ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. A dextris

Настройки текста
“После короткой программы на чемпионате России Софья Самоделкина - 1, Аделия Петросян - 2, Майя Хромых - 3” КвадТулупчерезОйлер: “И что это было?” annabel: “Сдается мне, это была комедия, господа!” Домовенок Кузя: “Ну, хоть Самоделкина триксель прыгнула, и Яметова зашла.” Пирожок с капустой: “Трусова тоже зашла! Ни Яметовой, ни Трусовой нет в призах!” Балабайка с одной струной: “Посмотрим, что будет в произвольной. Но пока хрень какая-то!” ИванИван: “Итак, что мы имеем? Самоделкина по делу первая, тут без вопросов. Аделю покачало, но все свое выехала. Майя стала еще более компонентной, но лутц-тулуп, похоже, прыгать не может, только в ТШТ пытались ей его поставить. Что за ерунда с Трусовой - вообще непонятно. Триксель завалила - ладно, но на каскаде тоже недокрут на тулупе, да такой, что ее аж в тройку вынесло. Как бы ни смешно это звучало, но ТШТ даже без ТШТ остались в лидерах.” RedabdWhite: “Единственный из ТШТ, кто работает, развалил Трусову.” Райская птица: “Ваша Трусова сама себя развалила, занимаясь личной жизнью, а не фигурным катанием! Что тут Дудаков мог сделать?” 4Tl4Tl: “Надо было заступать на место Кондартюка!” RoofProof: “Ему придется для началу по методу конька-горбунка в трех водах искупаться” ТрусБалбесБывалый: “До чего дошло: обсуждаем возраст Дудакова и его роман с Трусовой” Кто-то рядом: “У Дудакова роман с Трусовой? То-то она к нему в ЦСКА сбежала” Пирожок с капустой: “Да вы охренели что ли совсем! Какой роман? Какой Дудаков?!” Кто-то рядом: “А чего Розанову можно роман с Косторной, а Дудаков рыжий что ли?” annabel: “Ну, вообще, да… Рыжий. И потом в аптеках столько виагры нет, сколько этому пенсионеру надо.” Барабашка: “Какое содержательное обсуждение чемпионата России.” annabel: “Про импотенцию.. Как раз в тему.” Кто-то рядом: “Дудакова?” annabel: “Трусова седьмая после короткой, по-моему, это импотенция, в том числе и Дудакова” Первое, что обнаруживает в чате утром - скрин комментариев со спортса и закатывается неудержимым хохотом. Жена выглядывает из ванной, интересуясь, что происходит: - Да так, немощь мужскую обсуждают в контексте чемпионата России. - Разве мужчины уж катали программы?- спрашивает удивленно, глядя на веселого мужа. - Да они больше про тренерскую,- улыбается в ответ. - А! Ага,- ничего не понимает женщина, но снова прячется в ванной, ей на работу выходить через пятнадцать минут. А ему спешить некуда, может спокойно паковать чемоданы. Нигде никто не ждет. Ну вот, еще можно писать Этери, она пока отвечает активно, наверное, тоже не придумала еще, чем заняться за океаном. - Зачетный стеб, между прочим. Оказывается, они с чувством юмора,- улетает сообщение. - Скорее сарказма,- почти тут же следует ответ. - Однако, Трусова и правда седьмая,- резонное замечание. - Она вообще не в форме. Совсем что ли личная жизнь глаза застит?- в Этери не унимается тренер, которого пытаются удавить всем миром.- Ты видел, сколько она не докуртила на тулупе? - Так не слепой пока что,- конечно видел, он весь сезон на этапах видел примерно то же самое.- Тебя разве удивляет это? - Не очень.- удивляться и нечему, оба понимают.- Я все-таки надеялась, что будет борьба и сил у нее достанет на эту борьбу. - Ей тренеры нужны нормальные, план подготовки нормальный и рукавицы ежовые. С последним у Буяновой всегда был швах. Да и с тренерами сейчас для Сашки - не лучше. Зря, конечно, бередит душу Этери, а и не говорить нельзя. Они же видят! Хорео, которое и без того не было сильной стороной Саши, поплыло окончательно с отсутствием руководящей руки Этери и внимания Дани. За прыжками явно тоже неполноценный догляд, но, что важнее, нет мотивации. Саша больше не хочет кататься, а убеждать и разубеждать ее некому. - Так она и не выиграла ни одной своей золотой медали,- печалится блондинка из-за океана. - Будет “золото” чемпионата России прошлогоднего,- может, и не великое, а утешение должно быть для Сашки, по мнению пакующего вещи тренера. - Это не то. Ты же понимаешь!- не соглашается США. Он понимает. Теперь все не то. - Когда ты улетаешь?- интересуется далекая женщина. - В середине января, а укладываюсь уже сейчас. Хотя бы занят чем-то!- зачем жалуется, сам не понимает.- А у тебя как складывается? - Через неделю начинаю работать постановщиком в ледовом шоу, пока наслаждаюсь свободой,- жалко ее талантов, что будут чахнуть в этих чахнущих американских шоу, золотой век фигурного катания там давно минул. Тему не развивает. Всем слишком больно. Снова переводит на другое: - И как планируешь отдыхать эту неделю? - Ха-ха! На полную катушку! Я себе даже приложение для знакомств установила! Прилетает скриншот экрана телефона с веселой иконкой известного во всем мире сайта знакомств. И это самое грустное, что он мог бы увидеть - нормальная жизнь нормальной женщины, планирующей осесть где-то там. “Ледовый дворец в Ясенево, ранее предназначавшийся группе Этери Тутберидзе будет достроен в срок!”- заявил директор ФФККР Александр Коган.” “Скорее всего там будет размещено несколько групп ныне ведущих тренеров, которые въедут в комплекс в рамках расширения возможностей подготовки их спортсменов к ответственным стартам”- прокомментировал информацию о строительстве Коган”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.