ID работы: 12626488

Опасные вещи

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 492 страницы, 95 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночлег под луной

Настройки текста
      Мы пришли в какому-то невероятно странному зданию, которое больше напоминало какой-то амбар или сарай. Для чего он вообще служит? Ладно, это неважно. Меня больше беспокоит тот факт, что за всю дорогу я ни разу не встречала ничего подобного. Ничего, что хоть чем-то могло напомнить это странное сооружение. — Что это? — Наша база. — Выглядит… — Странно, я знаю. — Но почему? — В смысле? — Почему такое здание? Можно же было выбрать какое-то менее броское. — А оно так сильно выделяется? — удивился Итто. — На фоне других зданий, определённо. — Я как-то не замечал.       Зато я вот заметила Куки Синобу, сидящую возле костра в группе парней. А она выглядит гораздо милее, чем в игре, хотя там она мне тоже нравилась. — Синобу!       О нет, сейчас начнётся ещё один ненужный разговор с ней, в результате которого я могу где-то сказать что-то ненужное. — Что? — У нас новенький. — Отлично, вот и займись им.       Итто поворачивается ко мне и пожимает плечами. — Что это с ней? — Не знаю. — Она судя по всему обижена на тебя. — Понять бы из-за чего на этот раз. — Хочешь сказать, Синобу часто с тобой ругается? — Да, из-за всяких мелочей. — Ну, так поговори с ней. — Не сейчас. — Хочешь, чтобы она обиделась ещё больше?       Итто смотрит на меня с недоумением и в какой-то степени даже с уважением. Ну, мне так кажется.       Всё что ему нужно так это человек который будет их с Синобу постоянно мирить. Ну, я на такую работу вполне согласна. Не зря же я книжки по психологии читала. Хоть где-то они мне пригодятся. — А ты смышленый. — Просто хорошо понимаю девушек. — Ого, у тебя должно быть большой опыт.       Ну как сказать. Я ведь сама девушка и прекрасно понимаю себя и себе подобных. Мы девушки такие переменчивые. Лучше уж лишний раз извиниться, проявить хоть какое-то внимание, чем не сделать вообще ничего. Я просто по себе знаю. — Да, есть такое. — Ладно, я скоро.       Пока Итто идёт выяснять отношения с Синобу я осматриваюсь по сторонам. Что ж, передо мной совершенно заурядный дворик с костром посередине. Слева ребята играют в жучиные бои, справа кто-то тренируется. В общем, ничего необычного. — Что ты сделал?       Я поворачиваюсь в сторону Синобу, которая готова была отвесить Итто нормально пощёчину. Похоже, это всё из-за меня, но я могу ошибаться.       Проходит ещё пара минут и в мою сторону идёт Синобу, а Итто остался с парнями сидеть у костра. Похоже, интересный меня ждёт разговор. — Ну привет. Я Куки Синобу. — Я знаю. — Забудь всё что тебе сказал обо мне Итто. — Он ничего и не говорил. — А должен был. — Почему? — Потому что всеми делами здесь занимаюсь одна я. Я конечно не против такой работы, но иногда Итто начинает наглеть.       Синобу продолжила возмущаться, но я прерываю её на полуслове, так как у меня есть тема, которая меня волнует больше всего. — Синобу, прости, что прерываю, но у меня вопрос. — Какой? — Так я в команде или нет?       Синобу смотрит на Итто, словно мысленно задавая ему вопрос мол зачем он принял это решение, а спустя пару секунд наконец поворачивается ко мне. — Как решил Итто? — Значит, да? — Да. — Супер. — Я бы не радовалась. — Почему? — Если ты будешь доставлять много проблем, то будешь иметь дело со мной, а я очень не люблю, когда мне подкидывают лишнюю работу. — Я уже заметил. — Это хорошо. — А в чём суть моей работы?       Синобу смотрит на меня, словно пытается понять, что у меня на уме. Хорошая попытка, Синобу, но моих истинных мотивов тебе точно не понять. — Поговорим об этом утром. — Ладно.       Синобу смотрит на парней, а потом на меня и опять, словно оценивает мои способности. Интересно, она со всеми такая или только со мной? — А чем мне сейчас заниматься? -Нужно найти тебе место. — В смысле? — Койку. — А, хорошо.       Мы заходим в здание, напоминающие амбар, а вот внутри… Ну, как бы это описать. Внутри стоит два ряда кроватей, а вдалеке можно заметить несколько рабочих кабинетов. Не сложно догадаться кому они принадлежат. — Вот, здесь есть пару мест. Выбирай любое. — Спасибо. — Душ и туалет на улице. — Понятно.       Завтрак, ну это как получится. Обычно у нас все едят в городе. — Про другие приёмы пищи полагаю спрашивать не стоит. — Верно. — Я всё понял. — Обращайся.       Надеюсь, что не придётся. Я и так получила всю необходимую мне информацию. Конечно, не скажу, что я довольна, но что делать. Спасибо и на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.