ID работы: 12626057

Ф К

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое мерзкое утро. Вот реально хуже не придумаешь. За окном была жуткая метель, а я сладко спал под тёплым одеялком. Мой стон испортил звон будильника. Открыв глаза я отключил будильник и посмотрел на время. 7:30, зашибись. Ещё целых полтора часа, и нафига я так рано поставил будильник? Наверное думал, что просплю, но сейчас думать об этом не хочу. Всё-таки встав с кровати я достал своё любимоё жёлтое худи и такие же штаны. Одевшись и выйдя из комнаты я пошёл в ванную, а затем на кухню. Родоков дома небыло, ну и отлично. Заварив чай и сделав бутерброды я стал есть при этом листать ленту в ВК. Куча постов, Артов, отзывов, фоточки видео. Не каждому удаётся иметь кучу фанатов в 14 лет. Пролайкав абсолютно всё я всё убрал и пошёл в комнату. Тут мне позвонил Ярик. Я.- Ты где? Р.- Дома. Я.- Чё ты там делаешь? Р.- Что дома можно делать? Я.- Много чего. Р.- Вот и всё. Так, что тебе от меня надо? Я.- Не, ну я конечно знал, что у тебя помять как у рыбы но не настолько же. Р.- Вот это я сейчас не понял. Я.- Мы с тобой встретится в 8 хотели. Р.- Точно! Скоро буду. Я.- Ага, жду. Скинув трубку я пошёл одеваться по дороге прихватив сумку. Спустя 30 минут я был на месте. Я.- Господи, наконец-то, а то я замёрз уже. Р.- Но не умер же. Я.- Ещё бы чу-чуть и умер. Мы ещё немного поговорили и медленно пошли к арене. В 10:26 мы уже были в раздевалке и быстро переодевались одновременно молясь всем богам чтобы Джонни нас не убил. Джонни был нашим тренером, ябы даже сказал, что очень злым тренером. Ну кочено через 1,5 месяца олимпиада и надо нас к ней готовить. Яр ушёл сразу как переоделся, а я замешкался в раздевалке в поисках второго чехла. Перерыв всю сумку раз 30 я заметил, что второй чехол лежал рядом с первым. Да, со зрением и памятью у меня точно проблемы. Всё с комкав и запихав в сумку я пошёл на лёд. Зайдя за дверь моему взору пристала такая картина: Ярик уже во всю катался, а Джонни рассматривал какие-то бумаги. Д.- Фильченков, тебе особое приглашение надо? Р.- Нет. Д.- А, что стоишь там тогда? Я пошёл на лёд. Знаете, без разминки кататься как-то не очень, но каким-то чудом я откатал две программы без ошибок да и сама тренировкой прошла очень даже хорошо. Только самое плохое в этом дне было то, что чемпионат мира перенесли на одну неделю раньше. С одной стороны это круто, но с другой стороны этот чемпионат страшнее чем 1 сентября. Нет, всё-таки страшнее 1 сентября нечего нету. Дорога домой была какой-то быстрой. Хрен знает почему. Зайдя домой я разулся и пошёл к себе в комнату. Родители были дома, а это не есть как хорошо. Зайдя в комнату, я переоделся, плюхнулся на кровать и залес в Instagram. Фотки, видео, посты, арты, отзывы, сообщения и звонки, всего этого было так много, что на просмотр всего я потратил 5 часов. После я положил телефон на стол, поел и лёг спать. Но не тут то было. Только я начал засыпать как тут зазвонил телефон. Мыслей прокляв и послав этого человека который мне звонил в такое позднее время. Посмотрев на экран я увидел контакт Ярика. Р.- Яр, ты обалдел? Время 12 ночи, я спать собирался. Я.- Да забей на сон у меня проблема огромная. Р.- Опять что-то просрал. Я.- Это Цветочки по сравнению с этим. Р.- Тогда незнаю. Я.- У меня родители уехали на 2 недели в другой город. Р.- И, что в этом плохого? Или ты боишься один быть? Я.- Да лучше бы я один был. Р.- Вот только не говори, что... Я.- Они ко мне дядю Андрея прислали. Р.- У-у-у-у-у, ну тут я нечем помочь не могу. Спокойной тебе ночи. Я.- Ага. Я скинул трубку и лёг спать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.