ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Белая королева

Настройки текста
“Анна Щербакова приступает к тренировкам после операции”, “Хрустальный ангел вернулся в “Хрустальный”, “Я тренируюсь там же, где тренировалась всю жизнь. Менять каток и тренеров не намерена!”- прокомментировала свое возвращение на лед олимпийская чемпионка” RedandWhite: "Преодоление. Сезон очередной" Маша Рябушкина: "Анюта, только вперед!" Кошка на окошке: "Вовремя предать - не предать, а предвидеть. Зря Щербакова осталась в Хрусте" Облачко в штанах: "Плевать на вашу Щ. Там Санька ушла из “Хрусталя” ИванИван: "Это ветка не о Трусовой. А вообще, скатертью дорога! Ей не в первый раз сбегать и позориться потом!" Пирожок с капустой: "Александра никогда не позорилась это ваша лапша опозорилась, отжав Трусову у Евгения Викторовича. Пусть Саша к нему и возвращается" CuceKats: "К Буяновой она ушла. То есть к Дудакову." EveSister: "У удочников в ТШТ так заведено, уходя, забирай свой улов." Йогурт Базылюк: "А что, ее там что-то держало после ухода Дуда?" МашаМиша: "Унесите свою Трусову с ветки нашей Анюты!" Булка с изюмом: "Да никому ваша шампиньонка не нужна и неинтересна. Пусть молча килограммы подарков разбирает" Юпитер в Венере: "Аннушка, ждем с прекрасными программами" Oximiron12: "Не с прекрасными, а с программами Глейха" Юпитер в Венере: "Даниил Маркович ставит чемпионские программы" Золотая девочка: "Я не поняла, а Трусова что ли реально ушла?" “Александра Трусова в соцсетях сообщила о переходе к тренеру Елене Буяновой”, “В постолимпийский сезон важно что-то поменять, чтобы раскрыть новые грани”,- сообщила рекордсменка и многократный призер различных международных стартов” Если бы у Этери сейчас спросили, о чем она думает, ответила бы: “Считаю потери”. Удивительного в этом не было ничего. Конечно, должны были уходить, и спортсмены, и тренеры. Еще не так много переходов. Саша. В конце концов это ожидаемо. Устремленные, нацеленные на победы, конечно, будут искать более спокойные гавани. За такое нельзя осуждать. Родители Аделии и Сони Акатьевой тоже уже предупредили, что в случае неблагоприятного решения сменят школу и тренеров. Хотя бы честно и заранее. Заглянула на лед, где Траньков наблюдал за своей парой. Женя с Вовой работали как ни в чем ни бывало. - Привет!- кивнула Максу Тутберидзе. - Привет!- улыбнулся мужчина. Волосы у Транькова была на удивление какого-то традиционного цвета, даже похожего на его родной. - Как у вас?- поинтересовалась рабочим процессом. - Все нормально, тренируемся. Готовимся к этапам Кубка России, то есть Гран-при России,- замялся Макс. Женщина смотрела на пару, отрабатывающую дорожку шагов. Вздохнула: - Красивые они. Глаз не отвести. Но, наверное, последний сезон. Да? - Я уже не знаю. Думал, последний - предыдущий. А вышло вот так,- пожал Траньков плечами. - Это потому что международных шоу для них не было. А то бы ушли,- снова вздохнула Этери. - Мы не уйдем,- тряхнул Максим головой. Развернулся, посмотрел в темные усталые глаза блондинки: - Мы с вами. Мы разговаривали. Ребята с вами. Я тоже. - Хорошие вы люди. И ты Макс. Просто об этом не все догадываются,- грустно улыбнулась Тутберидзе. - Лешка Тихонов тоже сказал, что будет помогать. Сколько надо и кому надо. - Ну, пара-то у нас пока одна,- улыбнулась блондинка.- Кому еще помогать? - Леша сказал, если надо, то может и не парам,- спокойно передал Макс слова коллеги. Долго и молча посмотрели друг на друга. Ничего больше не сказали: - Спасибо, и тебе, и ему,- осторожно проговорила Этери, будто щупая почву. - Я здесь только передаточное звено,- пожал олимпийский чемпион плечами. - Я не только о “здесь”, я о “вообще”,- Тутберидзе внимательно глядела на лед.- Вовка линию не держит. - Морозов! Вов!- позвал Максим.- Ты смотри, куда тебя от нее относит! Че там за полкатка между вами перед заходом во вращение?! - Ладно,- хлопнула Максима по плечу.- Я пошла. У меня тренировка через сорок минут. А потом помчусь в очередной раз доказывать, что я не верблюд посторонним людям. Губы презрительно и горько скривились, будто слова были отвратительными на вкус. - Удачи,- Максим снова посмотрел на высокую блондинку.- Все равно никто не верит, что вы виноваты. - Многие верят,- не согласились с ним. - Из тех, кто здесь, рядом. Никто,- отрезал Макс. - Спасибо,- с тем и ушла. В общем-то, какая разница, кто и во что верит. Понятно, что виновных будут искать. Или найдут, или назначат. И если назначат, то уж, конечно, не того же Макса. Либо ее, Либо Даню, либо Дуда. Либо всех вместе. Впрочем, тогда, наверное, Камиле ничего не грозит. Можно ли спасти талант, взяв на себя несуществующую вину? Если бы Этери могла этим гарантировать, что Ками будет полностью освобождена от подозрений и наказаний и если бы та приняла эту жертву в качестве точки начала перезагрузки карьеры, можно было бы рисковать. Проблема в том, что никто не гарантировал этого. Да и не верилось в целом. Потухшие глаза Ками, которая все больше погружалась в жизнь далекую от спорта, не давали надежду. А значит самообвинение не стоило ничего. Все пострадают, никто не спасется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.