ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
Школьные будни проходили как и раньше, но не для всех. Винкс все ещё помнили как их бросила Блум и сказав никому ни слова. Помнит об этом и Скай. Казалось, прошло почти полгода, а если быть точнее, то 4 месяца и 3 недели, боль должна уйти, или стать слабым отголоском прошлого, но нет. Боль не ушла, они лишь немного, самую малость, утихла, но все ещё не до того состояния, как должна была. — Предлагаю ещё раз сходить в библиотеку и поискать книги! — сказала Аиша. — Аиша, пойми, нам всем тяжело и мы все скучаем по Блум. Мы уже много раз искали и в школьной библиотеки и в библиотеки замка Солярии, но не нашли НИ-ЧЕ-ГО! С этим надо смириться. — попыталась успокоить соседку Терра, поглаживая её по плечу. — Нет! — Девчат, можете подождать пять минут пока я не возьму наушники? — резко вмешалась Муза, глаза которой ярко вспыхнули фиолетовым. После возвращения украденой магии, магия иногда работала с перебоями. Рунические браслеты, любезно предоставленные Ривеном, помогали сдерживать магию, но во время одной из тренировок, специалист увидел все то рук напарницы нечто: кровавые, ещё не зажившие и снова разодранные, раны, синяки, и то, что одно из зубьев браслета находится практически на вене, спасал лишь изгиб самого браслета (специалист ещё не знал, что этот загиб срабатывает сжимая браслет сильнее, при попытки использовать магию. А у эмпатов она действует почти всегда). С того дня браслеты находятся на своём законом месте — в музее магических реликвий — туда их доставил около месяца назад конвой специалистов. Ни Сильва, ни Мисс Даулинг, вновь занявшая пост директора, незаметили пропажи браслетов. Быстро переодевшись в спортивную форму, Муза схватила с пола сумку и быстрыми шагами дошла до выхода, сначала из своей комнаты, а потом и из общих апартаментов, кинув быстрый взгляд на подруг.

***

— 8:20 ты опоздала аж на 20 минут! — усмехнулся Ривен, увидев идущую к нему Музу. — У меня есть на то веские причины! — шикнула Муза. — Ты уже размялся? — Я тебя ждал… Муза пожала губы и закрыла глаза, сделав глубокий вдох, она кивнула. И уже через двадцать минут можно было увидеть спарринг, но все спали в свой выходной, и не видели этого. — Ты неважно выглядишь, что-то произошло? — попытался начать разговор Ривен, ведь последние сорок минут тренировки, они молчали. Но Муза не ответила на этот вопрос. — Муза! Да что блядь с тобой такое?! Ладно говорить не хочешь, но нахрена мы назначили эту тренировку, если ты даже не хочешь тренироваться?! — фея молчала дала знак, чтобы продолжать тренировку. Несколько ударов были отбиты, но один удар, самый главный, фея обить не смогла. — Ты даже простые удары отбить не можешь, а если и отбиваешь, то однотипно, о каких новых приёма мы можем говорить?! — но специалист не успел продолжить свою тираду: он увидел кровь стекающую от линии роста волос к брови и ниже, у напарницы. — Муза! Как ты не смогла отбить такой важный удар? — Выругался парень, снимая с руки напульсник — так и не успвеший впитать пот, потому что его и не было — и промакивая рану. Фея упала на колени, и закрыла рот рукой, пытаясь подавить всхлип. — Эй, ну ты чего? — Ривен присел рядом и погладил Музу по голове, заставляя её посмотреть ему в глаза. — Обиделась? — слезы из девушки потекли с новой силой, и ей ничего не оставалось, кроме как спрятать лицо у него на плече. Ривен начал поглаживать Музу по спине, а когда всхипы стихли и маленькое тельце в его руках перестало дрожать, он немного отклонился назад, но все ещё не выпускал фею из объятий. Специалист осторожно вытер мокрые дорожки от слез и поцеловал девушку в лобик, а потом вновь начал промактвать рану. — пойдём в лазарет, тебе надо обработать рану. — тихо прошептал он, боясь напугать девушку. — Ривен, пожалуйста, не надо, — тихо попросила Муза. Но не из-за слез, а просто желаю сохранить между ними такое общение. — Я не хочу видеть девочек сейчас. В в оранжерее сейчас уже по-любому хлопочут Флора и Терра. Повисло минутное молчане, которое обоим давило на уши, но никто не знал что говорить дальше. — Пошли ко мне, у меня нет девчонок, — с усмешкой сказал Ривен. Но был совершенно серьёзен. — И Ская тоже нет. Вернётся вечером во вторник. Он уехал с Сильвой куда-то. Девушка кивнула и поднялась с помощью парня. — А теперь рассказывай: что случилось? — спросил парень усаживая девушку на кровать напротив себя. Девушка села в позе лотоса и посмотрела на парня. — Можно я останусь у тебя на какое-то время? — прошептала девушка опустив голову. Ривену стоило больших усилий чтобы не закричать на девушку в попытки вытыщить из неё правду. — Я не выдерживаю! Моя магия мешает мне жить! Девчонки вечно ходят в нервном напряжении из-за Блум, даже ночью о ней думают! В школе ходят слухи, что снова стали пропадать феи, все боятся этого! Куда бы я не пошла, чужие эмоции чуть ли не убивают меня! Я просто не выдерживаю уже! Я не могу даже спать спокойно, эмоции Терры черезчур громкие. Не могу скрыться в туалете, там акустика эмоции усиливает их, а в кабинетах и коридорах очень много людей, от них не спрятаться! У Стеллы вчера был нервный срыв из-за всего происходящего в школе, а из-за того что в апартаментах кроме неё никого и не было, я не могла сконцентрироваться на ком-то другом! Я испытала на себе все это в удвоенном количестве! — девушка плакала, перебирала край футболки в попытке успокоится. — Почему ты не сказала мне раньше? — А чтобы ты сделал? Заставил бы Фару отправить меня домой? Там ситуация не лучше, отец все ещё в депрессии из-за матери, а меня он едва ли не возненавидел из-за того что я очень похожа на неё. Парень осторожно обнял девушку. — Милая, тише, постарайся успокоится, — нежно поглаживая фею, тихо прошептал он. — Может… — Наушники почти не помогают… — Я могу тебе помочь? Девушка тихо помотала головой и крепче прижалась к парню. — Концентрируй свою магию на мне… Да, я помню, как ты называла мои эмоции хаосом, но я… — Просто будь рядом, этого достаточно, — улыбнулась девушка, запракидывая голову, чтобы посмотреть в глаза парню. Он ухмыльнулся и поцеловал её в подбородок. Что такое любовь? Любовь — это помогать партнёру, когда ему плохо. Помощь не всегда бывает материальной, она бывает и душевной, эмоциональной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.