ID работы: 12626331

Ложь во спасение

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13.1

Настройки текста
      Половое созревание - непростой период в жизни любой обычной омеги. Девочка в период «расцвета» испытывает гамму новых чувств и эмоций. Но если для девочки этот процесс в силу воспитания и общественной нормы является естественным, то для мальчиков он может стать пугающим и даже травмирующим. Если вашему сыну был поставлен диагноз мутации полового гена, то к неизбежной течке его следует подготовить заранее. Эта книга, одобренная Министерством здравоохранения и ведущими детсткими психологами, занимающимися «особенными» детьми, призвана помочь родителям таких детей правильно подойти к процессу подготовки. Для достижения правильной цели рекомендуется изучить данное пособие вместе с ребенком. Отдельные главы, помеченые звездочкой, предназначены для самостоятельного изучения подростком...       Когда-то я прочитал сотню книг на эту тему, но сейчас я почему-то могу вспомнить лишь эту. Ту, которую вручил мне отец для самостотельного чтения и которую мне больше всего на свете хотелось бы стереть из памяти.       ...В первую очередь вам, как родителям, необходимо понять, что болезнь вашего ребенка - не приговор. Да, это не лечится, и вашему сыну, возможно, будет по-началу нелегко, но с мутацией полового гена живут миллионы людей и чувствуют себя почти полноценными членами общества....       Где же те миллионы, о которых они там писали? Сидят по домам, не высовываясь и не выделяясь. А, может, это и значит быть «почти полноценным членом общества»?       ...Мальчики-омеги созревают позднее девочек. В этом кроется еще одна из причин, почему гормональные изменения у них протекают настолько непривычно. К 17-18 годам у молодого человека практически полностью формируются мироощущение и взгляды на многие вещи, когда как в возрасте полового созревания девочек (12-14 лет) сознание ребенка ещё более подвижно. Оно способно адаптироваться к крайним изменениям...Более того, в 17-18 лет социальное окружение подростка также является сформировавшимся, и молодому человеку бывает не так-то просто разрывать связи со старыми товарищами, что чаще всего является следствием наступления первой течки. Подробнее о причинах читайте в главе...       И что же было в той главе? Не забыли ли они там написать о том, что все ваши так называемые друзья просто не захотят иметь с вами дело? Что никому в мужской компании не нужен текущий дважды в год слюнтяй с кадыком и членом? Какой от него прок, если даже выебать такое - зашквар.        - Ммм.        Не хочу думать о том, чем был вызван этот стон. Бессилие или неловкое движение? Лежать спокойно и не двигаться. Лежать спокойно и не двигаться...       ...*Для самостоятельного изучения ребенком.       Дорогой юный читатель, если эта книга попала в твои руки, это значит, что твои родители заботятся о тебе и хотят подготовить тебя к трудностям, которые в скором времени тебе предстоит пройти. Наверняка, они рассказали тебе о том, что такое половое созревание и первая течка. Мы же хотим помочь тебе подготовиться к ним. И первое, что для этого, по нашему мнению, необходимо, - это подробно рассказать тебе об этих процессах, чтобы ты понимал, к чему именно тебе предстоит быть готовым....       Я прочитал столько всякого дерьма об этом впоследствии, но всё равно не сумел к этому подготовиться. Или, может быть, стоило прочитать в два раза больше? Тогда, может, температура бы сейчас была не такой высокой, или боль в животе не была бы такой обжигающей? Или, может быть, из меня не рвались бы болезненные стоны, и я не прокусил бы свою нижнюю губу в попытке быть тише?       ...Первые симптомы течки ты почувствуешь задолго до ее наступления. Это будут лишь тихие звоночки, которые крайне необходимо сразу распознать. Ты почувствуешь, что твои внимание и концентрация начнут тебя подводить. И чем ближе будет подходить момент наступления течки, тем сложнее тебе будет учиться и заниматься любимыми вещами...Твое настроение начнёт чаще меняться - ты, скорей всего, будешь чаще злиться или расстраиваться из-за мелочей. Важно в этот период не оттолкнуть близких людей - твоих маму и папу, ведь их поддержка станет единственным, на что ты сможешь опереться, когда грянет гром....       Умоляю, выключите этот бред. Пожалуйста.       ...Самыми непривычными и даже немного пугающими могут стать «неправильные» мысли, которые станут посещать твою голову и даже твои сны. Здесь необходимо проявить стойкость и мужество, мой юный читатель. Если тебе покажется, что твои знакомые или друзья альфы вызывают в тебе непривычные эмоции, необходимо помнить, что ни одному другу не понравится твое такое особенное внимание, поэтому необходимо держать его в секрете. К сожалению, обратное может привести к непоправимым последствиям....       В книге эта мысль не раскрывается - видно, авторы имеют какие-никакие границы допустимого. Либо просто не сомневаются, что впоследтсвии любой омега, как никто другой, поймёт, о чем здесь идет речь. Только вот на один вопрос я за эти годы себе так и не ответил - под необратимым последствиями они имеют ввиду последствия для дружбы и репутации или для общества в целом?       Нет, нет, нет, нет. Я не буду снова пускаться в размышления на эту тему.       ...Если, юный читатель, ты почувствуешь, что тебе не хватает сил бороться с неправильными мыслями, то мы рекомендуем обратиться с этой проблемой к твоим родителям. Они всегда смогут помочь тебе советом....       Хм. Мам, у меня невозможно стоит на лучшего друга. Не поможешь?        - Кайл, с тобой всё в порядке? Над чем ты смеёшься?        - Конечно, я в порядке, мам. Ты разве не видишь? - тихо произношу и с невыносимым стыдом ощущаю, как в разрез с моими словами мое тело выгибается и издает стон. Какой-то странный голос. Он точно принадлежит мне?        - Кайл, сынок, - боже, мам, какая у тебя прохладная рука. Не убирай её, прошу. - Прости меня, но я не могу давать тебе таблетки в твою первую течку. Последствия могут быть необратимыми, понимаешь?       Снова эта фраза. Что она значит?        - Понимаю.

