ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лучше умереть с тобой,чем жить без тебя...

Настройки текста
Ким Сокджин сменил адрес проживания, перевёлся в другой университет. Юнги так и не узнал, зачем друг так поступил с ним. Омега долго с мужем не разговаривал потом. Несмотря на свой поступок, Джин не заслужил такого жестокого унижения.

***

У Чонов всё хорошо. Они на протяжении года душа в душу живут, ездят в гости к родителям Чонгука и к отцу Юнги. Альфа по-прежнему у Хосока в компании работает, а Юнги заканчивает учёбу. У омеги выпускной в этом году.

***

Сегодня выходной. Супруги на ужин в особняк Сунхёна собираются. Альфа надевает строгий деловой костюм, поверх бежевой рубашки. А омега белую блузку с кружевами, бежевый приталенный пиджак и такого же цвета брюки. Родители тепло встречают супругов. Миджи зовёт Юнги помочь ему на кухне. Омега понимает, что речь совсем не о помощи. Свёкр просто напросто посплетничать решил. – Юнги, ну когда вы нас внуками то порадуете? – Тепло улыбается Миджи. Омеги за столом на кухне разговаривают, пока прислуга на стол в гостиной накрывает. – Я хочу сначала университет закончить, – смущённо отвечает Юнги. На самом же деле у них с Чонгуком вчера первая сцепка была. И омеге безумно это понравилось. Будто они с альфой – одно целое. По телу Юнги невольно дрожь пробежала. Он хочет сегодня же повторить. – Ну хорошо, немножко совсем осталось. Так и быть, я подожду. – Старший омега тепло гладит ладонью руку Юнги. Альфы тем временем в кабинете Сунхёна сидят, виски пьют. – Сынок. Год прошёл. Твоё наказание закончилось. Чонгук смеяться начинает. Ему по душе пришлось такое наказание. Его наказание – это его любовь, его судьба, его истинный. Его муж. Разве это наказание? – Да отец. Уже год. Прости, я так и не поблагодарил тебя за Юнги. Не знаю, как я жил бы без него. – Альфа с улыбкой задумывается. – Кстати об этом, сын. Ты же понимаешь, что Юнги не пара тебе. Пришло время достойного супруга поискать, – серьёзно говорит Сунхён, а лицо Чонгука мгновенно искажается в гневной гримасе. – Не вздумай, отец. Юнги истинный мой, ты же знаешь. Мне кроме него никто не нужен, – сквозь зубы младший говорит. – Прекрати! Как отдал его тебе, так и заберу! Ты разведёшься с ним, иначе от истинного твоего и мокрого места не останется! – Отец по столу кулаком бьёт. – На следующей неделе мой партнёр с Америки с сыном приезжает. Мы устроим вам встречу. За это время ты должен поговорить с Юнги. Оставишь ему квартиру, деньги, машину и разведёшься. Я всё сказал. Чонгук собственным ушам не верит. Его отцу, кажется, совершенно плевать на сына, на его чувства. А чему, собственно, он удивился? Сунхён ведь, как хочет, его жизнью распоряжается. – Отец, прошу тебя, не надо. – Чонгук чуть ли не молит отца. Альфа понимает, что они с Юнги не смогут друг без друга. Отец молча встаёт и выходит из кабинета. Чонгук яростно бокал сжимает, тот в его руке трескается, рассыпается, осколки в ладонь впиваются. Альфа отряхивает руки и покидает кабинет. Всю дорогу с его ладони кровь на пол капает. Альфа хватает за запястье сидящего за столом в гостиной омегу и молча к выходу тащит. Юнги не понимает, что произошло, но послушно за мужем следует. –Чонгук! – Миджи кровь на руке сына видит, он испугался сильно. Что-то страшное явно произошло между отцом и сыном. – Чонгук, что случилось? – Папа подбегает к молодым и взволнованно на сына смотрит. – Отец тебе расскажет. – Альфа вместе с ошарашенным супругом особняк покидает. Чонгук сам не свой. Омега даже боится разговор с ним завести. Юнги чувствует его гнев, его боль, он дрожит сидит на пассажирском сидении. Альфа с бешеной скоростью домой несётся. – Чонгук, помедленнее, прошу, мы разобьёмся. – Юнги аккуратно ладонь на руку мужа кладёт, гладит, легонько сжимает. – Лучше умереть с тобой, чем жить без тебя. – Альфа поворачивается к мужу и, сквозь слёзы, тепло улыбается. Автомобиль на встречную полосу вылетает. Сильный удар. Темнота.

