ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
– Юнги, ну пойдём с нами! Ты и так себе всегда во многом отказываешь. – Сокджин настойчиво уговаривает Юнги пойти с ним на вечеринку в честь дня рождения одногруппника альфы. Омеги в универе, в уборной стоят, руки моют. Джин поправляет макияж. – Нет, нет и ещё раз нет. Я не люблю это всё, ты же знаешь. И муж меня не отпустит. – Парень непреклонен. – Да чего в этом такого? Просто вечеринка! Зайдёшь, поздравишь, отдохнёшь немного от всей этой рутины. Давай,ну же. Юнги и вправду подумал, "а что в этом такого?" Он всю свою юность в кафе у отца провёл. Прилежно учился и никогда на подобных мероприятиях не был. Вот только как у Чонгука то спросить... Муж наверняка не отпустит его. – А во сколько эта ваша вечеринка начинается? – Бурчит Юнги. – В семь вечера. – Отвечает Джин. Чонгук только в девять сегодня освободится. Юнги решает всё же сходить с другом. От этого никто не умрёт. После университета омегу муж забирает и отвозит домой. Супруги наспех обедают и Чонгук возвращается на работу. Альфа заметил странное поведение мужа, но промолчал. Решает вечером обсудить это. К семи вечера за Юнги Джин заезжает на скромненьком авто родителей. Юнги не стал прихорашиваться. Это не к чему. Он одел синие джинсы, лёгкую рубашку в клетку и серый пиджак сверху. Типичный образ Юнги. Джин тепло приветствует друга и они покидают двор дома. На вечеринке шумно. Юнги даже не по себе как-то.. Он решает поздравить именинника и отправиться домой. – О, Юнги! Какой приятный сюрприз! – Ли Сухан с улыбкой жмёт омеге руку. – Привет. С днём рождения. – Смущённо отвечает омега. – Спасибо! Проходи, прошу, выпей за моё здоровье! – Нетрезвый альфа тянет Юнги за собой на кухню а Джин идёт следом. Они проходят через толпу танцующей молодёжи. Юнги в нос врезается запах алкоголя и табака. Возможно даже не табака, а чего-то другого. – Вот, пожалуйста. – Именинник протягивает омегам по бокалу с какой-то жёлтой жидкостью. Джин смело залпом опустошает бокал и смеётся над стесняющимся другом – Ну давай же, чего ты ждёшь?! Это очень вкусно, и совсем мало градусов! Юнги повторяет за Кимом и так же быстро выпивает жидкость. В груди приятно теплеет. Тело как будто пархает. Так легко становится... Джин тянет друга танцевать в гостиную. Омеги танцуют под ритмичную весёлую музыку, вокруг галдят и хлопают знакомые студенты. Юнги чувствует себя прекрасно, он смеётся с Джином, общается с другими омегами из универа и не замечает, как его накрывает волной непонятных ощущений. Юнги просит друга уборную ему показать. Джин рукой указывает омеге направление и продолжает танцевать. Юнги будто во сне. Голова кружится, в глазах темнеет. Омега каких-то незнакомых альф перед собой смутно видит. С губ лишь хрип срывается, хотя омега сейчас попытался закричать. Он чувствует руки на талии, на бёдрах... Кто-то даже ягодицы его грубо сминает через ткань джинс. Омега совершенно не понимает где он и с кем. Сквозь гул в ушах Юнги голос друга слышит. – Оставьте на нём свои запахи. Этого будет достаточно. Юнги чувствует мягкий матрас под собой, чьё то тело на себе. По его бокам чьи-то руки бесстыдно шарят. Он ощущает жаркие губы на своей шее, ключицах, на груди, хрипы отчаянные издаёт. "Не надо" шепчет. Чей-то голос слышит. – Расслабься. Трахать тебя никто не собирается. Просто поиграем немного. Рот Юнги чьи-то мокрые пухлые губы накрывают. Омега мычит в насильственный поцелуй. Всё вдруг прекращается. Юнги пытается встать с постели. Ему это лишь с третьего раза удаётся. Вокруг тишина. Никого. Юнги поправляет на себе рубашку и выходит из комнаты. В гостиной на диване он свой пиджак находит, забирает и отправляется в коридор. Омега понимает, что он сейчас даже не в том доме находится, куда с Джином приехал. Омеге страшно очень. Он вышел из подъезда и осмотрелся. Район знакомый, поэтому Юнги сразу направился в сторону их с Чонгуком дома. У подъезда омегу муж взволнованный встречает. – Юнги! Где ты был? – Альфа поспешно к омеге подбегает, за плечи его дёргает. Вдруг его волнение гневом сменяется. Альфа чует чужие запахи на омеге, в свете фонаря видит засосы на шее. Юнги молчит. Будто отрешённый стоит. Чонгук за руку его хватает и в дом ведёт. Они заходят в квартиру, альфа свет в гостиной включает. – Посмотри на меня! – Грубо на мужа кричит. Омега в глаза ему смотрит. Альфа всё понимает. Он знает этот взгляд. – Что ты принимал? – Чонгук омегу за подбородок грубо держит, на себя смотреть заставляет. – В..Смысле.. – Омега еле говорит. Язык не слушается ещё. – Я спрашиваю, какой наркотик ты принимал?! – Альфа с размаху по щеке омегу бьёт. – Чонгук, пожалуйста... Я не принимал ничего... Я просто бокал какой-то жидкости выпил... Коктейль, кажется.. – Сквозь выступающие слёзы парень отвечает, он опускается на диван и плачет, накрыв ладонями лицо. – Где и с кем ты был? От тебя сука альфами несёт! – Чонгук в ярости. Неужели его мальчик шлюхой стал... – Я с Джином на дне рождения одногруппника был. – Кто такой Джин? – Омега. Одногруппник. Мы по бокалу всего выпили... Но потом мне дурно стало.. Юнги вспоминает слова Джина о запахах... – Значит... Он опоил меня чем-то... Альф подозвал... Чтобы всё выглядело как измена. – Бери карту и пошли. Мы едем в клинику. Я проверю твои слова. Омега уходит в спальню и возвращается с банковской картой. Альфа всю дорогу жуткое рычание издаёт. Если это нарочно с его мужем сделали, то он всех виновников накажет. А Джина так вообще суровое наказание ждёт. Супруги подъезжают к платной круглосуточной клинике. Альфа паркуется и тащит омегу за запястье ко входу. Он безумно зол. Ревность сжирает изнутри. Чонгук просит доктора немедленно анализ крови у омеги взять и проверить, была ли у того интимная близость недавно. Он кругленькую сумму врачу переводит за работу. – У вашего мужа небольшое количество алкоголя в крови. И сильное наркотическое вещество, заставляющее разум отключиться. Удивительно, что омега некоторые детали помнит. И да. Близости у него не было последние дня три. Чонгук облегчённо выдыхает. Мальчика его не трогал никто. Супруги домой поезжают. Чон молчит всю дорогу. План мести строит. А ещё ему жуть как интересно, зачем какому-то студенту понадобилось так его омегу подставлять. Следующие два выходных Чоны дома проводят. Юнги молчит. Ему стыдно очень перед мужем. Тот ведь предупреждал его аккуратнее быть. Чонгук эти пару дней к омеге не прикасается даже. Ждёт, пока чужие запахи исчезнут, засосы пропадут. Альфе противно лишь от мысли о том,что его мальчика почти в бессознательном состоянии какие-то мрази клешнями своими трогали, губами, языками грязными ласкали.

