ID работы: 12626057

Ф К

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром ко мне в комнату зашла мама, и стала меня будить. М.Р.- Рома вставай на тренировку, опоздаешь. Р.- У нас сегодня выходной. М.Р.- Нечего незнаю, твой тренер написал, что сегодня тренировка. Р.- Ладно встаю. Да такой подставы от мамы я не ожидал, потому что я знаю, что если Джонни сказал, что выходной значит выходной и тренировки не при каких обстоятельствах не будет. Собравшись я выпил две кружки чая и вышел из дома. Скажу вам честно это была самая скучная и занудная дорога до арены. Придя туда я переоделся и пошёл ко льду. Д.- Нет ну вы сговорились что ли? Р.- Меня просто из дома выгнали. Д.- Один сбежал второго выгнали, что за дурдом? Р.- А где Ярик? Д.- Ушёл куда-то, можешь сходить поискать. Я.- Не надо меня искать. Привет Ром. Р.- Привет. Д.- Так, у меня сейчас тренировка с младшей группой, поэтому: громко не разговаривать, меня и детей не отвлекать, туда сюда просто так не ходить и хернёй не страдать. Я.- Хорошо. Р.- Ага. Джонни ушёл, а мы стали разминаться. Спустя час мы вышли на лёд, под предлогом не убить детей. Сначала мы просто катались, а затем начали играть В гонки, все равно делать нечего. И вот как следует разогнавшись я обогнал Ярика и первая гонка была за мной. На второй гонки выиграл Ярик, не буду рассказывать почему. И вот последняя гонка где выграю либо я либо Яр. Сильно разогнавшись я каким-то чудным образом врезался в борт боком. Магия закончилась тогда когда я понял кто меня толкнул. Это был Артур. Он ненавидел меня ещё с тех пор когда я обыграм его на Гран При. А потом появился Ярик. Не тот который мой Ярик, ну как мой... Общий, а если конкретнее то тот с которым мы играли в гонки, а новый Ярик. Вот появился этот новый Ярик и Артур сразу же настроил его против меня. Вернёмся к Артуру. После того как он меня толкнул то сразу уехал подальше типо он тут не причём, а я в свою очередь из-за большой скоростью сильно врезался в борт. Я.- Ром, ты как? Р.- Да вроде нормально, рука только немного болит. Я.- Точно всё нормально? Р.- Точно. В дальнейшем всё прошло хорошо. Мы ещё немного покатались и пошли гулять. Во время прогулки я узнал, что родители переезжают в другой город, а меня с собой не берут. Это меня немного выбесело. Ну, а в целом день прошёл хорошо. Ближе к 11 ночи я вернулся домой. Убрав всё на свои места, я поел, ещё немного пообщался с Яриком и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.