ID работы: 12626043

Тёмный принц

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Дом.

Настройки текста
*** Прошло 3 дня после переезда Гарри в новый дом. В юной голове, до сих пор, то и дело вскакивали воспоминания первых часов в этом мире. Воспоминание.. Взяв отца за руку, мальчик почувствовал лёгкую тошноту, как если бы долго крутился на карусели. Когда первые неприятные ощущения прошли, Гарри наконец осмотрелся, разинув от удивления рот. - Это твой дом, отец? - Наш дом, Гарри. Если ты уже насмотрелся, то предлагаю войти внутрь, и, наконец посмотреть подготовленную для тебя комнату. - с наигранным недовольством сказал Северус, от чего мальчик засмеялся, впервые чувствуя себя невероятно счастливым ребёнком, а не устрашающим демоном, каким его всю жизнь считали в приюте. Маленькая семья из двух человек, разговаривая, двинулась к дому. Глаза мальчика светились восторгом, когда Северус снова рассказал ему о Матери. Однако, следующие слова повергли ребёнка в шок, плавно переходящий в непонимание. -Джеймс жив и здоров, в отличие от твоей мамы, Гарри. - глаза Северуса запомнились слезами, взгляд расфокусировался. Они уже по дому, хоть мальчик и был в шоковом состоянии, ему очень нравился интерьер комнат. - Джеймс и Лили были шпионами в рыцарях, они не любили друг друга, но притворялись что это не так. У Джеймса есть сын. И опережая твой вопрос, нет, мать ребёнка не Лили. Андромеда Блэк и Джеймс Поттер родители этого мальчика. Он тоже твоего возраста, как и Драко. Его зовут Рон Уизли. Гарри, казалось, выпал из мира. Спустя некоторое время, на Снейпа налетела куча вопросов, на которые тот отвечал до самой комнаты сына. - Так, Гарри, прекрати свой поток вопросов и мыслей. Лучше обрати свое внимание на то, что мы стоим перед твоей комнатой. До мальчика не сразу дошло, что сказал Северус. Когда же это случилось, то он быстро открыл комнату, и стал радостно её осматривать. Всё было в его любимых цветах: Чёрные и тёмно-зелёные стены, двухспальная кровать с балдахином чёрного с серебряной отделкой и змеями, рабочее место, небольшие два кресла напротив камина, и два шкафа с книгами по бокам. Из комнаты выходили ещё две дополнительных двери, как понял мальчик, в ванную комнату и гардеробную. - Завтра тебя разбудит домовой эльф. Динки! - - Хозяин звал Динки, сэр? Динки будет рада выполнить задание хозяина. - Да, Динки, подготовьте ванну для молодого хозяина и чистую одежду.- Приказал Снейп. - Да сэр, сейчас, сэр. Домовик поклонилась так низко, что едва не залела носом пол, от чего её уши колыхнулись и исчезла с тихим хлопком, оставив ошарашенного Гарри смотреть на то место, где она сейчас была. - Спокойной ночи, Гарри. - И тебе, пап. Северус покинул сына, счастливый, отправляясь к Люциусу Малфой, сообщить добрые новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.