ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

После битвы

Настройки текста
— Они смогли — эхом отдаётся в голове девушки голос одного из специалистов. Феи постепенно начали покидать стены школы, выходят на площадь, где специалисты и феи, успевшиеся спастись от кровожадных скребков, сражались друг с другом. Боль, страх, шок. Именно эти эмоции сейчас испытывает фея разума, имя которой Муза. На поле было всего ничего фее, которые сражались вместе со специалистами, и Муза была одной из них. Магия вернулась к ней, но не в самый подходящий момент. Специалисты, которыми управлял Валтор, они же кровавые феи, не знали что делают, а когда Себастьяна убили, те стали свободны. До них постепенно доходило осознание произошедшего. Смерть. Смерть, одна за одной. Слишком много смертей за один вечер. Братья, сыновья, отцы, любимые люди, да и просто друзья. Всё сражались друг с другом. — Муза! — в тумане доносится шёпот до девушки, хоть она и прекрасно понимает, что человек буквально кричит её имя. — Пошли! — резко хватают за руку и куда-то тянут. Девушка даже не в силах повернуться и узнать что происходит и кто это делает. Слишком много эмоций. Слишком много боли. Слишком долго она была без магии, слишком быстро на неё все это навалилось. Слишком много слишком. Человек, схвативший Музу, отвёл её подальше от места событий, помог сесть на землю, около тренировочного поля специалистов, позже тоже сел рядом. Этот человек был Ривен. — Ривен? — девушка не узнает собственный голос, но это уже достижение, что она смогла разорвать связь со всем миром, испытывающем боль и обратить свой взгляд на парня. — Ты в порядке? — голос Ривена так же шепчет как и у Музы. Может боится спугнуть, а может это после долгого боя голос просто осел. Парень хотел бы чтобы ответ был вторым, но разум утверждал что первый ответ верен. Ривен осторожно берет руку девушки и сжимает в своих ладонях. — Не молчи, постарайся держать со мной контакт. — твёрдо говорит парень, с каждым словом крепче сжимая руку девушки. — Я в порядке, спасибо. Ещё раз, — девушка выдавливает улыбку. Она не разучилась за эти несколько недель концентрировать барьер эмоций. Сейчас есть только Ривен в круге доступа эмоций. Это невероятно помогает, ведь он… А что он? Он так же как и все потерял друзей, но…он старается не проявлять боль и разочарование. Сейчас в нем только беспокойство. За неё. — Мне нужно проверить Флору, — фея разума встаёт на колени, потом и полностью на ноги. Все мышцы после сражения жутко болят, а ещё эмоции окружающий давят на мозг с такой силой, что можно подумать, он сейчас отключиться, несправивщись с нагрузкой. — Не думаю что это лучшая идея, — парень тоже встаёт, отказываясь почти вплотную к девушке, делает шаг назад, чтобы той было комфортные. — Ей нужна помощь. — В первую очередь помощь нужна тебе! — прикрикивает парень. Но на это никто не обратил внимания. Всё были слишком отвлечены. В горле девушки застрял ком. Он прав. Она не справится сейчас с этим потоком эмоций и чувств. Они разорвут её в щепки. — Проводи меня до комнаты, — шёпот, сдерживаение слез. — Пойдём, — спокойствие, помощь. Муза и Ривен всю дорогу до комнаты обменивались парой коротких фраз. Оба понимали, что это необходимо. Ей — чтобы не сорваться, а ему было это лишь в радость. — Спасибо. Ты в очередной раз спас меня, — девушка улыбается. В школе почти никого, эмоций мало. Ривен не уходит, но и не как не отвечает девушке. Но не прошло и минуты, как специалист впивается в губы девушки нежным поцелуем, который хоть и продлился недолго, запомнится им обоим надолго. — Пожалуйста, — тихий шопот, а за них звук удаляющихся шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.