ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вспомни меня.

Настройки текста
Юнги понимает Чонгука, верит ему, верит в их истинность. Но он не может вот так вот просто взять и вычеркнуть семь месяцев жизни с Хосоком. Тот всегда был рядом, поддерживал, заботился, выслушивал капризы беременного омеги. Юнги привык к Хосоку. Знает его. А Чонгук... Да, он истинный его. Но этого не достаточно... Что он за человек, омега не знает. Поэтому, рано утром, Юнги тихонько встаёт с постели, достаёт из шкафа свои вещи и медленно, бесшумно, крадётся в коридор. – Далеко собрался? – Слышится хриплое и, кажется, грозное за спиной. Омега замер. Не поворачивается. Он не знает, как альфе всё доходчиво объяснить. – Чонгук... Я не могу.. Не могу поехать с тобой. – Ты поедешь со мной, Юнги. Я не даю тебе выбора. – С этими словами альфа обходит омегу и стеной напротив двери встаёт. – Как ты не понимаешь, я не знаю тебя, я не знаю, что ты за человек. – Юнги взгляд опускает, на ноги альфы смотрит. В глаза – боится. От альфы агрессия исходит. Омега её ощущает всеми фибрами. – А Хосока ты знаешь? – Знаю... – А о том, что он обманывал тебя, всё это время, о том, что он скрывал правду от тебя, знаешь? – Альфа за подбородок парня хватает,на себя смотреть заставляет. – Эта ложь была во благо... – Во благо кому? Моему отцу? Хосоку? А ты был с ним по-настоящему счастлив? – Чонгук сильнее нежную плоть пальцами сжимает. – Ты мне больно делаешь... – Сквозь слёзы шепчет омега. – Прости... – Альфа хватку ослабляет. – Я задал вопрос, Юнги. Ты был счастлив с Хосоком? – Он заботился обо мне, – омега к стене прижался, – он всегда рядом был. – Теперь я буду рядом. И я позабочусь о тебе. – Альфа приближается к омеге, лбом к его лбу прислоняется. – Мы не сможем быть счастливыми друг без друга, малыш. Знай это. – Отстраняется. – А теперь иди в спальню. Я закажу завтрак. Омега, всхлипывая, обратно в спальню плетётся. Замучил альфа этот. Позавтракав, Чон омегу к врачу отвозит, чтобы получить разрешение на перелёт. Доктор не запрещает беременному перелёт, даёт некоторые рекомендации, и альфа с омегой едут обратно в отель. Чонгук переодевается перед омегой. Тот, краем глаза алую метку на плече альфы заметил. – Это... Метка? – Спрашивает, альфьего плеча касаясь. – Метка. Ты, между прочим, первый меня пометил. Омега смущённо взгляд отводит, руку убирает, на постель садится. – Её, кажется, не было вчера. – Взгляд в пол устремлён. – Была. Она всегда была, просто померкла, вдали от тебя, как и твоя. А сейчас, когда мы снова вместе, наши метки воссияли заново... Думаешь, ты пометил бы меня, будь я плохим? – Чонгук рубашку на плечи накидывает, застёгивает пуговицы. – Вряд-ли. – Ну вот видишь. Значит я не так плох. Ты всё вспомнишь, Юнги, и мы снова счастливы вместе будем.

***

Перелёт омега хорошо переносит, хотя они в воздухе почти четырнадцать часов провели. Альфа с аэропорта сразу такси вызывает. Они сначала в супермаркет за продуктами едут, а потом Чон адрес их с Юнги дома называет. Омега входит в квартиру, осматривается, внюхивается. Всё, до боли, знакомо ему. Кажется, он во сне эту квартиру видел. Альфа разбирает покупки и ведёт его в спальню, переодеться . – Смотри, это шкаф с твоими вещами. Я не смог от них избавиться. Они долго твой запах носили. Омега шкаф открывает, внутрь заглядывает. Все вещи в его стиле, его любимых цветов. – Но, ничего из этого на меня не налезет же. – Возьми рубашку мою. А завтра мы обновим тебе гардероб. – Чонгук, а могу я своего отца увидеть? – спрашивает омега,закрывая дверцы шкафа. – Можешь. Завтра съездим к нему вместе. А сегодня отдохнуть надо. – Хорошо. Омега надевает чонову рубашку, они вместе с альфой обед готовят, кушают, и решают вздремнуть.

