ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сайно в сугробе или кто припëрся в их лес

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро. Солнышко светит очень ярко. -Я НЕ ПРОСПАЛА? Девушка вскочила оделась, позавтракала и со скоростью света выбежала на улицу. Какого фига там появился лëд? Она подсользнулась, упала и поехала прямо. Тигнари и Сайно в это время болтали о чëм то. Они повернули головы и увидели Коллеи которая едет по льду крутясь во круг своей оси и едет прямо на них. -АААААААААААААААААБЕРЕГИИИИИИИИИИСЬ СШИБАЮ ВСË И ВСЕХ НА СВОËМ ПУТИ ЪАААААААА!!!!!!!!!!! -Мда, треЕЕЕЕЕЕШЬ -успел проговорить Сайно как они свалились друг на друга. Это трио в школе прозвали "Священная троица" Потому-что они всегда ходили вместе. Их знал весь первый этаж. Теперь их знает весь лес. Точнее кто работает в лесу. А эта история о том как в лес пришли какие-то путешественики по России. Может кто-то подумал что это "Орëл и Решка:Россия"? Нет? Ну и пофиг всë равно это не они. Это Люмин, Итер и их младшая сестра Паймон. -Итер, в какую жопу мира ты нас привëл? -Это не жопа леса, а только его начало. Люмин, ты в школе географию не изучала? -Нет, я у Аяки всë списывала. -Понятно, это лес Авидья! -Братик, что за арабские названия? -Паймон дело говорит! Пока они разговаривали, они успели зайти в середину леса. -Итер, а где мы? -Я не знаю... В далеке послышалось что-то похожее на крик. -Здесь есть маньяк?! -Не знаю... *** -Коллеи слезь с меня -Нет, теперь ты мой верный конь. -Буду делать мемы "Тигнари верный конь Коллеи". На его лице была шиперская улыбка. -Сделаешь - останешься без руки -Ты говоришь так с 12 лет! И нечего! Вывод: феньки под именем Тигнари не кусаются. Ушастый сбросил Коллеи в сугроб и подошëл к Сайно. -ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ ДАВАЛИ ЧАПОЛАХ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА? НЕТ? НАААААААААА -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сайно полетел в сугроб с мостика. -Больно? -Нет! -Ты случайно не Кокичи Ома? -Коллеи вылезла из сугроба. -Нет, этот сугроб очень мягкий! Ушастый иди сюда! -Нет уж, спасибо. Не хочется свой хвост морозить. *** -Там что-то про чаполах кричали. -Давайте пойдут туда? -А вдруг там ловушка? -Хочется посмотреть на маньяка который будет орать про чаполах. -Ну короч пошлите Путешественники дошли до места от куда был крик. Но вместо маньяка они увидели огромное дерево, домики и человека в сугробе которого двое сверху обкидывают снежками. -Помогите!!!!!!!! - кричал чел в сугробе Ушастый повернул голову и увидел Итера и Люмин у которой на плечах седела Паймон. -Здравствуйте! Проходите, не бойтесь! - Ушастик и Коллеи подошли к ним- меня зовут Тигнари, а эт Коллеи. Добро пожаловать в лесной дозор. -А меня из сугроба кто-нибудь вытащит, а? -Это Сайно, мы сейчас прийдëм. -А вы случайно не та "Святая троица"? -Да, это мы! -Коллеи помоги Они вытащили Сайно из сугроба. -Здрасте! -Я Итер, а это Люмин и Паймон. Взгляд Паймон был направлен то на уши, то на хвост Тигнари. -Можно мы здесь останемся на денëк? -Конечно, только если услышите Егора Крида утром не пугайтесь, это этот сумашедший будит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.