ID работы: 12626488

Опасные вещи

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 492 страницы, 95 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Великий Аратаки Итто

Настройки текста
      Всё же в том что я знаю сюжет игры есть очень много плюсов. Нет, дело даже не в том, что я в принципе знаю что когда должно произойти, а в том, что я знаю на кого можно рассчитывать. Знание персонажей значительно упрощает мою жизнь, ну и Беннета соответственно.       Как только мы сошли с корабля, то я первым же делом рассказала Беннету где искать Ёимию и чем она вообще может ему помочь. Такие друзья всегда пригодятся. Вопрос только остаётся за мной. А мне где спать? Конечно я могу расположиться в местной таверне или как они здесь называются? Чайные дома если я не ошибаюсь. Да и вообще, какая разница, мы должны быть чужаками друг для друга. — Беннет, будь осторожен. — И ты. — За тебя я беспокоюсь больше.       И это на самом деле так. Хоть я и знаю, что Беннет будет в безопасности, меня не покидает какое-то странное чувство тревоги за него. Сколько мы уже путешествуем вместе?       Ладно, в сторону все эти размышления мне пора выдвигаться в путь, ведь моё приключение будет очень непростым.       Стоило мне только проникнуть на остров Рито и пойти дальше к намеченной цели как мне неожиданно встретился сам Итто. Этот парень всем своим видом показывает, что он здесь хозяин. Ну что ж, посмотрим так ли это на самом деле. — Ого, новенькие в Инадзуме. — начал Итто. — Итто, я не буду драться с тобой в жучиных состязаниях.       Вот так сразу я его обезоружила. А что, лучшая защита — нападение. Поставлю в тупик своего собеседника. — Ты знаешь кто я? — Ну да, великий Аратаки Итто. — Ого!       Итто стоит и удивлённо смотрит на меня, пока я планирую как мне его лучше обойти чтобы попасть в храм. — Но я тебя раньше никогда не встречал, а я знаю здесь каждого жителя. — И что? — Просто стало интересно откуда ты знаешь обо мне. — Ты довольно известная личность. — Правда? — Да, о тебе даже за пределами Инадзумы знают. — О, такого я не ожидал.       Аратаки Итто поправил свою причёску и посмотрел на членов своей банды, которые стояли в стороне и ждали дальнейших указаний. — А ты откуда? — Мондштадт. — Так далеко. — Да, есть такое. — А это правда, что там лучшее вино во всём Тейвате?       Ну, я лично вино не пила, но думаю если его все хвалят, значит так и есть. Тем более я же не буду говорить, что Дилюк плохой винодел. Я уверена что он лучший, даже несмотря на то что я ничего не пробовала из того, что было создано его руками. — Так и есть.       Люблю врать, но только в меру. Хотя, учитывая славу Дилюка далеко за пределами Мондштадта, думаю, что это никакая не ложь, а самое настоящее утверждение. — Надо будет съездить туда. — Отличная идея.       Я аккуратно обхожу Итто стороной, но он это замечает и продолжает со мной разговор. — Слушай, а ты не хочешь присоединиться к моей банде? — Что? — Ну, будем работать вместе. Может, много чего узнаем друг о друге.       Хоть такого поворота событий я совершенно не ожидала, но наверное я соглашусь. Мне нужен ночлег, а утром уже разберусь, что делать дальше. — Да, круто. — Здорово! — Тогда…       Не успел Итто договорить, как один из его подчинённых резко выразил своё недовольство относительно такого поспешного решения своего босса. — Может, не стоит? — Что ты говоришь? — Простите босс, я не хотел. — Ты критикуешь моё решение? — Нет, ни в коем случае. — Объясни, чем ты недоволен.       Бедный парень стоит и смотрит на Итто, а потом на меня и по кругу. Ох, ну зря он всё это начал. — Простите, я не хотел. — Нет, говори. — Просто, он здесь чужак. — И что? — Может, не стоит посвящать его в секреты банды? — О каких каких секретах идёт речь? — удивлённо спросил Итто.       Похоже наш замечательный гео мальчик даже не в курсе, что в его команде за его спиной есть какие-то секреты и интриги. Вот так новость, даже я не знала. — У вас от меня тайны? — Нет, что вы.       В этот раз паниковали уже все трое парней, стоящих рядом с Итто. Ну и к чему вообще вся эта сцена? Я просто хочу как можно скорее добраться до лагеря или что у них там, чтобы переночевать, а утром отправиться на разведку. Завтра у меня будет очень серьёзный день. — Слушайте, а можно без ссор? — вставляю я свои два слова в спор. — Ты точно готов вступить банду? — Ну в чём же вопрос? — Ладно, пошли.       Я уже чувствую как всем до жути не понравилось решение, которое принял Итто, но если посмотреть правде в глаза, то он босс, а значит может делать то что посчитает нужным. Смысл ему вообще перечить? — Все разговоры потом. — говорит Итто, обращаясь к своим парням. — А ты не боишься, что они могут взбунтоваться? — И зачем им это? — Ну, я же и правда здесь чужак. — О, перестань. Ты ещё не знаком с моей помощницей. — Куки Синобу. — Ты её знаешь? — Наслышан. — Ну парень, ты нам можешь очень пригодиться. — Может быть.       Вот только Итто не знает, что утром я пойду по своим делам, а банда — это просто прикрытие для моих не совсем продуманных действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.