ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
      Было ранее утро. Аиша, как всегда, собиралась поплавать с Греем в пруду, а Терра поливала растения. Муза же собиралась на их с Ривеном утреннию тренировку. Когда фея разума находилась в своей комнате, то уловила до жути знакомые, и такие родные эмоции спокойствия… А после и голос… — Сэм?! — девушка не хотела чтобы это было правдой. Она только недавно отправилась от случившегося, а он снова появился в её жизни! Этого просто не может быть! За что судьба так насмехается над ней?!       Выглянув в узкую щель двери девушка убедилась в своих догадках. — Не хочу видеть его! — прошипела Муза, и взяв телефон, вылезла в окно на улицу. Поняв, что времени до их тренировки ещё ну очень много, она решила совершить пробежку. На третьем круге к ней кто-то присоединился: — Ты сегодня рано. — Ривен! — Рассказывай, что произошло? Ты сейчас должна нежется в постели и спать! Да и что за олимпийский бег? Куда спешишь? — парень стянул девушку с беговой дорожки на газон, где они сели. — Он… Он вернулся и сейчас стоит к нашей комнате весь такое радостный и… — девушка поняла, что её глаза загорелись фиолетовым, в попытке сдержать её эмоции. А главное правило на их тренировках с Ривеном было «Не используй свою магию», в любых её проявлениях. Это правило пришло, когда парень увидел окровавленные руки девушки. Раны от ограничителей были очень глубокие и больные, поэтому Ривен вернул ограничители на свое законное место, и раз и навсегда запретил фее их использовать. Он не хотел видеть её боль. Поэтому девушка сильно зажмурила глаза и потрясла головой, в надежде утихомирить и чувства и магию. Рука парня легла на руку девушки: — Если тебе нужно выпустить чувства или магию, то сделай это. Не копи в себе, только хуже потом будет. Я готов тебя выслушать и помочь, ты же знаешь. — Ривен нежно гладил руку девушки. — Он вернулся, а сейчас стоит в нашей комнате и радостно общается с Террой и Флорой! Я не хочу его видеть! Не хочу его вспоминать! Не хочу! — девушка била траву, на которой они сидели. Мгновенная реакция специалиста, и фея уже сидит в его тёплых объятьях. — Думаю проводить тренировку сегодня нет смысла, поэтому… — Нет! Пожалуйста! Давай проведём тренировку! — Муз, ты сейчас не в том состоянии, чтобы тренироваться. Я тебя за пять секунд уложу. — Ты обещал показать мне новые приёмы и как выходить из захвата, — девушка быстро вытерла слезы и с надеждой посмотрела в его глаза. — Вот что ты со мной делаешь! — взмолил Ривен. — пошли на наше место. — сказав это, парень встал, потянув за собой девушку так, что она тоже уже стояла на ногах. — начнём с закрепления изученного, а потом я тебе расскажу новое.

***

      Тренировка проходила до того момента, пока Ривен не заметил сильную усталость девушки. Как и всегда, после окончания тренировки Ривен и Муза шли вместе до их разделения у раздевалок и потом вновь встречались, если у обоих не было уроков в этот момент. Иногда, даже если и были уроки, Ривен все равно встречал Музу и провожал её до класса. — Как смотришь на то, чтобы пойти ко мне и посмотреть какой-нибудь фильм? — Полностью согласна! — девушка потянулась чтобы поцеловать парня в щеку, но парень прервал её намерения, притягивая ближе и целуя в губы. — Только давай зайдём в столовую по пути, ты проголадалась. — Ривен резко развернул Музу в противоположном направлении. Он увидел Сэма, вот и вся причина его поведения. Да, Ривен любил Музу и заботился о ней, всегда следя чтобы с девушкой было все хорошо. Поэтому и сейчас, прекрасно зная, что фея разума не хочет видеть Сэма, увёл её в противоположную сторону. — Рив? — тихо сказала Муза, когда они вошли в уже забитую столовую, а рука Ривен продолжала покоится на её талии. — М? — словно не поняв её намёка спросил он. — Если кто-то узнает, то я ощущу их эмоции на себе, а мне этого не хочется… — Найди хорошую эмоцию и сужай диапазон до неё. Ты кажется говорила что умеешь это делать. — улыбнулся парень. — Да, но… — И этой эмоций могу стать я. — вполне спокойно произнёс он. — Но… — Муза! — ее окликнул знакомый голос фея земли. — Не-е-ет, — тихо прошипела Муза. — Я не делаю исключения феям разума по поводу того чтобы они лезли ко мне в голову, да и вообще общались со мной. Ты моё исключение, поэтому направь магию на меня. — тихо прошептал парень ей в ухо. Глаза феи на секунду загорелись фиолетовым. Она почувствовала любовь, заботу и гордость за неё.

***

— Я не хочу тебя видеть! Считаю, что разговор окончен! — произнесла Муза, когда к ней наконец подошёл Сэм. Фея разума прекрасно понимала, что вероятно по причине использования её магии они расстались, но так же она знала, что если расстались один раз, то так произойдёт и во-второй, и в-третий и так далее разы, если она вновь и вновь будет возвращаться к нему. Он ей разбил сердце, и ей теперь страшно. Она не хочет видеть его. Она его забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.