***

Чонгук глаза открывает. Он понимает, что жив и что в больнице находится. Первая мысль – Юнги. – Сынок, лежи, лежи. Тебе нельзя вставать пока. У тебя переломы многочисленные. – Альфа папу рядом с собой видит, тот его уложить на место пытается. Всё тело резкая боль пронзает, как будто все кости разом переломаны. – Папа... Юнги... Где Юнги? – Спрашивает старшего омегу Чонгук. – Сын... Юнги не выжил... Его травмы несовместимы с жизнью оказались. Мне очень жаль. Чонгук истошный вой издаёт. Миджи уши прикрывает, слёзы невольно роняет. – Не может быть... Я вместе с ним должен был уйти... – хрипло произносит альфа. Он слезами собственными захлёбывается. – Прошу, не говори так, сын... – Миджи больно такое от сына слышать. – Юнги из-за меня погиб... Я должен был с ним уйти... Должен был... – последнее, что сказал альфа, прежде чем снова отключиться.

***

Через месяц Чонгука выписывают. На мужчине лица нет, осунулся весь, глаза пустые, безжизненные.. Он не ест толком, не пьёт. Альфа в особняк родителей ехать отказался. Он в их с Юнги квартиру вернулся, в ней запах омеги сохранился. Чонгук в подушку умершего супруга носом утыкается, вдыхает родной и самый любимый запах, слёзы невольно роняет. Миджи каждый день сына навещает, старается всячески поддерживать, кушать ему готовит, но альфа отказывается от всего. Чонгук карту Юнги нашёл. Он в супермаркет отправляется, покупает алкоголь и сигареты. Альфа горе заливает. Пьёт не просыхая. Курит одну за одной. Родители боятся за сына. Таким они его ещё никогда не видели. Даже до Юнги.

***

Тэхён часто приходит к Чонгуку, выпивает с ним. Только вот Хосок неизвестно куда пропал. Даже Тэ толком не знает где он. Вроде как за границу уехал.

***

Спустя полгода альфа всё-таки в себя приходит, не без помощи друга. Он к отцу в компанию устраивается. В особняк переезжает. Сунхён знакомит Чонгука с сыном партнёра, с тем самым, на котором ещё тогда его женить хотел. Гуку плевать на брак. Но он не отказывается. Родители играют детям шикарную свадьбу, дорогой особняк им дарят. Чон Тэмин, так нового супруга Чонгука зовут, весьма воспитанный и добрый омега. Да вот только в сердце альфы лишь один человек. Это Юнги. Он Чонгуку часто снится последнее время. Альфа видит его во сне таким настоящим, таким родным, желанным. Их пальцы переплетены, они по берегу моря вместе гуляют, на лицах обоих счастливая улыбка. Чонгук во сне улыбается, а как просыпается, сразу горькие слёзы в подушку льёт. Даже когда альфа супруга в постели трахает, только о любимом ушедшем и думает. Только его тело под собой представляет, только его имя стонет.

***

Чонгук снова срывается. Пьёт. Наркотики употребляет, мужа избивать начал, хотя тот ни в чём не виноват. Отец Тэмина омегу на время к себе забирает. Он не в силах слёзы сына терпеть. Чонгук снова в ту квартиру возвращается, снова ложится на их общую с Юнги постель и плачет. Родители продать это жильё хотели, но Чон им запретил. Здесь до сих пор лёгкий запах омеги витает, или у Чонгука разум помутнел просто. Альфе плохо. Он руки на себя наложить хочет. Тэхён с ним ночевать иногда остаётся, присматривает. – Тэ... Я не могу так больше... Не могу... Я к нему хочу... Не хочу так жить. – Чонгук на диване в гостиной с другом сидит, они виски выпивают. – Гуки, пожалуйста, хватит. Соберись, брат. – Тэхён руку на плечо альфы кладёт, крепко сжимает. Ким прекрасно понимает друга, но как ему помочь, не знает. Одним пасмурным весенним днём Миджи к Чонгуку, как всегда, в обед заходит. Альфа снова пьян. На кровати в спальне спит, под ним подушка мокрая от слёз. Омеге больно на сына смотреть. Он в гостиную идёт и мужу звонит, просит приехать. Сунхён приезжает. Они с Миджи на кухне разговаривают. – Дорогой, ну посмотри, что с нашим сыном стало! Ты такой жизни ему желал? – Омега плачет. Он единственного ребёнка потерять боится. – Не такой, но что я могу сделать? – Тяжело вздыхает старший Чон. – Расскажи ему правду, – с серьёзным лицом выдаёт омега. – Это исключено. – Тогда я сам расскажу. Довольно Чонгуку жизнь ломать, – омега слёзы утирает. Он выглядит весьма решительным. – Ты не посмеешь! – Чуть ли не кричит альфа. – Посмею. Или ты меня больше никогда не увидишь, – омега встаёт из-за стола и направляется в коридор. Он надевает пальто и покидает квартиру . Сунхён так и сидит за столом в одиночестве. Он понимает, что сын его медленно, но верно ко дну направляется. Лишь омега его со дна достать может. Лишь омега вернёт его к жизни. Альфа в замешательстве. Эта правда может и вернёт Чонгука, но вернёт ли Юнги? Сунхён решает послушать мужа. Он встаёт, одевается и отправляется в особняк. Когда Чонгук придёт в себя, родители всё ему расскажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.