ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я задыхался без тебя.

Настройки текста
Америка. Вашингтон. Солнечные лучи проникают сквозь шторы, нежно касаются светлой кожи омеги. Парень сладко потягивается, насколько это возможно, с животом выше носа. Омега нехотя встаёт с постели и направляется прямиком на кухню. Он открывает холодильник, достаёт нежирный кефир и жадно выпивает половину коробки. – Сколько раз я тебе повторял, не пей холодным, простудишься, – раздаётся за спиной хриплый голос альфы. Он нежно супруга обнимает, ладонями к животу пробирается, поглаживает. Омега невольно веки прикрывает. Это приятно. Малыш бурно толкается с утра, а нежная ладонь альфы, кажется, успокаивает его. – Мне что, погреть его в микроволновке надо было? – Смеётся омега и поворачивается в кольце альфьих рук. – Нет, надо было дать ему настояться в тепле. – Альфа губами его губ касается. Омега вдруг отстраняется. Впрочем, как и обычно. – Ну чего ты опять, м? Тебя что-то тревожит? – Альфа с нежностью в глаза омеги смотрит, ладонью его щеки касается, по нежным розовым губам подушечкой большого пальца проводит. – Прости меня, пожалуйста. – Омега кладёт свою ладонь поверх руки мужа. – Просто снова какие-то странные чувства возникают... Я не знаю, как это объяснить. И.. Мне снова тот альфа снился... Лицо мужчины меняется в долю секунды. Омега продолжает, опустив взгляд на обнажённый торс альфы. – Я иногда просыпаюсь со слезами на глазах, и малыш в это время странно ведёт себя, пинается сильно... Мне страшно, Хосок. Такое чувство, что я что-то упускаю, что-то важное. Чувство, что я изменяю самому себе. Прости... Прошу тебя. Ты же знаешь, я не могу лгать тебе. Мужчина понимает чувства омеги, но он всячески пытается играть роль любящего супруга. Он уже устал молчать. Устал обманывать парня. Хочется взять его за руку, и отвезти туда, где ему самое место. Туда, где его истинный, где отец его ребёнка.

***

Семью месяцами ранее. –Доктор, ну как он? – Спрашивает Миджи, вышедшего из палаты Юнги, врача. – Омега память потерял. Он не помнит ни вас, ни супруга своего. Последнее, что он помнит, это, по словам господина Сону, событие пятилетней давности. – И, как скоро вернётся его память? – Спрашивает у врача стоящий рядом с супругом Сунхён. – Трудно сказать. Может скоро, а может никогда. Глаза Сунхёна загорелись будто. Это, ведь, прекрасная возможность их с Чонгуком разлучить.

***

Юнги лежит на больничной койке. Голова сильно болит, будто ему на голову сотня кирпичей свалилась. Правая нога, как сказал врач, сломана. В гипсе. Вдруг в палату к нему альфа молодой входит лет тридцати, а следом за ним – ещё один, намного старше. Юнги не знает их, с удивлением обоих рассматривает. – Эй, Юнги, ты помнишь меня? – Темноволосый молодой альфа спрашивает. – Нет, простите, а вы... Кто? – Настороженно спрашивает омега. – Это муж твой, Юнги, – выпаливает Сунхён. У Хосока в этот момент глаза чуть ли из орбиты не вылезли. Старший Чон угрожающим взглядом на него посмотрел. Хосок невольно взгляд в пол опустил. – М-муж? – Ошарашенно омега на старшего альфу смотрит, затем на молодого взгляд переводит. – Муж, – отвечает темноволосый.

***

Хосок невольно втянут в серьёзную авантюру оказался. Когда они с Сунхёном из палаты вышли, тот его за ворот рубашки схватил и пригрозил лишить всего, если он не согласится сделать так, как Чон повелит. С Сону всё просто оказалось. Ему Чон внушительную сумму за молчание перевёл. Альфа сразу согласился.

***

Сунхён поспешно документами занимается, разводит Чонгука с Юнги, и женит омегу с Хосоком. Вот так вот просто чужими судьбами играет. Жизни молодых переписывает, себе во благо. Хосок всей душой ненавидел отца Чонгука, а сейчас тот вообще в его глазах опустился. Ниже некуда. Но омегу альфа не оставит. Он позаботится о Юнги, не смотря ни на что.

