ID работы: 12626700

Алые очи

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IV. Приезд Трефовых.

Настройки текста
Примечания:
Вновь миновал месяц. Эмма продолжала быть покорной советницей в глазах Пикового короля. *** Революционерша прибывала в своих покоях и красила губки. Помада постепенно наслаивалась, начиная приобретать насыщенный оттенок. Пиковая дама надеялась, что сегодня ее трогать не будут и этот день она проведет, как свой выходной. Только анархистка расслабилась, сцепила руки за головой, облокотилась на спинку кресла и закинула свои ножки на стол, как к ней заявился дворецкий, что передал послание от короля. Недовольная черновласка приняла письмо, в котором говорилось, что сегодня к ним пожалует Трефовый Король со своей дамой. Барышня попросила передать, что скоро явится и будет ожидать Трефовых вместе с Пиком. Мужчина кивнул и ушел. Эмма нехотя поднялась с кресла и подошла к зеркалу. — Вот тебе и выходной.. – На выдохе произнесла Пиковая, распустив небольшой хвостик, на своей головушке. Дама прошла в гардеробную. Взяв вешалку с алой блузкой и черной длинной юбкой в пол, Пиковая открыла ящичек, из которого достала черные чулки. Сев на софу, анархистка быстренько скинула с себя шелковый халат и надела чулки. Застегнув блузу с массивным бантом на шее и объемными рукавами, девушка заправила ее в юбку. Отдав предпочтение черным туфлям-лодочкам, на клиновидном каблучке барышня вышла из гардеробной и подошла к зеркалу, дабы уложить волосы. Заметив на столе ларец с серьгами, которые были подарены ей Пиком, дама решила их надеть. Алые камни переливались той же страстью, что и глазки революционерши. Советница короля покинула свои покои и прошла в тронный зал, где ее ожидал император. Подойдя к монарху, черновласка смиренно опустила головушку, в знак уважения и почтения. — Здравствуй, Эмма. – Промолвил король, давая даме знак, что можно взглянуть на него. — Добрый день, мой король. – Девушка подняла головушку. Девичьи серьги вспыхнули огнем. — Я рад видеть на тебе свой подарок. – Произнес Пик, чуть улыбнувшись. Эмма чуть смутилась, а король легко посмеялся с реакции дамы. *** Вскоре явились трефовые. Короли быстро согнали дам, которые с лёгким, но звонким девичьим смехом, выбежали из тронного зала, придерживая подолы юбок. Пиковая проводила Трефовую в смотровую башню, где обычно никого нет. Клео разместилась на стуле, а Эмма уселась на перила. — Ой, подруга! Мне столько тебе рассказать надо! – Молвила черновласка, прикуривая сигарету. — Я тебя слушаю. – Более спокойно ответила египтянка, однако не теряя энтузиазма. Эмма поведала Клеопатре о том, как дурманит своего короля, прикидывается паинькой перед ним, дабы воплотить свою задумку. Клео, услышав то, как Восьмой охотно верит ее подруге, рассмеялась в голос. Смех подхватила и анархистка. Неожиданно для дам поднялись короли, которые пришли на шум. — Уважаемые дамы, безусловно, я понимаю, что вы давно не виделись и вам наконец-то выпал шанс поболтать, однако я не думаю, что это повод ставить весь дворец на уши. – Промолвил Куромаку, поднимаясь по лестнице и поправляя очки. — Позвольте же поинтересоваться, над чем вы, так охотно смеётесь? – Хмурясь, произнес император. Дамы переглянулись и Эмма, чуть стыдливо, спустилась с перил. — Мой король, я приношу свои искренние извинения. Мы лишь вспомнили давние времена, и то, как я упрямилась и перечила Вам во всем. – На ходу придумывала Десятая, а после взглянула на Клеопатру. — Простите нас, Пиковый Король, мы действительно расшумелись. – Отряхнув юбочку, говорила египтянка, встав с кресла. Мужчины синхронно потерли переносицу, от чего дамы вновь захихикали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.