***

Чонгук ещё до полёта в Вашингтон на развод подал. Тэмин не возражал. Особняк Чон ему оставил, как компенсацию за моральный ущерб. Альфа будет настаивать, чтоб и омега развёлся. А после, они, как положено, свадьбу сыграют. С пышным празднеством.

***

Юнги снова сон видит, в нём снова Чонгук. Они в этой квартире, на этой кровати, в ласках утопают. Омега просыпается, сон, краснея, альфе рассказывает. – Это не сон, малыш. Это воспоминание. – Чонгук нежно по омежьей щеке ладонью ведёт. Они всё ещё в постели, друг напротив друга лежат. – Значит, сны в Америке, тоже воспоминаниями были.. – Еле слышно Юнги шепчет. Но Чонгук услышал его. – Я снился тебе? – Улыбаясь спрашивает. – Снился... Много раз. Альфа руку на омежий живот ложит, гладит нежно. Юнги глаза прикрывает. Чонгук под рубашку зарывается, нежную кожу ласкает. Ласки им жизненно необходимы. – Вспомни меня, прошу тебя. – Шепчет альфа и к любимым губам припадает, нежно целует.

***

На следующей день, альфа, как и обещал, омегу отвести к Сону собирается. Автомобиль у Чонгука новый. Ему отец его подарил. Молодые в авто садятся. Альфа трогается с места и выезжает на проезжую часть. В дороге Юнги Чонгуку говорит, что у них альфочка будет. Чон от радости чуть ли управление не теряет, кое-как успевает объехать автомобиль, что впереди, и яро матерится. Юнги чуть лбом о бардачок не ударился. Лёгкий шок невольно спровоцировал посыл картинок в мозг. Юнги вспоминает тот день. Аварию. Вспоминает взгляд альфы перед столкновением. – Ты чуть не убил нас... – Еле слышно произносит, в пустоту перед собой смотрит. – Прости, малыш, – альфа съехал на обочину, остановился, – ты в порядке? – Ты чуть не убил нас тогда, ты спровоцировал аварию...– Уже громче говорит Юнги. – Значит, ты всё вспомнил? – Чонгуку страшно становится от слов омеги. Да. Это альфа виноват в случившемся. – Вспомнил. – Лишь успевает сказать омега, как от резкой боли в низу живота сгибается. – Юнги!! – Альфа испугался сильно за омегу. – Юнги, что с тобой? – В больницу... Ааай... Чонгук автомобиль заводит. Едет в сторону омежьей консультации. Там и родильное отделение находится. Омега кричит всю дорогу, за живот держится. Парень чувствует влагу под собой. – Чонгук... Ааай... Воды отошли! Альфа тормозит у роддома, санитаров зовёт. Те омегу на носилки укладывают, в родильное отделение везут. Чонгук Миджи и Сунхёну звонит. Затем Сону. Всех приехать срочно просит. Через полчаса все в сборе. Чонгук старшим о положении омеги рассказывает, о том, что к тому память вернулась, что роды преждевременные спровоцировало. Миджи рад очень. Он, наконец, внука дождался. Скоро на руки кроху возьмёт. Сунхён сына поздравляет, руку пожимает, Сону его примеру следует. Уже, кажется, два часа прошло. Никто из родильного отделения не выходит. Альфа туда-сюда ходит, волнуется. Вдруг двери распахиваются, и альфа отчётливо плач ребёнка слышит. – Ну, кто здесь счастливчик? – Спрашивает врач. – Я. Прошу вас, скажите, как они там? – Чонгук сразу к доктору подбегает. – Всё хорошо. Альфа здоровенький родился, не смотря на то, что недоношенный немного. Папа тоже в порядке. Сейчас он отдыхать будет, а вы, пожалуйста, завтра приходите. – Да да, конечно. – Говорит Миджи. Все четверо покидают здание роддома. Миджи всех в особняк зовёт, столь радостное событие отметить. Все соглашаются. На следующей день Чонгук первым к Юнги приезжает. Он огромный букет цветов любимому купил, золотое кольцо с бриллиантом. В благодарность за сына. Альфа надевает халат, шапочку, маску и в палату к омеге входит. – Уходи. – С порога слышит. – Видеть тебя не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.