ID работы: 12626700

Алые очи

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII. Сближение дам

Настройки текста
Примечания:
— Ты бы видела свое лицо! — Продолжала посмеиваться Пиковая, отправившись в сторону дворца, откуда, с мерой приближения, раздавался все бо́льший шум. — Как смешно. — Надула щёчки Трефовая, скрестив руки на груди. — Ой, да брось. Уже пошутить нельзя? — Улыбалась Десятая. — Плохие у тебя шутки! — Ой-ой-ой.. — Анархистка остановилась и вновь склонила головушку, в этот раз действительно, чтобы поцеловать подругу, однако в ее личико упёрлась ладонь египтянки. — Я во-второй раз на это не поведусь. — Эмма в ответ на это оставила поцелуй на ладони Одиннадцатой. — Как знаешь. — Хихикнула революционерша и продолжила идти. Клеопатра убрала руку и уткнулась носиком в плечо Десятой. Вскоре дамы зашли во дворец и заглянули в трапезную, откуда и доносился гам. Кто-то ел, кто-то пил, некоторые в карты принялись играть, другие же драку устроили. От такой картины у дамы Пик сердце забилось быстрее. — Вот ты посмотри! Как они счастливы! — С блеском в очах, молвила анархистка. — Пожалуй это лучше, чем то, что было при Пиковом Короле.. — На выдохе, с лёгкой улыбкой ответила Клео. Эмма вновь привизгнула от радости и свернула, начиная подниматься к своим покоям. Открыв дверь при помощи ноги, ибо руки были заняты подругой, та зашла в комнату и аккуратно посадила даму Треф на кровать. — И что же ты собираешься делать теперь? — Поинтересовалась синевласка. — Как минимум, приведу себя в порядок. — Хозяйка алых очей подошла к зеркалу и провела рукой по своим губам, смазав красную помаду, которой все эти дни красила губы по привычке. Окрасив веки черными тенями, а губы того же цвета помадой, революционерша взяла клинок, что лежал в самом отдаленном углу ящика. Глаза дамы загорелись пламенем. — Что ты удумала? — Забеспокоилась Клео. — Ничего, что может навредить кому-либо. — Взяв прядь своих волос, та приставила к ней кинжал и обрезала лишнюю длину. — Не-е-е-ет, Эмма! — Протянула Трефовая, закрыв глазки. — Пф, да брось, подруга. Этот хер даже волосы мне не позволял укоротить. Ты глянь, как они отросли! — Указала барышня на свои волосы по плечи. Взяв очередную прядь, Пиковая повторила свои действия. — Я не могу на это смотреть.. — Промолвила Одиннадцатая, упав на кровать и, закрыв личико подушкой. В ответ на это донёсся смешок. Спустя 15 минут волосы Эммы были обрезаны. Крайне неаккуратно и небрежно, однако в этом и заключалась вся суть. — Какое облегчение.. — Выдохнула Пиковая, взяв в руки свечу. К обрезанным волосам, что падали на серебряный поднос, поднесли огонь. За мгновение они вспыхнули, наполнив комнату весьма своеобразным запахом. Воспользовавшись моментом, дама взяла сигарету из пачки на комоде и, пристроив табачное изделие к пламени, закурила. — А я смотрю, ты меня совсем потравить вздумала! — Говорила Клео про стоящий в покоях "аромат". В ответ на это Эмма усмехнулась, прихрюкнув. — Так уж и быть. Я проветрю комнату. — Промолвила черновласка, открыв окно настежь. — Воздух! Свежий воздух! — Воскликнула дама Треф, подбежав к окну и высовываясь в него, облокотившись на подоконник. Сзади к ней подошла Эмма, что приобняла подругу. Аккуратно убрав прядку синих волос от шеи, анархистка вдохнула ее сладкий аромат, что перемешивался с запахами паленых волос и табака. — Клео.. — Хотела начать революционерша, выдыхая зловонный дым, однако ее остановили. — Я и так все знаю. — Улыбнулась змейка, на чьем лбу засветилась печать. В ответ на это послышался хриплый смешок. Она прочла заветные слова, что хотела произнести анархистка. Слова о том, как черновласка дорожит Клеопатрой. Слова о том, как бы она не хотела разлучаться с ней. Клеопатра повернулась лицом к подруге, сев на подоконник. Эмма приблизилась к синевласке, пробежавшись рукой по ее бедру. Склонившись к ее лицу, губы дам воссоединились в нежном и кротком поцелуе. Медленно отстранившись, Пиковая взглянула на заливающуюся румянцем подругу с сверкающими глазами. Ждать не пришлось. Клеопатра сцепила руки за шеей подруги и мгновенно заточила ту в очередной поцелуй, однако уже более живой и страстный. Десятая нахально проходилась ладонью по смуглому бедру, закинутому на нее. Обладательница золотых украшений чуть приспустила свои руки и стянула с Эммы кожанку, а следом и черную майку. В ответ на это Пиковая в наглую разорвала белоснежный подол длинного платья, позволяя своим ручкам заходить неприлично выше, подбираясь уже к белью. — Ещё рано.. — Тихо произнесла дама Треф, отстранившись. — И что? Нам теперь ночи ждать? — Возмутилась нетерпеливая Эмма. — Я не про это говорю, дурная. Сначала, будь столь любезна, "подготовь" меня. — Ухмыльнулась Клео, что мгновенно подняли на руки и небрежно бросили на кровать. Вот Пиковая уже нависла над "подругой" и начала безжалостно покусывать смуглую шейку и ключицы, постепенно снимая с нее платье, как вдруг в комнату ворвалось двое мужчин..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.