***

В университете тихо вроде. Омега грязи ожидал, но все молчат. Лишь именинник спросил его, куда он пропал в тот вечер. Омега извинился и сказал, что домой ушёл пораньше.

***

Джин с Юнги не разговаривает. Он надеялся, что омега на учёбу не придёт. Что, как минимум, в больнице избитый мужем лежать будет. А лучше вообще развод. После пар Джин с универа выходит. Лёгкой походкой по ступенькам спускается. Пешком направляется в сторону дома, не замечая, как за ним автомобиль медленно следует. Внезапно омегу хватают, в авто пихают. Джин чувствует укол в плечо. Сознание его медленно покидает. Парень просыпается на чьей-то мягкой постели, полностью обнажённый. Он перед собой двух голых альф видит, но лица их масками прикрыты. У одного светлый волос, а у другого - тёмный. Омега всё осознаёт, всё чувствует, но пошевелиться не может. Их руки настойчиво по телу шарят, ноги раздвигают. Темноволосый первый, без подготовки врывается. Омега бы закричал, но его рот членом другого занят. Светловолосый дуреет от пухлых розовых губ на своём члене. Он за волосы парня держит, насильно ему в рот пихает, пока второй уже во всю вбивается в узкое и горячее нутро омеги. Альфы местами периодически меняются, кончают на живот Джина, не останавливаются, снова трахают его по очереди. Ким, кажется, уже пару часов распятый на постели лежит, слёзы на щеках высохли давно. Альфы его уже во всех мыслимых и немыслимых позах имели. Джин лишь хрип издаёт, когда ощущает в себе и второй член. Омега лежит спиной на одном альфе, а сверху над ним другой нависает. Мужчины вдвоём в омегу врываются, рвут его, стонут хрипло. Джин девственником был. А сегодня его грубо сразу два члена трахали. Он лежит весь в сперме, местами уже в засохшей. – Привет от Чон Чонгука тебе. – Искажённым голосом произнёс светловолосый, скалясь на омегу жуткой улыбкой. – Не вздумай Юнги трогать. Иначе видео с нашей жаркой встречи в интернете окажется. – Говорит темноволосый и забирает со шкафа маленькую камеру. Хосок на улице сразу Чонгуку звонит. – Дело сделано. А он,кстати говоря, совсем неплох. Флешку завтра на работе отдам. Тэхён с Хосоком смеются и отправляются каждый по своим делам.

***

Юнги Джина в университете не видит последние пару дней. Решает, что оно даже к лучшему. После обеда, когда альфа вернулся на работу, омега решил стирку затеять. Он перебирает альфьи вещи и случайно маленькую флешку находит, что упала с брюк на пол. Омегу любопытство съедает. Он идёт в спальню и вставляет флешку в ноутбук. То, что он видит на экране, заставляет его крайне удивиться. Но затем его ужас охватывает. На видео его одногруппника двое альф явно против воли трахают. Омега вдруг на стул рухнул. В этих альфах он Хосока с Тэхёном узнал. Омега не понимает, зачем всё это, и зачем Чонгуку это видео. Но он последние слова альф слышит и всё встаёт на свои места. В восемь вечера Чонгук приезжает с работы. Омега не разговаривает с ним. Сразу видео включает. – Я отомстил ему, малыш. И так будет с каждым, кто осмелится тебя обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.