***

      Здесь слишком темно. И слишком тихо. Хотя нет, кто-то или что-то стучит. И боги, как же здесь холодно.

***

      Белье и простыню надо срочно менять. Пожалуйста, кто-нибудь...

***

       - Не могу поверить, что ты здесь. Я думал, всё кончено.        - Я здесь. Всё хорошо.        - Ты должен уйти.        - Почему?        - Кайл, Кайл, сынок. С кем ты разговариваешь?... Господи, Айк, ему совсем плохо.        - Потому что ты предал меня.

***

      ...По мере приближения течки тебе начнут сниться необычные сны. Важно понимать, что для тебя это нормально, но остальным так может не показаться. В этот период необходимо постараться сдерживать свои эмоции и не открываться никому, кроме твоих родителей. Только они смогут понять и принять тебя. Как только ты начнешь ощущать физические изменения в твоем теле - такие как жар, небольшая боль внизу живота, прозрачные выделения из заднего прохода и зуд - это будет означать, что твое тело почти готово к первой полноценной течке. Необходимо запомнить главное - как только твой природный запах начинает усиливаться, важно отложить все дела и быть готовым следующую неделю или, в крайних случаях, две провести дома с семьей....       Не понимаю, сколько прошло времени с той нашей встречи. По ощущениям, целая вечность. Может, это всё мне вообще приснилось? Тогда почему так болит?       ...С приходом течки ты будешь чувствовать головокружение и тошноту. Это нормально - твой организм адаптируется к гормональному всплеску...       Это терпимо.       ...Также ты будешь чувствовать небольшую тянущую боль внизу живота и спины. Это тоже нормально - мозг юноши-омеги в период течки работает также как и у девушек - он дает команду подготовить организм к оплодотворению. Но поскольку у молодых людей репродуктивная функция отсутствует, происходит сбой - мозг дает сигнал, но тело не в состоянии его воспринять. Отсюда и возникает боль....       Наверное, они не хотят пугать своих юных читателей правдой о невыносимом пекле, которое будет буквально жечь их организм изнутри. Могу понять, но терпеть - это совсем другое дело. А о постоянном изнуряющием возбуждении они и вовсе забыли написать. Так же, как и о том, что есть один единственный способ от него избавиться хотя бы на время. Два способа, если быть до конца честным. Хотя про один из них они отчетливо дали понять - нельзя и даже не думай.       Только вот проблема в том, что я только об этом и думаю, когда голова не забита текстом этого дерьмового пособия. Спасибо тебе, отец, за счастливые воспоминания из детства.