***

Хосок с Юнги в Америку отправляются. Альфа там филиал свой открывает. Через пару недель омегу тошнить периодически начинает. Альфа супруга к доктору ведёт. Тот проводит обследование и сообщает Хосоку, что его супруг беременный. Хосок мысленно друга поздравляет, а в слух омегу благодарит, нежно в щёку целует. Альфе тяжело правду скрывать. Но он делает это не только во благо себе, но и во благо омеге и его с Чонгуком малышу. Хосок никому о беременности Юнги не сообщает. Решает, что так лучше для всех будет.

***

Наши дни.

– Чонгук, прошу тебя, сначала приведи себя в порядок. Ты просто напросто напугаешь парня своим видом. – Миджи старается вразумить сына, тот ведь на человека сейчас толком не похож. Весь обросший, синяки под глазами. Омега вызывает мастера, и уже через пару часов Чонгук выглядит довольно опрятном и свежим. Завтра альфа в Америку летит, к своей утерянной любви, к своей жизни. Сунхён с Миджи рассказали ему всё, с самого момента аварии. Чонгук всю гостиную в их особняке разгромил. Как они могли скрыть такое от него... Как они могли так жестоко поступить с молодыми... Альфа уверен, что встретив его, Юнги обязательно всё вспомнит. Иначе, по его мнению, и быть не может.

***

Америка. Вашингтон. – Альфа всё-таки, – улыбается Хосок. Они на контрольный УЗИ в клинику пришли, пол малыша узнали. Омега лежит на кушетке, а Хосок рядом стоит. С глаз омеги слеза покатилась. – Юнги, ты чего, малыш? – Альфа нежно супруга по животу гладит. У самого глаза на мокром месте. Как бы горд сейчас его друг бы был. Хосоку о приезде Чонгука не сообщил никто. Альфа не подозревает даже, что тот уже у их дома стоит, омегу своего ждёт.

