ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Совместные дела

Настройки текста
— Ты делаешь успехи, молодец, — похвалил Ривен Музу, когда после очередной тренировки они шли к раздевалкам. — Это благодаря моему прекрасному учителю, — комплиентом на комплимент ответила фея. Специалист потрепал её по голове, приводя в беспорядок и так растрепанные волосы. — Наш уговор в силе? — Да, у меня ещё один урок с классом магии разума, а потом я в вашу комнату… Как там Скай? — Мягко говоря не очень. Уход Блум сильно подкосил его, он жалеет что не пошёл с ней, да и просто, что не нашёл другого выхода… Может перенесём нашу встречу? Думаю пока не подходящее время. — Рив, мы договорились, что посмотрим фильм и попытаемся вытащить его из этого состояния. Поэтому не вижу смысла откладывать. Чем больше откладываем, тем ему будет хуже… — взяв специалиста за руку произнесла фея. — Ты справишься? — Если что, тоо браслеты рядом, — мягко произнесла она, и встав на цыпочки чмокнула парня в щеку, а потом побежала на свой урок. *** — Как прошёл урок? — первым делом спросил парень, когда увидел девушку с сияющей улыбкой. — я так понимаю прекрасно? — Неплохо, — уклончиво ответила фея. — Я зайду? Парень подавил смешок и запустил возлюбленную. — Ская вызвал Сильва, но скоро должен придти. Выбирай пока фильм. — Ривен кивнул на диван и ноутбук. — Давай пока просто посидим и поговорим? — тихо прошептала фея, строя милое личико. — мы кроме тренировок почти не видимся из-за нагруженности занятиями. Я скучаю по нашим вечерам… Расскажи о своей семье, — последнюю фразу Муза произнесла более задорно, с улыбкой. — О семье говоришь… — задумчиво произнёс парень, и притянул фею к себе на диван, заставляя сесть. Музы положила голову ему на плечо. — Мой отец оставил нас с мамой и сестрой, когда меня было…восемь? девять? — сам себя спросил парень. — наверное все же девять. Сестре было уже шестнадцать. Но после ухода отца она тоже ушла, к своему парню. Но мы с ней продолжаем поддерживать контакт. Она не училась в Алфее, сразу уехала с Эди. А мать. Она фея разума, — пожал плечами парень. — С ней бывало о-о-очень сложно. После ухода отца у неё было несколько срывов, магия не поддавалось, и все вылетало на окружающих. — Именно поэтому ты не взлюбил эмпатов? — приподняла голову, чтобы смотреть в глаза, фея. — Ты не услышала всю историю, малышка, — специалист часто любил называть так фею. — моя мать умерла за год, до моего поступления сюда. Отец, кстати, недавно писал, узнал, что мать умерла. Но я общаться с ним не собираюсь! Девушка спрятала лицо на плече парня, повод в новом по шее, стараясь не показать слезы. — Эй, ну ты чего? — Не думала что мы будем так похожи. Моя мать тоже умерла за год до моего поступления сюда, а отец после этого общаться со мной не хочет, — девушка не смогла подавить истерический смешок. — Всё будет хорошо, не переживай, — специалист осторожно чмокнул девушку в макушку. Кто бы мог подумать, что они такие разные будут так похожи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.