***

       - Сынок, тебе нужно поесть.        - Я не хочу.        - Ты за двое суток не съел ни кусочка. Так больше продолжаться не может.       Значит, двое суток. Всего двое, мать его, суток.        - Давай, вот так.       Чувствую, как чужие теплые руки слегка приподнимают меня, и из-под головы исчезает подушка. Похоже, она хочет, чтобы я сел.        - Не могу. Мне больно.        - Вот так, осторожно.       Теперь чувствую, как те же самые руки тянут меня куда-то наверх, а в следующую секунду отдаленно слышу слабый стон. Кажется, мой позвоночник заменили на раскаленное железо. Боги, это невыносимо.        - Не трогай. Уйди.       Похоже, я впервые за долгое время вижу дневной свет. Всё кажется таким...обыденным. Таким знакомым. Единственное, что я не узнаю в этой комнате, так это себя.        - Уйди, пожалуйста. Не трогай меня.        - Кайл, что с тобой? Это же я, твоя мама.        - Уйди!        - Тебе нужно поесть.        - Я сказал, что не буду. Уйди!       Звон посуды на секунду оглушает, но затем я снова чувствую, как меня накрывает темнота.

***

       - И что же? Ты до конца своих дней собираешься в девственниках ходить?        - Если потребуется.        - Кому потребуется?        - Обществу.

***

       - Кей, ты в последнее время Картману уделяешь больше внимания, чем мне. Даже как-то обидно.       Зато твоей такой улыбке я уделяю больше внимания, чем чему бы то ни было в моей жизни.        - Ты хочешь такого же внимания что и этот мудак, я правильно понимаю?        - Ну, со мной можешь обойтись по-нежней.        - Что?        - Что?

***

       - Твой новый одеколон просто...вау. У меня скоро день рождения, и я хочу такой же.        - Это вряд ли.        - Почему?        - Потому что такой может быть только у меня.

***

       - Хватит ёрзать. Засыпай уже давай.       Если он дернется еще хоть раз, я завою.        - Я просто хочу лечь поудобней.        - Я больше не буду спать с тобой в одной кровати. Ты невыносим.        - Всё-всё. Засыпаю.

***

       - Блять, почему ты такой мокрый.        - Не надо.        - Позволь мне дотронуться до тебя.        - Нет, всё это не по-настоящему.        - Просто позволь.

***

       - Миссис Брофловски, состояние вашего сына в пределах нормы. Его зрачки реагируют на свет, нервные окончания также восприимчивы к внешнему воздействию. Отсутствие аппетита и агрессия - самая что ни на есть адекватная реакция на гормональный всплеск. А воду он пьет?        - Да, доктор, литрами.        - Вот и прекрасно. Могу посоветовать вам добавлять вот этот препарат в его стакан. Три капли будет достаточно. Это может стать временным решением проблемы отказа организма от еды. В лекарстве есть все необходимые компоненты для поддержания жизнедеятельности организма. Возьмите рецепт.        - Спасибо большое, доктор Кёрнер.       Резкий свет почти ослепляет. Мне не сразу удается к нему привыкнуть, но когда это происходит, мои легкие сводит судорога - передо мной сидит тот самый детский врач, которому я четыре года назад принёс липовую справку о своем здоровье.       Если бы в моем теле осталась хотя бы толика сил, я...А что бы я сделал? Разнес бы к хренам эту комнату и этот дом? Наорал бы на мать? Заставил бы этого доктора молчать до конца его дней об увиденном? Или повернул бы время вспять?        - Похоже, он пришёл в себя. Кайл, как ты себя чувствуешь?       А ты как думаешь?        - Доктор, он не реагирует, видите?        - Заторможенная реакция - это тоже нормально. Кайл, ты слышишь меня? Если да, то кивни.       Хрена с два я с тобой вообще заговорю. Съебись из моей комнаты.        - Вот видите, доктор. Он совсем плох.       По сравнению с тем, что меня ждет потом, сейчас я в порядке, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.