ID работы: 12625589

Как одна ночь может поменять жизнь

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. «Ночь любви и её последствия.»

Настройки текста
Ночь всегда была временем магии, волшебства и чудес. Так считал и Драко Малфой. Ещё с детства, увлекаясь звездами и созвездиями, он ждал, когда наступит ночь. Ему было до жути интересно: «А какого звездам там, на небе?». После поступления в Хогвартс это хобби ему пришлось оставить. Зато ночь принесла ему новое чудо – книги. Читая по ночам, погружаясь в истории, он отдыхал. И уже дальше, сейчас, во взрослом возрасте, ночь он ждал ещё сильнее, ведь тогда между ним и его любимой женщиной начиналось волшебство, которое он не хотел чтоб заканчивалось. Щелкнул замок, и пара вошла в комнату. В комнате стоял немного спертый воздух, шторы были раскрыты. Драко отошёл в сторону, пропуская девушку вперед. Гермиона вошла в комнату и замерла посередине. Необычно, что у слизеринского принца, была простая подростковая комната. Стеллажи с какими-то старыми книгами. Стол, на котором стояла лампа и пачка каких-то бумаг. Кровать, которая застелена каким-то темным покрывалось. Всё было таким обыкновенным, что девушка будто испытала разочарование. «А что ты ожидала увидеть?». Драко включил на столе лампу, и комнату охватило теплое и тусклое свечение. Также он подошел к окну, слегка приоткрывая его. Ветерок бодро проскользнул через щель и пронесся по комнате. - У тебя достаточно … уютно. – сказал Гермиона и присела на край кровати. Её ладоней коснулась бархатистая ткань покрывала, она провела руками по кровати. Драко стоял лицом к девушке, опиравшись на стол. Он смотрел на нее, сидевшую на его кровати, и любовался. Столько лет, сколько фантазий, и в конце она всё же сидит здесь. «Не сон ли это?». Он оттолкнулся от стола и подошел к девушке, садясь рядом. - Как тебе ужин? – спросил он, пододвигаясь ближе. Их бедра соприкоснулись. Она подняла на него взгляд, закусывая губу. Рука Драко взметнулась к лицу девушки, убирая прядку волос. Остановилась на шее и притянула девушку ближе. На её щеках выскочил румянец. - Ужин был превосходен. Ваши повара определенно имеют талант. – сказала Гермиона, следя за его губами. Её дыхание немного сбилось. - Продолжай. - Что продолжать? – спросила наивно девушка, а после в мгновение оказалась сидящей на его бедрах. Мощные мужские руки подняли её словно перышко. Она тяжело вздохнула, когда губы Драко оказались на её шее. - Мне понравилась галерея. – сказала она и издала тихий стон, когда он прикусил её нежный участок кожи. – Т..там…такие старые….рамы…- продолжила она, прерываясь из-за действий парня. Чувствительность обострялась и говорить ей становилось всё тяжелее и тяжелее. А Драко, наслаждаясь, продолжал свою пытку. Это девушке надоело. Она толкнула его в плечи, и парень упал на спину. В его глазах читалось недоумение, а после они потемнели. Гермиона откинула волосы назад и принялась расстегивать свою блузку, смотря прямо ему в глаза. - Миссис Малфой, что это вы задумали? – игриво произнес Драко, приподнимаясь на локтях. В его глазах плескалось удовольствие и возбуждение. - Хм…даже не знаю. – подхватила его игру Гермиона. Она провела руками по его рубашке, аккуратно подцепляя его рубашку пальцами. – От этого бы стоило избавиться, мистер Малфой. Драко скинул с себя рубашку, и их обнаженная кожа соприкоснулась. Горячее и обжигающее прикосновение их тел заставило девушку издать стон. Тихий. Но такой соблазняющий. В комнате воцарилась тишина, они замерли. А после впились друг в друга поцелуем. Ненасытным и сумасшедшим. Руки блуждали по телам друг друга, ткань исчезала, а легкий ветерок, пробегаемый по разгоряченной коже, создавал ещё большее напряжение. Пара посвятила эту ночь друг другу, продолжая создавать волшебство, которое так любили оба. *** Спустя 2 месяца. Гарри жил в маленькой уютной квартирке, недавно купленной на накопления. Две комнаты, которых вполне хватало для комфортной холостяцкой жизни. Вот только теперь он жил не один. После раскрытия их отношений с Пэнси, Гарри не видел смысла тянуть дальше, и однажды утром, когда они только проснулись, предложил её переехать к нему, особо ни на что не надеясь. Однако девушка после продолжительной паузы согласилась. Так они стали жить вместе. Посещать важные мероприятия в компании друг друга. Гулять, ходить в театр, и просто счастливо встречаться. И вот, их повседневная жизнь вошла в стабильное русло. Пэнси начала интересоваться юриспруденцией магического мира. После пережитого она поняла, что хотела бы помочь другим, попавшим в такое положение, людям. И Гарри поддерживал это. Они порой вместе сидели вечерами и разбирали законодательсво. Пэнси учила и разбиралась, а Гарри лишь повторял, что было полезным для будущего экзамена на повышение квалификации. Быть аврором ,конечно, было ему интересно, но Гарри начал задумываться о будущем. Зарплата невелика, как и время, проводимое дома. «Лучше стать главой отдела» - думал он, и стремился к этому. Утро этого дня началось поздно для них обоих. Половину ночи они постигали друг друга, утопая в стонах и удовольствии. Вот только Гарри проснулся один. Пэнси в комнате уже не было. Парень взлохматил волосы, потянулся и встал с кровати. Обойдя весь дом, он нигде не нашел девушку, что озадачило его. «Где Пэнси?». Позади послышался щелчок, и из ванной вышла Пэнси. Заплаканная, но с улыбкой на лице. - Что произошло? – спросил Гарри, подходя ближе. В его глаза плескалось беспокойство. Он аккуратно взял её руки в свои и постарался заглянуть в глаза. Пэнси же тихонько рассмеялась и потянулась к Поттеру за поцелуем. Легкий, невесомый, он остался на его губах. - Я … беременна. – сказала Пэнси, смотря ему в глаза, ожидая реакции. Гарри замер, переваривая информацию. «Беременна?». Потом его руки выпустили её и он отвернулся, погружая ладони в волосы. С лица Пэнси сползла улыбка, а в сердце появилась щемящая боль. «Неужели…?». Однако закончить эту мысль ей не дал Поттер, который с безумной улыбкой подхватил девушку, и закружил по комнате, смеясь и прижимая ту к себе. Он был счастлив. Безумно счастлив! Пэнси засмеялась тоже, и их смех ласковой мелодией лился в квартире. В квартире, в которой теперь было на одного человека больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.