ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Лето в столице

Настройки текста
“Петросян - воспитанница другой школы, мы еще ищем подход друг к другу”,- Евгений Плющенко рассказал о том, как его группа готовится к новому сезону. Будут ли квады у Муравьевой? В какой форме выходит в первый взрослый сезон Вероника Жилина? В чем трудности работы с Аделией Петросян?” 4Lz4Tl: “Вот интересно, значит - с Косторной и Трусовой у него не было проблем из-за предыдущего тренерского штаба. Все устраивало, а с Аделией из-за этого трудности. Что-то я не догоняю!” Музыка революций: “Спортсмены же все разные: кто-то сильно привязан к тренерам, а кто-то совсем не привязан. Трусова вон их декорациями называла.” Катя Пустолякова: “Однако ж трусова не к Плющенко вернулась,а за Дудаковым побежала” Домовенок Кузя: “Ну, тут вряд ли дело в желании Трусовой. Плющенко ее брать назад в спорт и не собирался. Его она в шоу вполне устраивает” Катя Пустолякова: “Ну и шла бы в шоу! Что она мучит собой фигурное катание!” Пирожок с капустой: “Сашеньке вообще надо не к нашим тренерам идти! мультикважистк адолжна работать с тренером мультикавадистов!” Всадник без головы: “К маме малинина хотите ее отправить что ли?” Барабашка: “Он все Рафика ей сватает, который давно от Трусовой отказался сам” Домовенок Кузя: “К Рафику, может, много кто бы поехал тренироваться, но не заметно, чтобы он рвался кого-то лично тренировать. Его Чен на всю жизнь миллиардером сделал!” Райская Птица: “Один Чен - и миллионер, может просто консультировать, а Тутберидзе столько чемпионов вырастила, а пришлось по шоу в Америке подрабатывать!” Балабайка с одной струной: “Да у Тутберидзе, не сомневаюсь, на самолеты внукам припасено. Нашли за кого переживать!” Катя Пустолякова: “Ну да, а по шоу она мотается, потому что жутко нравится по американским захолустьям рассекать?” Балабайка с одной струной: “Так ее уже сколько в Америке нет и не по каким шоу она не мотается? Месяца три что ли? Не очень похоже на женщину, которой остро нужна зарплата хореографа ледового шоу!” RedandWhite: “Плевать на Тутберидзе и ее доходы. Вы поняли, что у Вероники летом опять травма была?” Первый на Первом: “Академик в своем стиле: очередная постюниорка в травмах выходит во взрослые!” RedandWhite: “При ее прыжковом наборе травмы неизбежны,к сожалению. Зато как она выкатала до юниорского Первенства прошлый сезон?!” Первый на Первом: “Как-как - валялась на каждом старте с недокрученных!” Дочь Риттбергера: “Да у Рудковского все валятся с недокрученных. Та же Петросян весь прошлый сезон!” Русский мальчик: “Так Петросян приходится всю технику менять после недошколы Тутзы. Естественно, результаты сначала ухудшатся.” Первый на Первом: “Зачем менять технику, которая работала?” Русский мальчик: “Затем, чтобы она не ушла в 18, когда пубертат накроет!” Всадник без головы: “У него бы Муравьева не ушла в 17, а то что-то по интервью складывается впечатление, что Женя не слишком верит в ее перспективы!” Русский мальчик: “Евгений Викторович бережет всех своих спортсменок. Даже Трусову позвал в шоу, хотя она его практически предала!” Всадник без головы: “Так они и Муру позовут в шоу, когда она закончит, как Трусова” Пирожок с капустой: “Саша будет выступать в следующем сезоне. Она уже в Москву вернулась. Приступила к тренировкам” Барабашка: “Пора бы - середина июня на дворе” Высокая худая брюнетка устало потерла виски, поправила большие солнцезащитные очки и вышла из дверей Шереметьево, куда меньше часа назад прилетел самолет из Турции. Глубоко вдохнула воздух, улыбнулась и пробормотала: - И дым отечества нам сладок и приятен! Нашла лениво-настороженных таксистов, растерявших с появлением приложений большую часть лопухов-приезжающих, но прежде чем подойти вынула телефон и нашла номер в списке контактов. Ответили почти сразу, будто ждали. - Привет!- в голосе слышался едва приметный южноамериканский акцент, который пропадет за несколько дней в России безвозвратно.- Я еду к тебе? Трубка ответила согласием. Женщина сбросила вызов и пошла к первому же таксисту. На попытку накрутить неадекватную сумму послала туда, куда Макар телят не гонял. Видимо, впечатлила водилу настолько, что он скинул не только до адекватной цены, но даже запросил слегка ниже прейскуранта. Водитель ей попался общительным: рассказал о своей нелегкой доле, поинтересовался, кто она и откуда прилетела. - Из Америки,- коротко ответила пассажирка. - А!- понимающе протянул таксист и замолк.- Давно уехали от нас? Видимо, он обратил внимание на то, с каким интересом брюнетка разглядывает виды, мимо которых они проезжали. - Около года назад. Чуть меньше,- женщина продолжала смотреть в окно. - Решили вернуться или так, в гости?- все же любопытство - профессиональное у работников такси. - Посмотрим по результатам,- неопределенно ответила на вопрос строгая пассажирка. - К семье, поди, едете?- снова полез в личное водитель. - Да, пожалуй к семье. Можно сказать, к ближайшему человеку… в некотором смысле. - Это большая радость, вернуться к тем, кто по тебе скучает,- покивал мужчина за баранкой. - Пожалуй, по мне не очень скучают, но в просьбе не отказали. И то хлеб,- усмехнулась печально и чуть жестоко сидящая рядом. Так за разговорами доехали до красивого, солидного дома. С водителем расплатилась переводом на карту и женщина покатила чемодан к запертым глухим воротам в таком же глухом заборе. Очень хотелось увидеть, кто же откроет, так что таксист не стал спешить. Возился, пересчитывая и разбирая купюры налички, подбивал баланс по безналу и поглядывал на стоящую худую фигуру с багажом. Наконец дверь отворилась, показалась маленькая, худенькая брюнетка, тут же впустившая гостью без всяких предварительных приветствий. Ворота снова закрылись. За ними высокая женщина сняла наконец очки, огляделась, перевела взгляд на хозяйку дома и улыбнулась: - Ну, привет что ли, Женек! - И вас с приездом, Этери Георгиевна,- вздохнула Медведева.- Пойдемте. Покажу все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.