ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Позволь забрать твою боль

Настройки текста
Примечания:
Летние каникулы — самые лучшие каникулы. Ведь они длятся дольше остальных. Прекрасное время не только, чтобы наконец встретиться в родителями, но и насытиться солнцем и витаминами. Но к сожалению, не для Винкс. Переводные, на следущий курс, экзамены будут длится полтора месяца от лета. Да, потом конечно можно вернуться домой к родителям, но к сожалению не у всех есть такая возможность. — Кто чем планирует заняться на каникулах? — спросила Блум, подходя к их общему столик с подносом еды. Почему-то именно в это время поаора готовят самую вкусную еду за весь год обучения. — Я уеду домой к отцу и Сэму… — осеклась Терра, бросив беглый взгляд на фею эмоций. Но её лицо осталось непроницаемым, девушка так и продолжала ковырять вилкой по тарелке, задумавшись о чем-то своём. — Я бы хотела к вам в гости, Терра… Ну если вы непротив. — спросила Флора. — Конечно непротив! Мы же все так соскучились! Мы так и не пообщались за все это время! — радостно воскликнула Терра и крепко крепко обняла кузину. — Я со Скаем поеду к родителям… Майку и Ванессе… А потом мы планируем слетать к моим настоящим родителям ещё. Поэтому в сентябре нас не будет, — тихо поделилась своими планами фея огня, боясь что её услышат. — Муза? — коснулась руки девушки Стелла, тем самым вывод её из мыслей. Быстро пробежал по всем взглядом, фея разума поняла о чем был разговор. — Я наверное останусь тут. Я пока не могу видеться с отцом… — Но Муза! Феи пропадют! Никому ещё не известна причина! Здесь опасно оставаться! — возмутилась Стелла. — Вот именно, что никому не известна причина! Вдруг феи пропадают не только здесь. Напоминаю, что их трупы находят ЗА пределами барьера! Да, это ученицы Алфеи. А вдруг это происходит по всему волшебному измерению? — девушка старалась не повышать голос, чтобы на них не озирались остальные в столовой. — Девушки, как вы тут? — спросил только что подошедший Скай, целуя Блум в щеку и садясь напротив неё. — Тебе что-нибудь известно о пропаже девушек? — в лоб спросила Блум. — Всё что я могу…все что я знаю — я вам рассказал. — Ты хотел сказать «Всё что я могу вам сказать, я сказал. Остальное под запретом разглашения». Так? — спросила Муза, отправляя в рот порцию суфле. — Почему никто не предупредил что там апельсин?! — выругалась фея разума, ища стакан воды, чтобы запить. Аллергия на цитрусы раньше почти никогда не выбивала её из колеи. — Скай, пошли, нам пора, — позвал Ривен специалиста, проходя мимо столика. «Что-то случилось? Куда вы?» — фея разума очень хорошо развивала свои силы, и теперь могла общаться телепатически. «У нас есть одна миссия… Расскажу как вернёмся, сейчас нам срочно нужно уходить» «Удачи… Береги себя!» — Куда вы? — первой спросила Блум. — Э… У нас…миссия, — протараторил Скай. — Это из-за пропавших фей? — догодалась Стелла. — Пропало ещё двое: Роуз и Уэнди, — практически без эмоций произнёс Ривен. — Есть хоть какие-то совпадения? Почему именно они? — интересовалась Блум. — Кроме того что они все найдены мёртвыми за барьером ничего общего у них нет, — злобно скрикнуд Скай, уже серлясь на всю ситуацию с феями, ведь именно из-за этой ситуации он не может нормально провести время со своей возлюбленной. — Есть совпадение… Роуз, Рейчал, Агата, Ариэль, Зафрина, Уэнди… Они все были феи разума! — тихо произнесла девушка. На неё все сразу бросили удивлённый взгляд. — и если сложить из имена, то не хватает буквы «М», чтобы получилось «Разум», — понкро произнесла Флора. — Не смей даже приближаться к барьеру! — строго произнёс Ривен, смотря на фею разума. — Ребят, вы меня извините, но мать прислала личного водителя. Он уже приехал. Мне пора, — тёплое и радостное настроение вмиг ушло от Стеллы. Она обняла всех поочереди, а Музу ещё погладила по спине. Когда настала очередь Ривена, фея прошептала ему в ухо: «Я уже давно догадывалась что вы встречаетесь. Не скрывайте это больше… Береги её! Чтоб когда я вернулась, она была здась целая и невредимая! Или ты меня знаешь…». После фея удалилась из столовой очень быстрыми шагами. Вскоре столовую покинули и Скай с Ривеном, думая над словами эмпатки. — Давайте я вам помогу со сборами домой? — улыбнулась Муза. — Девчат, если вы сейчас не перестанете мыслить негативно и нагонять тоску, то я реально свалю за барьер. Хватит мыслить негативно! — попыталась поднять настрой Муза. Всё феи улыбнулись. Они знали что их подруга шутит, но ей действительно тяжело.

