ID работы: 12625589

Как одна ночь может поменять жизнь

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. «Как это вышло?»

Настройки текста
Пэнси Паркинсон было легко с Гарри. Они встретились после первого заседания, пока Малфой и Забини решали какие-то вопросы с секретариатом. Он был уставшим, но безумно сексуальным в своей небрежности. Взъерошенные волосы, черная водолазка, обтягивающая его накаченные руки. «Мальчик подрос» - подумала Пэнси и уронила свою сумочку, привлекая внимание Гарри. - Вы обронили. – произнес Гарри, поднимая сумочку и протягивая её Пэнси. Их глаза встретились, в его глазах появилось узнавание. – Паркинсон? - Спасибо, золотой мальчик. – кокетливо сказала она и невзначай коснулась его пальцами, забирая сумку. – Работаешь тут? - А, да. После Хогвартса хорошая возможность попалась. А ты здесь по каким вопросам? – спросил он, неловко поправляя свой бардак на голове. Пэнси улыбнулась этому движению. - Расскажу за кружечкой кофе. Сейчас же обеденное время, я права? После кружечка кофе превратилась в обед, а обед в ужин, а после и прогулки. Общение шло гладко, интересно. Гарри был удивлен внутренней силой девушки, умом и её женственной хитростью. Она интриговала, но не была вульгарной. А Пэнси увидела в нем оплот спокойствия и стабильности, которую хотела ощутить. - Гарри Поттер. Золотой мальчик. Не ожидала, что ваша компания умеет веселиться. - кокетливо произнесла Пэнси и прошла мимо, по направлению к его дому. Удовлетворенная улыбка появилась сама собой на лице у Гарри. Девушка была ярким напоминанием, что молодость ещё идет, ничего не закончено. Он нагнал девушку и взял ту за руку. Пэнси улыбнулась Поттеру и встала на крыльцо, ведущее к входу в дом Гарри. Их лица оказались почти на одном уровне. Девушка качнулась чуть вперед, опаляя парня своим дыханием. Она определенно дразнила его. Медленно руки Гарри оказались на её талии, притягивая девушку к себе. Он внимательно наблюдал за девушкой, следя за её реакцией. Он до безумия боялся напугать её, и она это понимала. Когда их губы оказались в непосредственной близости, Пэнси замерла, прикрыв глаза. Глубоко вздохнула и открыла глаза. Гарри что-то увидел в её взгляде и поддался вперед, сминая её губы легким поцелуем. Сердце Пэнси учащено забилось. Мысли сменяли одну за другой. Эмоции тоже. Её руки аккуратно легли на его плечи, а его лишь плотнее сжали девушку. Чувство легкости и счастья словно живая вода действовали на душу девушки. Её вновь хотелось жить и петь, ощутить прелесть любви, опуская прошлые неудачи. Поттер сделал шаг к девушке, поднимаясь на ступень. «Высокий» - пронеслось у неё в голове. Она приподнялась на носочки, чтоб быть чуть повыше. Их поцелуй разорвался. Они оба тяжело дышали. После Гарри подхватил девушку под руки и внес в дом, предварительно повозившись с ключами, чем заставил девушку похохотать. В таком игривом настроении они вошли в дом, даже не подозревая, что завтра их фотография, наравне с фотографией Гермионы и Драко, будет висеть на первой полосе газет. *** Новость звучала так: «Герой войны, участник золотого трио и участница неофициального серебряного квартета: как это вышло?». Гарри читал утреннюю газету, пока Пэнси законно досыпала свои часы. Да, она осталась у Гарри на ночь. Но нет, между ними ничего не было, кроме жарких поцелуев. Она не хотела спешить, а он был готов ждать. Безмолвное понимание. - Рита Скитер определенно схватила удачу за хвост. - сам себе прокоментировал Гарри, читая статью о новоявленной чете Малфоев и потенциальной чете Поттеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.