ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Лето в столице

Настройки текста
- Я завтра улетаю в Сочи,- Женя ведет на второй этаж своего бывшего тренера,- мама уже там. Мы не вернемся до конца июля. Шоу. Чувствуйте себя свободно. Этери с любопытством разглядывает профиль девушки: - Совсем ты взрослая, Женька! - Однажды это должно было случиться,- пожимает девушка плечами. -Все взрослеют. - Конечно,- не стала спорить с прописной истиной Тутберидзе.- Спасибо тебе! - Не за что,- Медведева словно отмахивается от благодарности Этери.- Вы специально приехали такая? - Какая?- удивляется женщина. - Как раньше!- машет рукой на прическу - А, нет!- легкая улыбка, такая была у нее и в прошлом, когда удивляли шалости и вопросы детей,- по другому поводу пришлось окрас сменить. - Я вас узнала на том видео,- негромко признается Женя.- С Майей и Аней. Это вы были. Я сразу поняла. - Хорошо, что только ты,- вздохнула и задумалась,- хотя и не только. - Зачем вы были с ними?!- нервно убрала гладкую темную прядь за ухо.- Вы могли навредить Майе! - За Аню ты, значит, не волнуешься?- непонятная усмешка. - Аня все свое выиграла!- отметает претензию Медведева.- Майе нужно остаться в фигурном катании. Пробовать заработать свои титулы! - Хочешь на пенсию отправить, Аньку?- темные глаза Этери упираются во взгляд девушки. - Вы меня вроде не постеснялись отправить!- они все еще сталкиваются характерами, если находится точка столкновения, а она находятся почти всегда. - Я тебя не отправляла не пенсию, только предупредила, что за спиной сила, с которой бороться будет нельзя. Тем более с твоей спиной. Ты же понимала!- все-таки иногда она жалела, что снова сблизилась с Медведевой, слишком многое между ними не заживало. - Надо было отпустить Алину, когда она хотела уйти!- стояли на лестнице и в который уже раз возвращались к разговору о давно прожитом и невозвратном. - Сначала придержать, потом не держать, да, Женек?- в коротком смехе слышалась усталость и злость. - Вы готовы нарушать правила и давать преференции кому угодно, только не мне!- дернула плечом девушка.- Вот только, когда понадобилось от всех спрятаться в Москве, вы пошли не к Щербаковой, не к Хромых, не к Алине… ко мне! - Уйти?- темный взгляд придавил, как бывало в детстве. - Нет,-мотнула головой Женя. - Тогда куда мне нести чемодан и заселяться?- дальше шли молча, в небольшой светлой комнате,предназначенной для гостей Этери и оставили. Впереди был вечер хождения по тонкому льду, потом хозяйка уедет, а когда вернется,гостьи уже не будет. Жилье найти не так трудно, если никуда не спешить. Спешить бывший старший тренер большой школы фигурного катания не собиралась. Она никогда не верила в быстрый результат хорошего качества. “Новая произвольная программа Софьи Акатьевой будет поставлена на микст композиций. Даниил Глейхенгауз использовал в качестве музыкального сопровождения Симфонию №40 Моцарта и несколько произведений композитора Ли Руми” Мэри Белл: “Глейх неизменен! Нудли под пианинку!” 4Lz4Tl: “Лучше бы рассказали, что у Сони с прыжками, а то Моцарт, Ли Руми! Если она не прыгает квады, все это не поможет!” Барабашка: “А кто из наших их сейчас прыгает-то?” Русский мальчик: “Только Евгений Викторович смог привести во второй внутренний сезон спортсменок с четверными: Нику Жилину и Аделию Петросян!” Домовенок Кузя: “Побойтесь бога, когда у Плющенко Петросян в последний раз нормально прыгала квады?!” Пирожок с капустой: “Александра вернулась к тренировкам! Будет у нас квадистка в этом сезоне!” Музыка революций: “Так она от своего хоккеиста в инсте отписалась. Появилось время потренироваться!” annabel: “Как им мальдивы-то не пошли на пользу! А разъехались бы на две недели раньше, еще бы полгода провстречались” RedandWhite: “Да разошлись и разошлись, все равно не пара он Саше” Домовенок Кузя: “А кто Саше пара?” Пирожок с капустой: “Илюшка Малинин, хоть он и страшненький, но можно и Натанчика Чена!” Домовенок Кузя: “Зъисть то он зъист, кто ж ему даст?!” Пирожок с капустой: “Саша красавица и чемпионка, ей любой мужчина будет рад!” Домовенок Кузя: “Кондратюк что-то не рад оказался” КвадТулупчерезОйлер: “Давно что-то о Марке информации не было” Домовенок Кузя: “Тренит в ЦСКА, показывали на видео про Федорова. У нас новая “звезда” Соколовской - Гриша” Барабашка: “Звезда” безреберная! Пусть бы у Самарина поучился!” Домовенок Кузя: “Самарин его, пожалуй, научит - бревном по катку катить” Разложила вещи, пообщалась со всеми в чатах, выдержав напор Диши и ее недоумение. Дочь активно возмущалась до сих пор, мать отбивалась. Ставший за эти месяцы главным чат молчал, где-то потерялся ее помощник и ориентир движения. А ведь и к нему отчасти приехала. Нет, не к нему. Ерунда это! У нее есть дело, даже дела. Как они решатся, так и будет дальше определяться. Набрала первый номер. Долго не отвечали. Сердце успело зайтись в быстром беге и успокоиться. - Здравствуйте, Алсу, Этери Георгиевна… Да, да! Узнали?! Как Камила? Слушала рассказ матери. Внутри все стало логикой, цифрами, расчетами. Тренер Тутберидзе выстраивала программу возвращения на лед фигуристки Валиевой. И пусть весь мир подождет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.