ID работы: 12626700

Алые очи

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава V. Мерзость.

Настройки текста
Примечания:
— Эмма, поведай, что я тебе говорил о курении вне своих покоях? – Нахмурился король, схватив черновласку за запястье. — Но, мой Король, здесь же открытое пространство и во дворец ничего не просачивается. Все выветрится. – Оправдывалась Десятая. — Ты смеешь оспаривать мои приказы? – Возмутился император, а после взглянул на Трефового. Куромаку кивнул и спустился с смотровой башни, вместе со своей дамой. В груди Эммы сжалась ярость. Анархистка оскалилась. — С меня довольно! – Воскликнула советница, в чьих очах вспыхнули яркие огни. — Я устала это терпеть! – Дама уже была готова наброситься на своего короля с кулаками, однако вспомнив про свой план, замерла. Черновласка не знала, как ей поступить, дабы выпутаться из данной ситуации. Сделав максимально растерянные глазки, Десятая взглянула на Восьмого. — Простите, мой Король.. Я не понимаю, что на меня нашло.. – На глазах Пиковой выступили весьма наигранные слезы, которым Пик, на удивление, поверил. Пожалуй это была слабость императора. Подойдя к своей даме, тот забрал у нее окурок, который сбросил с башни, а после попытался обнять Эмму, как можно ласковее. К горлу барышни подступил ком. Это было, так мерзко. Эмму тошнило от прикосновений Пика. Из последних сил, дама дрожащими руками обняла монарха в ответ. Прошло примерно две минуты и мужчина отстранился от своей приближенной. — Простите, мой Король.. — Повторила хозяйка алых очей, на что, в ответ, получила лёгкое касание губами к ее лбу. — Я был слишком строг. А теперь ступай в свои покои, да прихвати с собой Клеопатру. — Б-будет исполнено.. — От мерзости в глазах дамы потемнело. Поспешив спуститься, анархистка схватила свою подругу за руку и повела ту в свои покои. Клео не возразила. Зайдя в свою комнату, революционерша попросила египтянку подождать здесь, а сама прошла дальше – в собственную уборную. Наплевав на косметику, Эмма начала умываться. — Не дай Джокер, это повторится! — Воскликнула советница короля, на что явилась Трефовая, посмеиваясь. Клео уже знала о поцелуе, ибо чутка подглядывала, пока ее король отвлекся на бумаги. — Да брось. Не так уж все и плохо. — Улыбнулась змейка, подкалывая подругу. — "Не так уж все и плохо"?! Это, ебать, как плохо, Клео! — Вспылила дамочка. —Твою-ж мать, какая мерзость.. — Продолжила анархистка. — Возможно это и мерзко, однако будет полезным для тебя. — Промолвила Одиннадцатая, присев на бортик ванны. — Аргх, интересно, чем?! — Чем больше Пик будет уделять тебе ласки – тем больше пелены будет у него на глазах. — Что ты имеешь ввиду? — Революционерша остановилась и призадумалась. Верно.. Пик будет доверять ей больше, если она будет принимать его внимание. Таким образом ей будет легче обвести его вокруг пальца. — Придется потерпеть.. — На выдохе промолвила черновласка, вытерев личико полотенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.