и долгожданных отдых. Мир немного кружился, когда она лежала, но усталость была сильнее, Гермиона быстро уснула. На том закончились её воспоминания. Вот только дизайнер-Джинни проявила себя гораздо позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.