ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Одно событие, а жизнь может измениться полностью. — Кто вы? — фея разума пришла в себя. Вокруг её койки собрались все её друзья. — Доктор, что с ней? — взолнованно спросила Стелла. — Как я уже и предупреждал… ммм, … её молодого человека, в связи с её травмой возможна полная или частичная потеря памяти. — все ахнули и переглянулись между собой. — сейчас с ней может остаться кто-то один, до вечера. — врач изменил режим капельницы и ушёл. Все ещё раз переглянулись, словно мысленно общались, хотя не умели этого делать. — Останусь я, — грубо заявил Ривен. Кто-то отреагировал спокойно, молча, а кому-то это не понравилось. Винкс и Скай ушли, оставив Ривена и Музу наедине. — как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил он, сев на стул рядом и взяв её руку. Девушка деликатно забрала свою руку. — Я не помню… Ничего не помню… — девушка схватилась за голову руками и опустила её на согнутые колени. — Врач сказал, что память скоро вернётся, не переживай, — он погладил не по спине. — А что если нет?! — Задавай любой вопрос, что могло произойти за эти два года — я на все отвечу, — улыбнулся парень, пытаясь хоть как-то подбодрить возлюбленную. — Расскажи, что произошло, когда я оказалась здесь… — Нет! Без негативных историй и эмоций! — Тогда о том как мы познакомились… И как тебя зовут, расскажи о себе. Ривен усмехнулся. — История нашего знакомства тоже не такая уж и хорошая… — но если остался именно ты, то мы не просто знакомые! — Ты права, — он заметил как Муза расслабилась и улыбнулась. — Мне эта история всегда казалась…курюезной, а тебе она никогда не нравилась. Ты говорила, что хочешь, чтобы мы познакомились иначе… — Расскажи! — девушка состроила милое личико. — Ты кажется хотела узнать обо мне? — перевёл он тему. — Я Ривен.

***

Прошло чуть больше недели, скоро фею разума должны выписывать. — Муз, может ты уже расскажешь наконец зачем ты собрала нас всех? — на нервах спросила Блум. — я начну когда придут все. — Ривен уже у больницы, скоро будет, — ответила Стелла, когда на лицах других застыл немой вопрос: кого нет. Но вот парень и появился. — Ну наконец-то! — воскликнула Блум. — Итак, раз мы все здесь, то я начну… Я все помню… и помнила всегда… Оказывается у меня всего два друга из вас всех… Ривен и Стелла, — фея разума улыбнулась этим людям. — Флора, за все это время ты ни раз не пришла ко мне. Ни разу! — Я не могла… — Да? Я так и поняла. Стелла мне принесла телефон, и я видела как ты каждый день по тишь записи о том как тебе здесь круто и как ты отдыхаешь… Аиша, ты всячески пыталась заставить меня все вспомнить. Даже когда я говорила что не хочу этого и у меня уже болит голова… Терра, — Муза даже не дала возможность оправдаться, мгновенно перейдя к следующей. — Ты вообще на мне опыты ставила! Я даже и говорить не хочу! Блум, Скай, я все понимаю, молодожёны, медовый месяц, все дела, красота. Но навестить больную подругу можно было? — раздосадованно завершила она. — Стелла и Ривен не пыталась намеренно заставить меня вспомнить что-то или кого-то. Они помогали. Да и просто были рядом, поддерживали. — А как иначе! — усмехнулась Стелла и подошла в девушке, обняв её за шею. Парень и так стоял рядом, поцеловал её в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.