ID работы: 12626928

как тапок лишился... психики.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
у ромашки красивая улыбка. красивые руки. красивые выразительные глаза, в которых светят блики, когда она улыбается, смеётся и просто радуется жизни. гитлер готов отдать буквально всë, что бы она продолжала держать искреннюю улыбку на симпотичном лице. он отдаст за это все свои счастливые моменты, проведённые с ромашкой в мягкой тëплой кровати в родном доме, отдаст всего себя на растерзание диким голодным животным, находящимся в тëмном лесу. он за неë жизнь отдаст. как же она прекрасна — проносится у него в голове, когда видит перед своими глазами раскрасневшееся лицо любимой. он целует еë шею, кусает, лижет укус, из которого чуть чуть брызнули капельки крови. совсем немного, но хочется ещë, ещë ещë ещë ещë... до ушей доходит сдавленный стон, доносившийся откуда то сверху. он возбуждает сильнее, и гитлер втягивает кожу почти бледной шеи, сквозь которую были видны синие полосы вен. на ней в тот час расцветает багровый засос, который гитлер зализывает, в качестве извинения. он проводит кончиками пальцев по еë бокам, после которых ромашка ощущает лёгкую прохладу, и выгибается в спине гитлеру на встречу, в то время как он принимается мягко целовать ключицы. дверь в комнату резко открывается, и гитлер отрывается от желанного тела, мелко под ним подрагивающее, и смотрит в сторону шума. — какого... — тапок вообще то, направлялся в свою комнату что бы лечь на свою мягкую кровать, что бы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. все таки торговля травой работа не лëгкая, поэтому за весь день он очень вымотался. но вместо того, что бы увидеть свою заправленную ещё утром постель, он сумел лицезреть такую... интересную картину. тапок в ту же секунду с грохотом закрывает дверь после осознания того, что он там блять увидел. ну а ещё потому что в него летела подушка, которую гитлер со всей силы в него запульнул. это ещё хорошо что он застукал этих двоих только за прелюдиями, а не за самим процессом, а иначе бы у него была жëстка травма. хотя нет, не была бы, потому что она уже случилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.