ID работы: 12625589

Как одна ночь может поменять жизнь

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. «Сова.»

Настройки текста
За окном было солнечное утро. Легкий ветерок задувал в приоткрытое окно, развевая белый тюль. На кровати, обнявшись, спала молодая пара. Первым проснулся парень, облокотился на руку и принялся рассматривать девушку. Нет, свою жену. Белая кожа, карамельные вьющиеся волосы, аккуратный нос и полные губы. «Прекрасна» - подумал Драко и рука сама потянулась к ней. Гермиона проснулась от поглаживающих прикосновений к своему обнаженному плечу. Девушка обернулась и увидела сонного, но с улыбкой чеширского кота Драко Малфоя. - Доброе утро. – сказал Драко, целуя плечо девушки. Гермиона счастливо улыбнулась, поворачиваясь к парню лицом. - Доброе. Драко навис над девушкой, даря ей утренний поцелуй. Тягучий, уверенный, но мягкий. Его руки проскользнули под одеяло и коснулись её спины. Гермиона втянула воздух, приоткрыв губы. Волна желания поднималась в телах молодых людей. Пару прервала настойчиво стучащаяся сова. Сова Нарциссы Малфой. Драко застонал и спрятал голову в груди у девушки. - Драко… Драко оторвался от девушки и встал, чтоб подойти к сове. Перед девушкой предстала обнаженная мужская фигура. Румянец выскочил на её щеках, и она прикрылась одеялом. Парень хмурился при прочтении письма, и это заинтересовало девушку. Она, прикрываясь одеялом, подошла к нему и пальцем разгладила морщинку, залегшую между бровями. Драко посмотрел на неё и поднял письмо вверх. - Чтож…дорогая женушка. Теперь весь магический мир знает, что героиня войны замужем за бывшим пожирателем смерти. - сказал Драко и следил за реакцией девушки. Но она лишь спокойно кивнула и прижалась к парню. – И теперь моя мама ждет тебя, чтоб познакомиться заново. Гермиона замерла и тысячи эмоций проскочили на её лице. Она засуетилась, а глаза забегали. Драко хрипло рассмеялся и обнял девушку. - То есть тебя совсем не беспокоит твоя репутация, но волнует встреча с моей матерью? – смеясь, спросил Драко. Его руки легли на поясницу девушки, притягивая её ближе. - Конечно! А как мне себя вести? Мы ведь ничего не сказали … но и случилось ведь всё два дня назад, когда бы мы успели? А она обижена? Что стоить ей преподнести в качестве подарка? А как же… Драко прервал поток вопросов длинным настойчивым поцелуем. Гермиона пыталась сопротивляться, но в конце концов поддалась его губам. Постепенно они дошли до кровати и Малфой повалил девушку на кровать. Его губы начали путешествовать по её лицу, шее и плечам. Дальше по груди и ниже. Гермиону захлестывало от чувств. Но улетающая Сова, которая не собиралась терпеть эти непотребства, привела девушку в чувства. Она вырвалась из его поцелуев. Растрепанная и покрасневшая, ещё секунду назад стонавшая под ним, Гермиона стояла перед ним, пытаясь отдышаться. - А откуда Нарцисса знает о нашем браке? – спросила девушка и попыталась взять одеяло, чтобы прикрыться, но Драко не дал ей это сделать. Ему нравилась данная картина. Он протянул ей руку, а девушка сделала шаг к нему. И он этим воспользовался, притянул и посадил её на свои колени. Их обнаженная кожа вновь соприкоснулась. - А фраза «весь магический мир знает о нашем браке» тебя ни на одну мысль не натолкнула? - Рита Скитер… - с пониманием произнесла Гермиона и закатила глаза. Драко удовлетворенно кивнул и внезапно перевернулся, опрокидывая девушку обратно на кровать. - А теперь утренняя гимнастика, - сказал Драко, нависая над Гермионой. Она засмеялась, принимая парня. Вновь стоны, шлепки и слова нежности. Молодожены… *** Гарри Поттер проснулся не в своей кровати. На его плече покоилась голова темноволосой девушки, которая обнимала его, а он обнимал в ответ. По его сердцу расползалось тепло. После нескольких месяцев одиночества, парень был рад проснуться не один. Пэнси под его боком что-то забормотала и прижалась к парню. Он успокаивающе погладил её и прикрыл глаза, вспоминая прошлый вечер. Гарри вышел с машины и тяжело вздохнул. Да, выходные были незабываемые. Хотя бы тем фактом, что его лучшая подруга внезапно вышла замуж. Гарри ещё думал о том, что это всё слишком внезапно, но вмешиваться не хотел. «У неё есть своя голова на плечах, вдобавок если бы у них совсем не было чувств, то не появились бы эти татуировки.». Да, Гарри считал, что всё это проделки магического Купидона*, истории о котором он слышал в Хогвартсе. И о вмешательстве которого мечтал. Сейчас он был рад, что Купидон обошел его и Джинни. Всё же её признание ударило по Гарри больше, чем он ожидал. За этими невеселыми мыслями его нагнала Пэнси Паркинсон, которая появилась будто из ниоткуда. - Гарри Поттер - золотой мальчик. Не ожидала, что ваша компания умеет веселиться. - кокетливо произнесла Пэнси и прошла мимо, по направлению к его дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.