ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Чемпионка

Настройки текста
“Несмотря на сложности финансирования новый каток в Ясенево будет полностью сдан четвертым кварталом 2023 года, первые группы начнут свою работу с сентября 2023. По информации источника, знакомого с ситуацией, на новый каток будут переведены группы Сергея Давыдова, Юлии Липницкой, а так же Полины Цурской” Байтано против Орсера: “Че за сборная солянка?” КвадТулупчерезОйлер: “Тренеров новисов и юниоров решили собрать под одной крышей” Юля Голубева: “А откуда у Липницкой группа? Она же только ушла от Плющенко?” RedandWhite: “Вы маленькая что ли? Спортсмены уходят за тренером!” Всадник без головы: “Получается, Липка у нас увела у дяди Плю спортсменов?” Пирожок с капустой: “У своей тренерши научилась!” Холодное лето: “Это кого это, уходя откуда-то, увела Тутберидзе?” Русский мальчик: “Да она всех перспективных к себе сманивала. Ломала, а потом выбрасывала!" Холодное лето: “Так кого и когда она увела, уходя? И откуда уходила? С “Серебряного”, где ей льда обрезали до 15 минут за тренировку?” Русский мальчик: “Да ту же Липницкую от Левковец сманила!” Холодное лето: “Еще скажите, что заставила Медведеву из ЦСКА выгнать!” Облако в штанах: “Кстати, видели Медведеву на ВДНХ в “Разминке для всех”?” Холодное лето: “И чем это кстати?” Йогурт Базылюк: “Погодите, Полина,получается перейдет на каток Этери и Юля - тоже. Преемственность!” Домовенок Кузя: “Ага, а Давыдов - приемный сын по направлению деятельности?” Фира Зулина: “Да порадовались бы, что не заморозили совсем строительство, как обещали!” lopplopp82: “Мне показалось или Паутова в своей сторис с Красной площади беременная. К слову о преемственности?” КвадТулупчерезОйлер: “Вернулась и припала к родным ценностям. Стена плача не зашла?” ИванИван: “Ей родная ценность - Андреевский спуск.” Катерина Пущина: “А что Даниил у нас скоро будет папой?” annabel: “Гораздо интереснее, ребенка тоже будет избегать демонстрировать в соцсетях? Олю мы пока так и не видели.” Домовенок Кузя: “Говорят, у него уже контракт с Плющенко подписан” Барабашка: “Я надеюсь на исторической родине он привык контрактам западного образца?” Домовенок Кузя: “Надеемся, что генетика ему подскажет, как соскакивать с таких контрактов!” Аня усмехнулась, дочитав комментарии. Огляделась в ожидании Майи, которой все не было. Два чемодана стояло рядком: один с летними нарядами, второй с тренировочным обмундированием. Спокойно перелистнула вкладки в смартфоне. Она, конечно, примчалась рано в аэропорт, придется ждать более спокойную приятельницу. Полистала инстаграм, заглянула в другие соцсети. Вздрогнула от легкого прикосновения к плечу, подняла глаза и откровенно удивилась. - Привет, Анют,- знакомая улыбка невольно возвращала в прошлое, когда все еще было хорошо.- У меня к тебе просьба. Выполнишь? Щербакова пожала плечами. Увидела в мужской руке конверт: - Передай, пожалуйста? - Кому?- подняла изумленно бровь фигуристка. - Ей!- и так нажал голосом на слово, что стало понятно - не Майю имеет в виду. - Откуда вы знаете?- насторожилась брюнетка. - Ну, не от вас с Майечкой, конечно,- засмеялся ее бывший тренер. - Я не понимаю,- нахмурилась Аня. - Тебе и не надо. Удачи, чемпионка,- сунул конверт в руку и направился прочь из здания аэровокзала. Девушка непонимающе уставилась на отданный конверт, хмурилась, пытаясь сложить паззл в голове. Не складывалось совершенно. Так задумалась, что даже не с первого раза услышала приветствие второй заговорщицы. - Это у тебя что?- Майя кивнула на конверт. - Кажется, передачка для Этери Георгиевны,- усмехнулась Аня. - От кого?- заинтересовалась Майя. Аня усмехнулась еще раз, называя имя. - Ну надо же!- блондинка даже рот приоткрыла.- И ты взяла? Я думала, ты его убьешь на месте, судя по твоему настрою. - Я просто офигела до полного охренерия,- честно призналась чемпионка.- Что у них вообще происходит, Май? - Что-то невероятно интересное, кажется,- задумались обе. Перекидывались версиями всю дорогу, так и не нашли никакого разумного варианта. В конце концов, попав из промозглого московского апреля в настоящее жаркое лето сами разомлели, перестали думать о странном, хотя бы на те пару дней, пока ждали третью заговорщицу. “Этери Тутберидзе покинула Соединенные Штаты Америки и не планирует возвращаться в страну (источник The Skating Lesson)” “Сергей Дудаков был приглашен для консультаций в группу Сергея Давыдова, оставаясь при этом в штате тренерской группы Елены Буяновой” “Даниил Глейхенгауз будет работать вторым хореографом-постановщиком в Академии фигурного катания “Ангелы Плющенко” на правах приглашенного специалиста”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.