***

Чонгук уже полтора часа на улице стоит. Адрес этого дома ему Сунхён дал. Альфа с аэропорта сразу к Юнги поспешил, не стал отдыхать с дороги даже. И вот автомобиль подъезжает. Из него Хосок выходит, он видит друга и замирает, потом поспешно обходит авто и открывает дверь омеге. Чонгук видит его, видит своего Юнги с огромным животом. Зверь альфы воет внутри, требует подойти, обнюхать, рычит. Омега с мужем к подъезду подходит, видит того самого альфу, из сна. У омеги сердце от волнения выскочит вот-вот. – Юнги... – Тот альфа медленно подходит. С тоской и радостью в глаза смотрит. Омеге не по себе от этого взгляда. Но он чувствует, чувствует знакомый до боли и такой родной запах. Плачет. Метка на ключице, что померкла давно, снова жжёт, огнём горит. Мужчина ближе подходит, дышит родным запахом, к шее омеги припадает, внюхивается. Зверь в нём рычит утробно. "Моё" . Альфа понимает, омега его дитя носит под сердцем. С глаз Чона слёзы стекают. Он оплакивал родного человека долгие месяцы. А сейчас вот он, перед ним стоит. Настоящий. Запах его изменился немного. Примесь чего-то чистого, чего-то невинного. Ребёнка. Хосок так и стоит в стороне. Не шевелится. Даёт истинным друг другом насладиться. – Я с ума без тебя сходил, задыхался. – Альфа нежно ладонями лицо парня хватает, лбом к его лбу припадает, дышит им, горячо в любимые губы выдыхает. Омега не шевелится стоит. Дрожь сладкая по телу пробегает. Всё существо реагирует на альфу, но омега не помнит его... Не помнит... – К-кто вы? – Дрожащими губами еле слышно произносит. – Не помнишь... – Альфа отстраняется, в родные, блестящие от слёз, глаза смотрит. – Я истинный твой, Юнги. Я твой муж, отец твоего ребёнка. – Чон глаз с омеги не сводит. – Н-но... Мой муж Хосок ведь... – Омега ничего не понимает. Внутри ураган будто. Он на мужа, украдкой, взволнованно смотрит. –Прошу вас, уйдите, вы пугаете меня. – Омега обойти альфу пытается. Но Чонгук за плечи его хватает, трясёт. – Отпустите! – Просит отчаянно Юнги. Глаза слёзы застилают. – Чонгук! Оставь его. Не время. – Хосок друга от омеги хочет оттащить, только руку на плечо кладёт, как Чон с бешеным взглядом на него оборачивается, руку с себя сбрасывает. – Не смей... – рычит альфа. – Он со мной пойдёт, – добавляет. Омега не готов ещё, но Хосок не перечит. Не может он Чонгуку противостоять. Альфа другу документы омеги передаёт, сам в квартиру отправляется. Омега его ошарашенным взглядом провожает. Чонгук омегу за запястье держит. Вызывает такси. – Прошу вас...Отпустите, – молит Юнги. – Я потерял тебя однажды, больше этого не допущу. – Альфа крепче запястье омеги сжимает. Такси подъехало. Чонгук сажает омегу на заднее сиденье и рядом садится. Он водителя просит в отель их отвести. Омега молчит всю дорогу, живот поглаживает. Альфа завороженно за его рукой следит, собственная тоже невольно к животу тянется. Омега вздрагивает, не шевелится, когда альфа ладонью его касается. Чонгук гладит нежно, осторожно. Замирает. Его дитя реагирует на него, толкается. Омега чувствует это. Чувствует родственную связь. Это ни как с Хосоком... Это другое. Родное. Сущность малыша, видимо, отца признаёт. Автомобиль подъезжает к отелю. Альфа выходит и помогает выйти омеге. Юнги своему существу доверяет. Инстинктивно за альфой следует. Альфа на ресепшене номер заказывает, расплачивается, берёт ключ-карту и вместе с омегой идёт к лифту. Лифт останавливается на четвертом этаже, и Чонгук ведёт Юнги в номер. Они входят, осматриваются. Чонгук с собственного зверя все цепи срывает. Он омегу резко к стене, прямо в гостиной, прижимает, страстно в губы впивается. Такие родные, такие желанные, сладкие. Юнги теряется в ощущениях. Он хочет отстраниться, оттолкнуть, но не выходит. Он расслабляется лишь, отвечает на горячий, и почему-то, такой знакомый поцелуй. Омега глаза прикрывает с наслаждением. Альфа его тело, сквозь ткань широкой кофты ласкает. Омега ближе хочет. Чонгук ведёт его в спальню, к огромной кровати подталкивает. Омега ногами в неё упирается, губы их так и слиты в поцелуе. Альфа отстраняется, пиджак с себя медленно снимает, затем рубашку, торс оголяет. Омега завороженно следит, облизывается. Не шевелится. Подрагивает лишь, от предвкушения ласк. Чонгук с Юнги кофту снимает, майку, штаны, аккуратно на постель укладывает. Альфа знает, что любовью нельзя им заниматься, но ласк никто не запрещал. Омега не успевает опомниться, как уже полностью обнажённый на подушках полусидя лежит. Альфа над ним нависает. Он так и не снимает штаны. Юнги глаза прикрывает, ощущает горячие губы на своей шее, ключицах. Метка разряд тока по телу посылает, будто искры невидимые по крови разносит, когда альфа её языком лижет, покусывает нежно. С губ омеги стон срывается. Эти ласки так нужны ему, так необходимы. С Хосоком не было такого. Не то. – Тише, малыш, прошу тебя. – Альфа разум теряет, когда стон омеги слышит. Член в штанах колом стоит. Чонгук грудь парня целует, соски лижет, к круглому животику спускается, ладонями обхватывает, поцелуями покрывает. Омега возбуждения не скрывает, рвано дышит, хриплые стоны издаёт. Чонгук, недолго думая, штаны с боксерами снимает, начинает себя ласкать, а другою рукой омежий член обхватывает, по влажной головке языком проводит, в рот вбирает. Омега в волосы его рукой зарывается. Это не правильно, но до жути приятно. Альфа сосать начинает, по самое основание аккуратный омежий член заглатывает, себе ещё яростнее надрачивает, изливается в собственную ладонь. Юнги сладкие стоны издаёт. Чонгук темп увеличивает, и омега разрядку скорую чувствует. Он пытается альфу оттолкнуть, но тот его за запястья рук хватает, по бокам от омежьих бёдер к постели прижимает, продолжает рьяно сосать. Омега изливается в рот альфы. Чонгук всё до последней капли глотает. Юнги смущён. Но так хорошо ему, кажется, ещё никогда не было. После интимных ласк оба в душ отправляются. Альфа моет омегу, сам моется. Они махровые халаты надевают после ванной. Альфа в спальне вещи разбросанные подбирает, в шкаф вешает, затем меняет бельё и с омегой укладывается в чистую постель. – Завтра вечером мы в Сеул летим, – тихо произносит Чон. – Уже? – Удивлённо спрашивает омега. – Да, Юнги. Там наш дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.