***

Специалисты вернулись только ночью следующего дня. Каждая побежала к своему возлюбленному. — Ривен, — тихо прошептала фея разума, обнимая парня и прикрывая глаза, пряча их фиолетовый цвет, забирающие боль специалиста. — Милая, ты не боишься что нас увидят? Кажется ты всегда не хотела этого, — так же тихо произнёс парень, целуя девушку в волосы. — Я скучала и жутко боялась! — Всё хорошо, видишь, живой. — Я же чувствую, что у тебя все болит… — фея не успела закончить фразу. — Мы же договаривались, что ты не используешь магию, чтобы забрать мою боль. — девушка лишь плотнее прижалась к парню.

flashback

Фея разума как обычно стояла на платформе и ждала специалиста. Он обещал продолжить тренировку с ней, чтобы та всегда могла защитить себя. Между ними явно было что-то большее, чем ученик-учитель, и даже большее, чем дружба. Но никто из них не хотел этого признавать. Они оба недавно пережили разрыв предыдущих отношений, а заводить новые не спешили. Фея разума несколько раз звонила парню, но тот не отвечал. Она поступила радикальные методом: пошла к нему в комнату. — У нас сегодня бу… — начала девушка, когда дверь начала открываться. Но остановилась на половине слова, увидев торс специалисты весь в синяках. — что произошло?! — девушка мгновенно оказалась в комнате и закрыла за собой дверь. — Дай мне пару минут, и мы пойдём на тренировку. — Какие к черту пару минут?! Какая тренировка?! Ты себя видел? Ну тебя не тело, а один спрошной синяк!!! — выругалась фея. — Получил нагоняй от Андреаса, что вместо того, чтобы тренироваться самому, тренирую…тебя, — парень пропустил подробности того, как тренер специалистов назвал её. Девушка подала губы, не зная что ответить на это, да и от переполняющих эмоций. — Никто не помешает нашей тренировке! Я обещал научить тебя всему, я так и сделаю, - решительно сказал специалист. — я плевать хотел на Андреаса… Главное чтоб тебя не тронул… — Позволь? — девушка открыла руки для объятий. Парень усмехнулся, но шагнул на встречу фее и обнял её в ответ. — Не замечал за спаррингом, что ты такая маленькая, — усмехнулся он. — Можно я заберу твою боль? — спросила Муза. Она помнила, что Ривен не очень хорошо относится к феям разума. — Когда ты забираешь боль, ты чувствуешь её…? — поинтересовался Ривен, вдыхая аромат волос феи. — Да, я буду чувствовать боль в таком количестве, в каком забрала, и в том же месте, — пояснила фея. — Тогда никогда, слышишь, никогда не забирай у меня боль! — строго произнёс специалист, разрыва объятья, чтобы посмотреть в глаза феи.

flashback and

— Пошли ко мне, Блум будет у Ская, а остальные уехали, — фея подняла голову, улыбаясь. — Можешь больше не бояться неизвестных пропаж фей, мы все уладили… У Розалинды, были большие планы по убиранию «неподходящих» фей. Даже после её гибели, это продолжалось. Но теперь все будет хорошо. Не бойся, — шептал в ухо своей второй половинке Ривен. А после и поцеловал за ухом и в шею, оставляя маленькие засосы. — Потерпи до моей комнаты, — пристав на цыпочки, фея поцеловала его в губы. Враги побеждены, теперь все будут счастливы, ведь пока волшебному измерения опасность не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.